• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 각성의섬 무조건 참여
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1333 |
  • 2020-12-07 (월) 02:41

리니지2m 1주년 업데이트로 추가된 신규 콘텐츠 중 월드던전 각성의섬을

요즘 열심히 참여중인데 그이유가 바로 보상 때문입니다

많은 경험치와 아데나를 얻을 수 있는건 물론이지만

보스 몬스터들에게서 고양이단 집혼석을 비롯한 보스별 집혼석과

각성한 여왕개미, 각성한 코어 수스캡터, 각성한 드래곤 비스트, 각성한 오르펜을 잡으면

스킬북과 장비등 각종 아이템이 드랍되기 때문입니다

각성의섬은 레벨 55이상이면 누구나 참여할 수 있고 매주 월/수/금/토 22시부터 22시 50분까지 개방되는 곳이다보니 

참여하실 수 있으면 꼭 참여하세요.

저는 지금 열심히 참여중인데 혈맹원들하고 같이 하는게 확실히 보스 처치도 빠르고 안전해서 좋더라구요 ㅋ

이번 기회에 다들 각성의섬에서 득템 한번 해보자구요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332067 13/03/12
    15188 [자게]앙상블스타즈!! 드디어 오픈했네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1322 20/12/28
    15187 [자게]캣판타지 아는 사람이 많은 것 같아요 +1 리하린 0 1322 24/04/09
    15186 [자게]삼겜 오랜만에 나오는 듯? 기염둥잉 0 1322 16/12/09
    15185 [자게]아홉번째하늘 사전등록 진행하고있습니다 콧수염미남 0 1322 17/11/13
    15184 [자게]리니지m 잊섬은 역시 고수들의 성지인가유 ㅋ 박스군 0 1322 19/04/19
    15183 [자게]보스처치 꿀잼이네용 소현5 0 1322 19/06/12
    15182 [자게]피망뉴맞고 고수와의 접전 끝에.. Searan 0 1322 20/01/17
    15181 [자게]중독주의) 천룡팔부~ M이야ㅋㅋ +1 뉴이코무브 1 1323 18/08/09
    15180 [자게]탄 이라는 게임도 은근 꿀잼이네용 ! +1 Hopedope 1 1323 17/06/27
    15179 [자게]모마 복귀이벤트 진짜 쩌네요 ㅎㄷㄷ 콧수염미남 0 1323 16/07/22
    15178 [자게]던전24는 그래픽이 예뻐서 복고버전도 예쁘네요 ㅋㅋㅋ 경경2 0 1323 17/08/07
    15177 [자게]세인트세이야 모바일 사전예약 하셨나요 ?! +1 호히가권뤼 1 1323 17/10/30
    15176 [자게]총을 든 오크가 없다고? +1 APO BO 1 1323 18/11/16
    15175 [자게]전략적인 선택이 필요한 게임 브라운더스트 비얀드 0 1323 19/11/26
    15174 [자게]종장 빨리 가즈아! 쪼리스틱 0 1323 19/04/17
    15173 [자게]리니지2m 200일 기념으로 얻는 신탁서 되게 좋지 않나요?? 소리지를까 0 1323 20/06/19
    15172 [동영상]Ancient Gears +1 ♣서로해♣ 3 1323 12/07/22
    15171 [자게]웹게임으로 fps도 나오네요 ㅋㅋ 블루문2 0 1323 16/06/07
    15170 [자게]d-1이라던데 ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1323 16/11/09
    15169 [자게]이번에는 워레스를 무조건 키웁시다! Feel터링 0 1324 20/10/29
    15168 [자게]열혈삼국 플레이 후기 hsg**** 0 1324 16/09/02
    15167 [자게]ㅋr...오r............2........ 기염둥잉 0 1324 20/07/28
    15166 [자게]리니지m 투사 무한 자사 중...후.. 박스군 0 1324 18/10/11
    15165 [자게]별되라 보상 실화?; 성졔 0 1324 17/01/20
    15164 [자게]김민교 CF는 진짜 약 제대로 빤듯ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1324 18/02/19
    15163 [자게]앙상블스타즈!! 이벤트 이렇게 후해도 괜찮나 ㄷㄷ 피피카카츄 0 1324 20/12/30
    15162 [자게]앱플레이어 직접 프로세스 비교해봄 버프카피탕 0 1324 17/07/16
    15161 [자게]린2m 월드 공성전 참여하고 싶다!! ㅠㅠ +1 비얀드 1 1324 20/09/14