• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 실시간 대전에 빠져있네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,264위 중사3
16%
16% (54 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1869 |
  • 2015-04-28 (화) 10:01

마구마구2 2.0업데이트 후 가장 크게 바뀐것중 하나다 싱글대전인데
    싱글대전이 실시간으로 상대방과 대전을 할수 있다고합니다.
    온라인게임도 아니고 야구게임이 실시간으로 대전을 한다는게 놀라웠는데
    게임좀 지루해지지 않을까 일부러 시간끌어서 게임 플레이 시간이 길지 않을까라는 생각을 하고있었는데
    직접 게임을 플레이 해보니 모든 플레이에는 시간제한이 있기 때문에 지루하지 않더군요

체력이 부족해서 투수를 교체하려고 하는데 투수교체할때도 시간이 있기 때문에 빨리
    교체할 투수를 찾아서 교체를 눌러줘야합니다 ㅋㅋ뭔가 긴장감이 흐르는...
    실시간 대전이기 때문에 제가 투수를 교체할동안 상대방도 기다리는거죠 그래서 빨리빨리 매너있게 ㅋㅋ

게임 화면에 LIVE라고 뜨는게 실시간 대전을 하고있다고 알려주는겁니다 
    초반에 적응하지 못하고 2실점을 해준게 끝까지 이어져 지고 말았지만 그래도 재미있게 경기했습니다 
    경기가 끝나갈때쯤 서로 이모티콘으로 웃음 표시를 보내며 훈훈하게? 마무리되었네여 ㅋㅋㅋ
    경기에 졌다는게 자존심이 상하긴 하지만 이맛에 실시간 대전에 빠져있네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3330 [자게]탱크얼럿 아세요?? sanjgnbj 0 1314 17/04/25
    3329 [자게]오 모바일로도 심시티가 나오네요 +1 만사미 0 2466 14/12/12
    3328 [자게]워오브크라운 증명의 전장 후기 음지야 0 1775 17/04/27
    3327 [자게]새로나온다는 심시티는 과연 +2 바이탈포스 0 1904 14/12/15
    3326 [자게]뮤오리진 2주년 기념 행사장 다녀왔습니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1769 17/05/02
    3325 [자게]문파문파 다운하면 게임 유료아템 준데요!!!ㅋㅋ +2 도도한그녀 0 1944 14/12/18
    3324 [자게]서유리 페북 보고 그것만 기다림...ㅋ +1 골드핑거 0 2378 14/12/22
    3323 [자게]구글기프트카드박스 깐 결과! +2 하오하오13 0 2948 14/12/24
    3322 [자게]크리스마스 선물받음ㅋ +2 돌돌말은김 0 1910 14/12/27
    3321 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. +3 nixus 0 2423 14/12/29
    3320 [자게]가문 드래곤의부활 이것도 꽤 괜찮은듯... +2 호야sv 0 2179 14/12/31
    3319 [자게]아.. 다음 챕터 구경이라도 해보자..ㅠ +3 골드핑거 0 2156 15/01/02
    3318 [자게]2015년 새해가 밝았네요 ㅠ +3 류이어 0 2007 15/01/08
    3317 [자게]내꿈은 세계정복 아주그냥 공짜 아템으로 세계정복을 할테다 +4 도도한그녀 0 2078 15/01/18
    3316 [자게]몬길하시는분들 무료 매크로여기있네요 +2 비틀비틀 0 6390 15/01/21
    3315 [자게]쟁게임 허니쟁 플레이 후기 +2 하오하오13 0 4599 15/01/28
    3314 [자게]이건 거의다 알겠죠?? +1 모더니 0 4469 15/02/10
    3313 [자게]캔디크러쉬소다 사전예약 올 ㅋ +1 샤루이 0 5234 15/02/23
    3312 [자게]라인레인저스 1주년 기념 이벤트~~ +2 모더니 0 6127 15/03/02
    3311 [자게]베라스 이제 쉽네요 쉬워! +1 이슬우 0 3864 15/03/09
    3310 [자게]신세계 사탕 이벤트~ +1 하오하오13 0 2084 15/03/11
    3309 [자게]월드첼린지모드 오픈! +1 바이탈포스 0 2408 15/03/13