• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 탄 이라는 게임도 은근 꿀잼이네용 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1506 |
  • 2017-06-27 (화) 17:49

요즘에 친구들이랑 탄이라는 게임에서 새로나온 숨바꼭질 모드 하고 있는데

은근 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ 친구들끼리 서로 속고 속이는 통수에 통수까지 칠수 있어서 괜찮은 모드인듯 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ

숨바꼭질 관련 이벤트도 많고 보상도 엄청 푸짐하게 주네요 ㅋㅋㅋ

캐릭터랑 총기도 준다고 하니 혜자 보상인게 맞는듯 싶습니다 ㅎㅎ

얼른 로그인 7일차가 되서 ak47 골드 사용해보고 싶네용 ㅋ.ㅋ

스나 무기도 간지나지만 저는 개인적으로 총게임에서는 라플만 주로 해서

ak47가 더 땡기네용 ㅎ.ㅎ 오랜만에 즐겨 할수 있는 게임인듯 합니다요 !

카에르 2017-06-28 (수) 10:13:29
    FPS에서 숨바꼭질모드가 꽤 재미있긴 하죠 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363042 13/03/12
    15249 [자게]게임빌 프로야구 2019년에도 만나볼 수 있드아 건조망고 0 1526 19/08/12
    15248 [자게]어떤거 올리는게 제일 좋을까요? 윤히3 0 1526 19/05/07
    15247 [자게]이번에 드래곤라자 복귀이벤트 쩌네요 빡빡이형 0 1526 16/07/21
    15246 [자게]과감하게 죽고 구경잼 +2 빡빡이형 0 1526 20/07/27
    15245 [자게]와 기적의검 컨텐츠 부자네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1526 21/02/24
    15244 [자게]검은강호라는 무협게임 소식임니다아. :D +1 APO BO 1 1526 18/11/14
    15243 [동영상]CODE:ケルベロス 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1526 12/07/27
    15242 [자게]초선 뽑은 사람 있나요? 기염둥잉 0 1526 21/01/15
    15241 [자게]쏘판타지 재미있을꺼 같지 않나요?? MelOn4 0 1526 16/09/29
    15240 [자게]포트나이트 안드로이드 버전 해보신분? hsg**** 0 1527 18/08/23
    15239 [자게]슈퍼알피지 : 아카이아 정식 론칭했네여 +1 walee 1 1527 20/09/02
    15238 [자게]그랜드체이스 추억이 많은 게임인데... 나온다니 싱숭생숭한 기분… Sskid 0 1527 17/09/28
    15237 [자게]리니지2M 빨리 나왔으면 +2 walee 0 1527 19/08/30
    15236 [자게]추석에 펜타스톰 캐릭터 얻어놓으세요 +1 레드벨벳루 1 1527 17/09/30
    15235 [자게]어제 인비테이셔널 보신 분 있으세요? 기염둥잉 0 1527 20/09/29
    15234 [자게]나는 R등급 영화에서만 봤는뎅 +1 경경2 0 1527 18/04/26
    15233 [동영상]Need for speed hot persuit 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1527 12/08/06
    15232 [자게]사조영웅전 아시는분ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1528 16/12/30
    15231 [자게]오 항공모함..!! 기염둥잉 0 1528 17/06/26
    15230 [자게]컴프야2019 홈런로얄 모드 중독성 있네요 건빵9 0 1528 19/10/02
    15229 [자게]포트나이트 경기 다시보는데 개설 0 1528 19/12/30
    15228 [자게]길드 약탈전 84등 찍었어요!! 성졔 0 1528 16/10/26
    15227 [자게]린m 100일 대표 이벤트 Feel터링 0 1528 17/10/11
    15226 [동영상]AP자크 매드무비 딜이 어마무시하네..ㄷㄷ 박수민14 0 1528 18/01/25
    15225 [자게]탱크얼럿 출시 기다려져요 기염둥잉 0 1528 17/05/01
    15224 [자게]영원한 7일의 도시 "잘자요" 신기사 선택하기 hsg**** 0 1528 18/08/06
    15223 [자게]열강 for kakao 업데이트로 더 재미있어졌어요 LETH 0 1529 18/02/02
    15222 [자게]초보자 가이드 영상 -아크로드어웨이크 흑2 0 1529 18/01/02