• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세인트세이야 모바일 사전예약 하셨나요 ?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1234 |
  • 2017-10-30 (월) 17:50

이번에 세인트세이야 모바일이 사전예약을 하는데

여러가지가 공개되었네여 ㅎㅎ

제일 먼저 눈에 띄었던건 아무래도 ost 가 아닐까 싶은데

목소리가 너무 시원시원해서 누굴까하고 찾아봣는데 디하이트 라는 핫한 밴드라고 하네여 ㅎㅎ

글구 성투사 투표 이벤트도 같이 하는데 제 생일이 사수자리라서 사수자리로 투표했습니당 ㅎㅎ

혹시 참여 하고 싶은 분들 계시면 한번 참여해보는것도 나쁘지 않을듯 싶네여!

또 공개 된게 있는데 세인트세이야 모바일에서 등장하는 등장인물들에대한 간략한 소개글인데

이것만 보더라도 캐릭터들의 성격이 어떤지 파악이 되는듯 합니다 ㅎㅎ

그래도 제일 기대되는건 주인공이라고 하는 세이야가 제일 기대되네영 ㅎㅎㅎ!!!

돌돌말은김밥 2017-10-31 (화) 10:10:27
    노래 시원시원하네
    빰빠밤~!. 돌돌말은김밥님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323697 13/03/12
    15143 [자게]맥북 받을 수 있는 현실적인 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1230 18/07/20
    15142 [자게]스토리 미쳤는데..? Feel터링 0 1230 20/09/08
    15141 [자게]요즘 왕이되는자 많이들 하시네용 건조망고 0 1230 18/09/05
    15140 [자게]아크로드어웨이크 신1 달성.. 기억하나 0 1230 17/12/18
    15139 [자게]내일이면 끝이네요 sanjgnbj 0 1230 16/08/17
    15138 [자게]이거 진짜 경쟁 심한데요?;; 기염둥잉 0 1230 19/03/13
    15137 [자게]데차 디펜스워 주인공과 캐릭터 조합이 환상적이네 리하린 0 1230 20/11/27
    15136 [자게]연예인이 쉽지 않을텐데 ... 기염둥잉 0 1230 20/09/14
    15135 [자게]스팀 PC 카페에서 게임 좀 해봤는데.. +1 클레어2312 0 1231 21/05/14
    15134 [자게]올스타포커 괜찮네요 +2 얄라얄리 1 1231 20/09/16
    15133 [자게]스낵월드 버서스 후기 멜론수박 0 1231 18/11/30
    15132 [자게]택배왕 아일랜드 론칭 이벤트 메음 0 1231 21/05/18
    15131 [자게]CBT 중 나중에 해금됐던 캐릭터 설월 hjraider 0 1231 16/08/30
    15130 [자게]나선영웅전만의 매력이 있어서 하는 중 ㅋㅋ 해물만두 0 1231 19/09/24
    15129 [동영상]부루마불의 원조라는 부루마불M을 한번해 보았습니다. +1 seraphimk 0 1231 18/01/04
    15128 [자게]리니지m 시련의 탑 다시 시작중입니다 ㅎ 박스군 0 1231 20/06/05
    15127 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 너무 혜자네요 walee 0 1231 21/11/25
    15126 [자게]고대의 섬 완벽 정리! Feel터링 0 1231 21/04/19
    15125 [자게]참삼국에서 가장 마음에 들던 시스템 안맨근성 0 1231 16/10/25
    15124 [자게]원신 1.5 업데이트 진행 +1 hsg**** 1 1231 21/04/28
    15123 [자게]바타르 사전예약 참여하세요 ㅎㅎ Olllloa 0 1231 17/02/10
    15122 [자게]캬 진짜 각성루디 믿음직스럽다 아흑 0 1231 17/09/12
    15121 [자게]개꿀로 받았는데요 블루문2 0 1232 17/02/28
    15120 [자게]이것저것 해봐도 LETH 0 1232 17/06/23
    15119 [자게]안녕엘라 론칭하고 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1232 20/09/18
    15118 [자게]나선영웅전 춘향이 하드캐리! 지슈카 0 1232 19/09/23
    15117 [자게]아무래도 방치형이라서 윤히3 0 1232 19/12/18
    15116 [자게]웹게임을 태어나서 처음으로 플레이 ㅋㅋ(Feat.뮤템페스트) +1 뉴이코무브 0 1232 18/01/05