• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 탑탱...진짜 언제 나올까 궁금한....
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5256 |
  • 2015-04-07 (화) 12:55

탑오브탱커 (27).png

사전등록하고 CBT 진행까지 모두 다 해본 탑탱...
    블리자드 라이센스도 체결되서 와우 IP가 있어서
    예전에 와우를 많이 했던 저로써는 반가울 수 밖에 없었는데요
    언제 오픈할지 정말 궁금하네요....ㅠ

탑오브탱커 (11).png

요 귀여운 녀석들 좀 또 보고싶은데 ㅠㅠ
    근데 탑탱은 귀여운 캐릭터들과는 달리
    영웅 속성이 굉장히 디테일하게 되어있어서
    하면서 오래해보고 싶다는 생각이 났었네요
    오픈 날짜만 기다리는 중......크흡

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3330 [자게]기념일을 챙기게 되는 더버플 0 2211 14/10/17
    3329 [자게]삼겜인데 이런 장르는 처음이네요~ 우리쭈맘마 0 1591 17/01/11
    3328 [자게]뮤오리진 소환술사 기대되네 빡빡이형 0 1792 17/01/17
    3327 [자게]클래스 클래스가 남다른 클래스 +1 샤루이 0 2243 14/10/23
    3326 [자게]섀도우버스 일러스트 대박이네여... Olllloa 0 1983 17/01/20
    3325 [자게]이거 솔까 모르면 후회할듯 블루문2 0 1595 17/01/24
    3324 [자게]쿵푸펫 간담회 가고싶었는데 아쉽다.. 퇴근쫌하자 0 1984 14/10/28
    3323 [자게]원피스 사우전드스톰 런칭되서 플레이 중입니다 ㅎㅎ 이슬우 0 2746 17/01/26
    3322 [자게]열일하는 룽투.. ㄷㄷ 낑깡ㅎ 0 1810 17/02/03
    3321 [자게]VIP혜택있네여 ㅋㅋㅋ 라임어택 0 1962 14/11/03
    3320 [자게]수호삼국지 재밌슴니당 >.< 성졔 0 1270 17/02/08
    3319 [자게]출퇴근하실때 무슨게임 하시나요? 돌돌말은김 0 1832 14/11/04
    3318 [자게]겨울에는 역시 겨울왕국인가봄. 샤루이 0 4920 14/11/06
    3317 [자게]미미까지 개인영상 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1422 17/02/20
    3316 [자게]스킬 하나로 전투승리하는법. +2 카에르 0 2434 14/11/10
    3315 [자게]퀴즈이벤 이제 마지막이네 ㅠㅠ 기염둥잉 0 1689 17/02/24
    3314 [자게]으으... 우파루진짜 너무 귀엽네요 삉삉삉뿡어 0 2046 14/11/13
    3313 [자게]심심한데 이벤트나 참가해봐야징 ㅋ +1 퇴근쫌하자 0 2163 14/11/17
    3312 [자게]DK 신섭 때문에 블루문2 0 2228 17/03/08
    3311 [자게]역시 삼국지는 진형이죠 +1 로제리나 0 5318 14/11/19
    3310 [자게]이번 대배틀에 누가 나오려나... +1 골드핑거 0 2086 14/11/24
    3309 [자게]좀비왕 채널 겜툰은 참 재밌어요 ㅋㅋ 근면숙면 0 1955 17/03/29
    3308 [자게]드디어 떳다! +1 Souci 0 2006 14/11/26
    3307 [자게]오랜만에 맹장전 하는중 ㅎㅎㅎ 빡빡이형 0 1641 17/04/04
    3306 [자게]마구마구2 AI 좋아졌네용 +1 하오하오13 0 2215 14/11/28
    3305 [자게]서양 판타지의 정석을 보여주는 길드 오브히어로즈 이노의만물 0 1972 17/04/10
    3304 [자게]더히어로 여캐 일러스트 완전이쁘네요 +1 아류화 0 6193 14/12/01
    3303 [자게]올려라 선장님 IOS 언제 나왔지...? +1 lilys 0 1943 14/12/03