• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 베라스 이제 쉽네요 쉬워!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3863 |
  • 2015-03-09 (월) 16:52

bandicam 2015-03-09 16-47-04-832.jpg

뭐 여기까지는 쉽게 오실거라고 믿고... 일단 레벨이 깡패인듯
    블레이드는 역시 레벨! 레벨하면 블레이드! 아니게씀꽈..크크
    근데 장비도 중요 -0-ㅋㅋㅋㅋ

bandicam 2015-03-09 16-47-11-209.jpg

안녕 베라스? 다리 올렸다가 내려치는 동작인데
    다리 때릴때 많이 쓰는것같음. 스킬 쓰면서 잡몹이랑 다리까지!
    그리고 데미지 흡수까지 ㄱㄱ

bandicam 2015-03-09 16-47-15-182.jpg

역시나 다리치고있는중.jpg

bandicam 2015-03-09 16-47-25-104.jpg

bandicam 2015-03-09 16-47-26-094.jpg

뿜어대는 토네이도 맞으면 결빙걸려서 짜증 ㅠㅠ
    레벨 낮을때나 장비좀 안좋다싶으면 무조건 피해야될 1순위
    손모양보면 알수있으니 확인하시길!

bandicam 2015-03-09 16-47-34-861.jpg

얼음 낙석도 바닥잘보면서
    슉슉 피해가기만 하면됨!!
    구르기는 베라스의 꾸르팁!

bandicam 2015-03-09 16-47-38-658.jpg

bandicam 2015-03-09 16-47-47-262.jpg

마지막 발악...ㅎㅎ

bandicam 2015-03-09 16-47-55-122.jpg

클리어했네염!
    S+ 강화해야되서 재료구하러 왔는데 힘드네여 ㅠㅠㅋ
    귀찮아지면 섬멸권 돌려서 재료 획득해서 만들던가 해야겠음..
    여튼 블레이드 베라스 도전하시는분들 화이팅!

ektlgksqjs 2015-03-11 (수) 01:00:13
    쉬운 게임은 아닐것 같네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3330 [자게]크..하지원씨 진짜 미모 여전하네여 SasinAl 0 1918 15/10/22
    3329 [자게]길드오브아너 메인 캐릭터 방어구가 필요한 부부인가 ㅋㅋ 안맨근성 0 6783 15/10/25
    3328 [자게]던스 이제 슬슬 나올 각인데 이노의만물 0 1796 15/10/28
    3327 [자게]ㅎㅎㅎ 다함께붕붕붕2 오픈했네융 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 2094 15/10/30
    3326 [자게]ㅋㅋㅋ갈수록 이제 쎄지는듯.. +1 SasinAl 0 1813 15/11/02
    3325 [자게]나이츠 사가 300 패러디 영상 김프라 0 1804 15/11/04
    3324 [자게]던전스트라이커 비긴즈 어비스 정말 좋은듯 안맨근성 0 2285 15/11/09
    3323 [자게]인생게임찾은듯 +2 히포포 0 2055 15/11/10
    3322 [자게]세븐나이츠 펫 업데이트라니!! 안맨근성 0 2245 15/11/12
    3321 [자게]던스 비긴즈 용병... 김프라 0 2761 15/11/16
    3320 [자게]불멸의이순신도 겟~ 기염둥잉 0 1996 15/11/18
    3319 [자게]레이븐 원거리 무기 업그레이드! 아량 0 2298 15/11/20
    3318 [자게]던스 비긴즌 비앙카 사용 후기 안맨근성 0 2684 15/11/24
    3317 [자게]cok 본캐 성형 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김지해 0 1802 15/11/26
    3316 [자게]소울앤스톤님이 날 보셨어!! +1 더어묵 0 3738 15/12/07
    3315 [자게]구글 선정 올해의 게임( 장르별 ) 안맨근성 0 2026 15/12/10
    3314 [자게]오오..일기토가 이렇게 진행돼는거군요 빡빡이형 0 1882 15/12/16
    3313 [자게]운영자 생일이라고 캐시아이템 쏘는 게임 워무드 0 1642 15/12/18
    3312 [자게]로스트킹덤 새소식떳네ㅇㅇ 기염둥잉 0 2305 15/12/22
    3311 [자게]잠깐 한거 같은데..? +1 이슬우 0 2269 15/12/28
    3310 [자게]레이싱모델 홍지연 방송 오늘 할라나요.. 다운상ㄹㅇ 0 3918 15/12/30
    3309 [자게]흠 -ㅁ- 빨리나왓으면 좋겟네 드래곤라자 ㅠㅠ 빡빡이형 0 2702 16/01/11
    3308 [자게]로라시아 대륙전기 초반 꿀팁 안맨근성 0 2056 16/01/14
    3307 [자게]회사에서 게임하는 유용한 방법 음지야 0 2510 16/01/21
    3306 [자게]겜셔틀에 동민이형이..ㅋㅋㅋ 카메라셔터 0 1594 16/01/28
    3305 [자게]하던 게임이 인기있다 그러면 언제가 기분이 괜찮죠 +1 ddsdf 0 1967 16/02/10
    3304 [자게]헤헷 드디어 다 모았어요~~ ㅋㅋ kzuni 0 2245 16/02/18
    3303 [자게]소삼에서 조운쓰시는분? 기염둥잉 0 1746 16/03/09