• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 언제 또 48레벨을 찍으려나
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1270 |
  • 2016-09-19 (월) 17:52

나름 열심히 달린다고 달렸지만
    추석이라 그런지 여러가지 도와드릴 것도 많아서
    사실상 검과마법은 자동으로 전투만 켜두고 있었음

근데 확실히 느낀게 파티로 이벤트 들어가서
    하는 게 경험치 훨씬 잘 오름 ㄷㄷ...
    고정 파티만 찾으면 진짜 레벨업 빠르게 할 듯 그걸 이제 알았다니 ㅠㅠ..
    뭐 이제부터 더 열심히 키우면 되겠지 ㅋㅋㅋ

LETH 2016-09-19 (월) 18:15:33

헐.. 저도 고정팟 만들어야겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324833 13/03/12
    15144 [자게]리니지2M 신서버 바이움 정보 walee 0 1263 20/06/29
    15143 [자게]바이움 서버 강추합니다 hsg**** 0 1263 20/06/30
    15142 [자게]오.. 컬쳐랜드 음양사도 이벤트 하네요 레드벨벳루 0 1263 17/09/22
    15141 [자게]포나 돌아가는 폰 하나 장만하고 싶네요 EDIOT 0 1263 18/08/20
    15140 [자게]모바일 스트라이크 새롭게 시작해봤습니다 MelOn4 0 1263 17/07/07
    15139 [자게]트리플 육성시스템이 특이했던 소림에서왔소이다 이노의만물 0 1263 16/09/08
    15138 [자게]킹스레이드 글로벌 업댓 짱짱ㅠㅠ 뿜뿜 0 1263 18/11/15
    15137 [자게]30만명이나 ??! +1 Hopedope 1 1263 17/11/07
    15136 [자게]골나 5지역 입성했슴다~~ 뭐라는거야 0 1263 16/09/20
    15135 [자게]14일 출시 ㄱㅇㄷ 윤히3 0 1263 19/08/05
    15134 [자게]로열블러드라는 게임에서 CBT 유저를 모집중이라네요 +1 여긴누구나 1 1263 17/09/12
    15133 [자게]캬 진짜 각성루디 믿음직스럽다 아흑 0 1263 17/09/12
    15132 [자게]밴~~지~~~~ +1 흑2 1 1263 17/12/22
    15131 [자게]요즘 나름 핫하다는 명일방주 해보고 있네요 ㅎ 박스군 0 1264 19/08/12
    15130 [자게]황진이 좋네여bb 기염둥잉 0 1264 16/10/02
    15129 [자게]왕겜M 배너 보고 바로 사전예약 했습니다. 콧수염미남 0 1264 20/06/25
    15128 [자게]바 카라 할 수 있는 넷마블포커~ +1 Killshot T 1 1264 18/09/27
    15127 [자게]아침부터 파티 던전 도는 중ㅋㅋ 내까보 0 1264 18/11/09
    15126 [자게]엘프:드래곤소환사 사전예약 소식 건빵9 0 1264 19/12/19
    15125 [동영상]Shake Spears 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1264 12/07/20
    15124 [자게]모바일게임 사전예약 이벤트 보상의 상태가? 더멀록 0 1264 16/06/20
    15123 [자게]나선영웅전 턴제방식으로 진행이 되는데.. 기억하나 0 1264 19/09/27
    15122 [자게]리니지2M 디온 공성전 보상 정보! +1 walee 1 1264 20/08/14
    15121 [자게]그래픽 너무 좋고;; 화곡동주먹 0 1264 19/08/28
    15120 [자게]린m 습격자 이벤은 아직 안 끝났네요. 박스군 0 1264 18/12/12
    15119 [자게]직업 뭐할지 고민이네요 블루문2 0 1264 16/06/22
    15118 [자게]개그판타지 기획력은 갑이네여 오냐 0 1264 16/10/19
    15117 [동영상]Wrestlefest HD 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1264 12/07/21