• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 개그맨 관련 게임들 많이 보이는군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1253 |
  • 2016-10-06 (목) 11:55

얼마전 개그콘서트나 코미디빅리그에서 활동중인

유민상, 김준호, 김대희, 김준현 같은 유명 개그맨들이 캐릭터로 나오는

개그판타지라는 게임의 CBT가 진행되었었죠.

참여한 개그맨들이 더빙까지 직접하면서 제작에 참여했다고 전해지면서

관심도 많이 쏠려서 CBT에 사람도 많이 몰리고 조만간 오픈을 앞두고 있다고 합니다.

게다가 요즘 핫한 박나래를 단독으로 간단한 캐주얼 게임 바운스 박나래 라는 게임도

며칠전 출시되었었죠.

중독성있는 점프 게임인데 알아보니 개그판타지 제작진에서 출시 이전에 잠시 동안 즐기위한

미니게임 방식으로 제작된 게임이라고 합니다.

어쨌거나 하나하나 개그맨들이 이제는 모델이 아닌 게임 자체에 등장하는 모습인거 같아요.

개인적으론 너무 획일된 게임 장르에서 벗어나 신선한 느낌을 주는지라 나쁘지 않은거 같습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324999 13/03/12
    15146 [자게]블러디히어로 사전예약 경품꿀ㅋ 리어 0 1682 15/09/15
    15145 [자게][Eternity Warrior 4] 신규 보스 클리어 영상 + 궁금한 점 sakurai7 0 1487 15/11/06
    15144 [자게]디지몬 좋아하는 사람 손~ 낑깡ㅎ 0 3658 15/12/04
    15143 [자게]흠..드래곤라자가 이제 슬슬 나올때가 됐네여 빡빡이형 0 1496 16/01/04
    15142 [자게]여자친구 컴투스프로야구매니저 LIVE 정식모델발탁! 빡빡이형 0 3083 16/03/25
    15141 [자게]크래셔 레전드 광산점령 후기 hsg**** 0 4123 16/05/18
    15140 [자게]드래곤라자 큐빅 3000개 주네요 블루문2 0 1241 16/06/15
    15139 [자게]녹스가 이렇게 날아오르는 건가요 ㅋㅋ hjraider 0 1496 16/07/19
    15138 [자게]요즘 개그맨 관련 게임들 많이 보이는군요 안맨근성 0 1255 16/10/06
    15137 [자게]세력전 잘 만들었네 ㅋㅋㅋ 긔차니즘 0 1196 16/11/16
    15136 [자게]요거 드뎌나옴 +4 기염둥잉 0 2912 17/01/04
    15135 [자게]요괴를 사냥하거나 빙의시킬수 있는 요괴 사이다5 0 1430 17/03/09
    15134 [자게]드디어 내일입니다 EDIOT 0 2400 17/05/15
    15133 [자게]오픈이라닛 ! 드디어 오픈이라닛! 호히가권뤼 0 1511 17/08/02
    15132 [자게]게임의 묘미는 역시 좀 배우는 것인듯 히우 0 974 17/09/19
    15131 [자게]리버스:구원의그림자 퀄리티 좋네요 LETH 0 1430 17/10/25
    15130 [공략]원빈의 삼국지 게임 짐의강산 해봤네요. 박스군 0 2848 17/11/28
    15129 [자게]젤데이 부자되는중 멜론수박 0 2246 18/03/27
    15128 [자게]원래 폰겜은 스샷 잘 안 찍는 편이었는데 꿀잼이뭔데 0 1412 18/05/24
    15127 [자게]ㅋㅋ크리처들 진짜 취저네요ㅋㅋ 윤히3 0 1400 18/06/29
    15126 [자게]잠수함은 역시 날개로 기염둥잉 0 1107 18/11/08
    15125 [자게]외모지상주의 게임으로도 나온.. 기억하나 0 1395 18/12/03
    15124 [자게]황제의길 플레이 후기 ᄉᄀᄃᄅᄀ 0 1305 19/01/28
    15123 [자게]킹 오브 파이터 올스타 나와서 블루스택으로 해봤습니다 꿀잼이뭔데 0 2564 19/05/09
    15122 [자게]남궁민 인생 위기 건빵9 0 2125 19/09/19
    15121 [자게]중독성 강하네요ㅋㅋㅋㅋ 소현5 0 1298 19/12/16
    15120 [기타]원신 올해 최고의 힐링게임으로 추천! J.S P 0 1778 20/03/23
    15119 [자게]버서스 렐름워 플레이하시는분? 우성아 0 1814 20/04/29