• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 초보자 가이드 영상 -아크로드어웨이크
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위2
3%
3% (29 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1301 |
  • 2018-01-02 (화) 19:42

실제 플레이를 기반으로 만들어진 영상이라 그런지

정성이 느껴지는 동영상입니다. 아크로드라는 게임이 워낙에 장비체계도 다양하고

할것도 많은 게임이거든요. 그래서 그런지 헤매기도 많이 헤매시더라구요.

저 또한 같은 고민을 가졌던 유저로서, 도움되는 영상을 찾다가 올려봅니다.

오이게 제 캐릭터입니다. 썐분들은 저기서 0 하나 더붙어서 데미지 뜨던데 ㅋㅋㅋㅋ

하...전 언제 쌔질런지. 그래도 이제라도 영상보고 방향잡아서 다행입니다.

얼른 신성단계도 올리고, 장비도 파밍해서 헬게이트가서 사람 이겨보고 싶어요 ㅋㅋㅋ

계속 죽기만해서..우리 모두 얼른 커서 아크로드가 되보자구요! 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331811 13/03/12
    15188 [자게]음 나였다면... +1 쪼리스틱 1 1321 18/12/21
    15187 [자게]GOG 하는 중인데 갤럭시 스토어에서 이벤하네요 일갬땅언 0 1321 20/08/05
    15186 [자게]다이아팩 개꿀 블루문2 0 1321 17/02/08
    15185 [자게]린2m 월드 공성전 참여하고 싶다!! ㅠㅠ +1 비얀드 1 1321 20/09/14
    15184 [자게]외지주가 게임으로 나왔네요. 가면올빼미 0 1321 18/11/27
    15183 [자게]와.. 게임이 이렇게도 흘러가네 +2 지슈카 1 1321 20/07/20
    15182 [자게]혜자 사냥터인듯여 walee 0 1322 19/09/12
    15181 [자게]신섭에서 하면 좋다길래 주말에 다시 달렸습니닷 꿀잼이뭔데 0 1322 18/11/04
    15180 [자게]린투엠 석궁 스킬들 보면서 느낀건 무둡꾸더용 0 1322 21/06/29
    15179 [자게]나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1322 20/10/30
    15178 [자게]뮤오리진2 마검사 나와서 키우는 중입니다 호히가권뤼 0 1322 19/03/29
    15177 [자게]ㅋr...오r............2........ 기염둥잉 0 1322 20/07/28
    15176 [자게]이제 얼마 안있으면 무둡꾸더용 0 1322 20/11/17
    15175 [자게]포트나이트 대단한 게임 같긴 해요 건빵9 0 1322 19/12/27
    15174 [자게]몬길 복귀 혜자처럼 주네 여긴누구나 0 1322 17/08/24
    15173 [자게]캣판타지 아는 사람이 많은 것 같아요 +1 리하린 0 1322 24/04/09
    15172 [자게]데카론M 포르쉐 타이칸을...! walee 0 1322 21/07/23
    15171 [자게]리니지m 잊섬은 역시 고수들의 성지인가유 ㅋ 박스군 0 1322 19/04/19
    15170 [자게]보스처치 꿀잼이네용 소현5 0 1322 19/06/12
    15169 [자게]피망뉴맞고 고수와의 접전 끝에.. Searan 0 1322 20/01/17
    15168 [자게]그랑사가 키우기 나이츠x나이츠 선발대 느낀점 일갬땅언 0 1322 24/05/29
    15167 [자게]d-1이라던데 ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1322 16/11/09
    15166 [자게]올만에 피망뉴맞고 윤히3 0 1322 19/09/11
    15165 [자게]던전24는 그래픽이 예뻐서 복고버전도 예쁘네요 ㅋㅋㅋ 경경2 0 1323 17/08/07
    15164 [자게]1주년 린2m 역대급!! +1 비얀드 1 1323 20/11/11
    15163 [자게]총을 든 오크가 없다고? +1 APO BO 1 1323 18/11/16
    15162 [자게]몬스터 길들이기 7주년 이벤트 시작해서 복귀했어요 +1 클레어2312 1 1323 20/08/02
    15161 [자게]전략적인 선택이 필요한 게임 브라운더스트 비얀드 0 1323 19/11/26