• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 바이움 서버 강추합니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1278 |
  • 2020-06-30 (화) 20:02

이번에 린투엠 3차 크로니클 업데이트 하면서 바이움 서버에서 새로시작했는데 혜택이 너무 좋아서

키우기 너무 편하고 좋네요 ㅎㅎ 저는 매일 3번 우편으로 지원해주는게 너무 도움이 많이 되더라구요

매일마다 9시, 12시, 21시 마다 보급품이 지원되는데 하루에 150만 아데나 그리고 각종 소모품과 주문서

그리고 추가적인 아인하사드의 축복, 정령탄, 성장의 물약등등 엄청 다양한 아이템을 지원해줍니다

그리고 기본적인 서버혜택으로 경험치 20%보너스가 있고 또 처음 시작하면 지급되는 희귀클래스 획득권과

희귀 아가시온 획득권을 지급하는데 40레벨까지만 키우면 사용가능하기 때문에 육성하는 동기도 부여되고

게임도 더 재밌게 플레이 할 수 있는것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325254 13/03/12
    15148 [자게]흠?? 어떻게 쏘는거지 -0- ㅎㄷㄷ.. 빡빡이형 0 1278 15/10/02
    15147 [자게]겜모델 핵 이쁜듯? 블루문2 0 1278 17/02/13
    15146 [자게]TJ의 쿠폰 드디어 등장! 렌지오아 0 1278 18/06/20
    15145 [자게]밴~~지~~~~ +1 흑2 1 1278 17/12/22
    15144 [자게]던전앤삼국지 재미있을거 같아요 sanjgnbj 0 1278 17/06/19
    15143 [자게]테라클래식 사전 다운로드 완료 카에르 0 1279 19/08/12
    15142 [자게]소울워커 아카데미아 생각보다 재밌네요 박규규 0 1279 21/02/02
    15141 [자게]7성나오면 걍 날아댕길듯;; 히포포 0 1279 15/11/09
    15140 [자게]나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1279 20/10/30
    15139 [자게]이런 망할!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1 MelOn4 0 1279 16/07/22
    15138 [자게]바이움 서버 강추합니다 hsg**** 0 1279 20/06/30
    15137 [자게]시작하길 잘한거같아요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1279 19/12/20
    15136 [자게]완전 기대됩니다 소현5 0 1279 19/12/30
    15135 [자게]페이스북 하다 우연히 발견한 게임 ..! sanjgnbj 0 1279 20/08/03
    15134 [자게]엑사 영상보고 사전예약 했네요 ㅎ 베스토 0 1279 20/07/09
    15133 [자게]주선 오픈일자도 얼마 안남았네요 +1 레드벨벳루 0 1279 17/10/13
    15132 [자게]파스칼 웨이저는 역시 수동 전투가 묘미지 +1 건조망고 1 1279 20/11/26
    15131 [동영상]Blot +1 ♣서로해♣ 3 1279 12/07/28
    15130 [자게]리니지2M 곧 신규클래스가 나오네요 +1 walee 1 1279 21/06/18
    15129 [자게]짧앗던 루디엘의 CBT가 끝났습니다 ㅠㅠ 근면숙면 0 1279 17/05/02
    15128 [자게]R2M 이벤트 컬렉션 개꿀 +1 임포스터 1 1279 20/09/15
    15127 [자게]모두의마블 오락실맵 개꿀잼 와따루 1 1280 19/08/19
    15126 [자게]리니지2M 신서버 바이움 정보 walee 0 1280 20/06/29
    15125 [자게]프로야구 H3 사전예약자가... +1 송부 0 1280 21/02/17
    15124 [자게]던전24는 그래픽이 예뻐서 복고버전도 예쁘네요 ㅋㅋㅋ 경경2 0 1280 17/08/07
    15123 [자게]ㅋr...오r............2........ 기염둥잉 0 1280 20/07/28
    15122 [자게]포나 돌아가는 폰 하나 장만하고 싶네요 EDIOT 0 1280 18/08/20
    15121 [자게]티저영상 대박이네요.. 얄라얄리 0 1280 19/02/12