• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전세계 2억명이 했다는 게임인데 서비스 준비 상태가..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1522 |
  • 2017-06-15 (목) 15:55

힘이 빡빡 들어가있네요ㅋㅋㅋ

13일 송파구 롯데시네마 백화점에서 열린 쇼케이스 중의 내용이었는데요

번역하기도 힘들텐데 국내 최고 성우들만 모아서 목소리를 넣는다고 하니..

카카오는 스케일이 역시 좀 다르군요

배경음악에는 유명한 음악감독 우메바야시 시게루가 참여하였다고 합니다.

귀신을 수집하고 신비로운 분위기의 음양사에서 사용될 음악은

몽환적인 분위기의 배경음악이리라 예상되네요

음양사와 함께 할 모델은 가수 아이유로 밝혀졌습니다.

아이유씨가 한국판 특별의상인 한복을 입고 나올 것이라고 말씀해주셨는데, 상당히 기대되네요 :)

음악 콜라보레이션도 할 예정이라고 발표했는데요, 아이유씨가 어느 컨셉으로 콜라보하게 될지 많이 궁금합니다.

마지막 내용으로는

음양사는 오는 27일에 비공개 프리미엄 테스트를 진행할 예정이며,

8월에 출시할 것이라고 계획을 발표했다고 합니다.

개인적으로 많이 기대가 되네요. 아무래도 2억명이라는 숫자는 무시하지 못하니까요.

어떤 내용과 분위기로 저희에게 다가오게 될지.. 기다려보도록 하겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7111 [자게]리벤저 다크니스 보스 던전에서 장비 파밍하는 중 +1 리하린 0 1146 24/04/04
    7110 [자게]요즘 음악 뭘로 들으시나요? 호히가권뤼 0 1359 17/11/22
    7109 [자게]아이러브커피N 중독성이 마라탕 수준이야... 건조망고 0 1594 20/07/22
    7108 [자게]워레인 정식 오픈 후기입니다 ! 호히가권뤼 0 1742 17/11/23
    7107 [자게]손맛탱 꿀꺽 슈팅 삼켜라! 드래곤!의 신규 캐릭터가 출시했습니다! 개설 0 1705 24/04/24
    7106 [자게]에픽이 은근히 slg 맛도 있고 rpg 맛도 있어서 좋습니다 ㅎㅎ 드라이벙 0 1577 17/11/27
    7105 [자게]MLB 9이닝스 20 매력있네요 walee 0 1323 20/07/28
    7104 [자게]니케 1.5주년 힘 제대로 준거 같아요 +1 야옹이9 0 1702 24/05/07
    7103 [자게]프리스타일2 플라잉덩크 국대선발전 재미있을듯!! LETH 0 2058 17/11/29
    7102 [자게]외쳐 아이러브커피N! 올 여름 국민게임 등극한다! 건조망고 0 1618 20/07/29
    7101 [자게]데빌노트2 데빌의 군주 효율 좋은 던전이네 리하린 0 1119 24/05/24
    7100 [자게]페그오에서 제갈공명 있는데 만족이 안되네요 GAME Movie 0 1352 17/12/01
    7099 [자게]KT 할인 받고 질렀습니다 인프라 0 1304 24/06/04
    7098 [자게]지하침공로가 사람이 많아도 무조건 ㄱㄱ lee sang3 0 1671 17/12/05
    7097 [자게]페이스북 하다 우연히 발견한 게임 ..! sanjgnbj 0 1337 20/08/03
    7096 [자게]이번에 시작한 이벤트 좋네요 타이미 0 1410 24/06/13
    7095 [자게]그라비티 신작 뮈렌 천년의여정 +1 리린2 0 1037 24/07/04
    7094 [자게]페그오 네로제 결승 시작이요 ! 호히가권뤼 0 1273 17/12/12
    7093 [자게]리니지2M 공성전 슬슬 준비하고 있는듯 렌지오아 0 1579 20/08/06
    7092 [자게]랑그릿사 제작진이 준비하고 있는 메카아라시 리하린 0 168 14:13:47
    7091 [자게]닥사는 지하침공로 추천 lee sang3 0 1806 17/12/14
    7090 [자게]다크나이츠 신규 캐릭터 실베스타 등장! 카르페의블 0 1925 17/12/17
    7089 [자게]아크로드어웨이크 서비스 시작! 흑2 0 1562 17/12/20
    7088 [자게]별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ 호히가권뤼 0 1838 17/12/21
    7087 [자게]리니지m 다엘 육성기! 박스군 0 1251 17/12/23
    7086 [자게]어디서 자꾸 바람이 분다 했더니 이름없도 0 1388 17/12/27
    7085 [자게]워쉽모바일 전함 MVP 찍었어요 hsg**** 0 1677 17/12/31
    7084 [자게]전장의날개 벌써 출시 1년이라네요.. sanjgnbj 0 1993 18/01/04