• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] MLB 9이닝스 20 매력있네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1365 |
  • 2020-07-28 (화) 13:57

야구 게임을 좋아하는 분들이라면 MLB 9이닝스 20을 한번쯤 들어보셨을 것 같은데요

저도 요즘 하는 중인데 확실히 퀄리티가 가장 좋은 것 같아요

MLB 정식 라이센스를 기반으로 만들어져서 선수들 스텟 반영도 좋고

실제 데이터를 기반으로 사실적인 화면을 제공하는 것도 매력적입니다

그래픽은 선수들의 모션을 캡쳐해서 투구폼과 타격폼을 구현했다고 하니

이런 디테일 덕분에 많이 사랑받는 것 같습니다

공식카페 cafe.naver.com

안드로이드 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.com2us.ninepb3d.normal.freefull.google.global.android.common 

IOS https://apps.apple.com/kr/app/id1059665257 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 355659 13/03/12
    15186 [자게]그랑사가 키우기 나이츠x나이츠 사전예약했습니다 인프라 0 1409 24/05/22
    15185 [자게]MLB9이닝스20 투수전 ㅋㅋ +1 메음 1 1410 20/08/13
    15184 [자게]뮤온라인H5 할 때 그냥 스탯은 추천분배 하세요 +1 Killshot T 0 1410 18/10/18
    15183 [동영상]Jelly Roll +1 ♣서로해♣ 3 1410 12/07/28
    15182 [자게]연말이라 게임들 이벤트 같은것 많이 하던데.. 기억하나 0 1410 19/12/06
    15181 [자게]드래곤에어 침묵의신 분노 모드 언제 열리는 거지 달팽ee 0 1411 24/06/25
    15180 [자게]앞으로 퇴근길 지루하지 않을듯 +1 안맨근성 0 1411 20/08/12
    15179 [동영상]페그오를 위한 페이트 스토리 3분 요약 영상입니다. GAME Movie 0 1411 17/11/29
    15178 [자게]모마 다시 해보고 있는 중인데... +1 지슈카 1 1411 20/01/29
    15177 [자게]던전24는 그래픽이 예뻐서 복고버전도 예쁘네요 ㅋㅋㅋ 경경2 0 1411 17/08/07
    15176 [자게]1주년 린2m 역대급!! +1 비얀드 1 1411 20/11/11
    15175 [동영상]SwingSwing Touch 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1411 12/08/05
    15174 [자게]벌써 70만 넘었네..ㄷㄷ 기염둥잉 0 1411 20/09/09
    15173 [자게]축하 사절단이 혜자네요 walee 0 1411 20/06/16
    15172 [자게]ㅋㅋㅋㅋ요괴미식가 재밌어요 기염둥잉 0 1411 19/07/31
    15171 [자게]삼국지 겜중에 젤 잘만든거같네요ㅋㅋ 소현5 0 1412 19/09/16
    15170 [자게]컴프야 실시간 대전 재밌네요 ㅋ 장예준 0 1412 21/04/06
    15169 [자게]시그널 오픈했군요? lee sang3 0 1412 18/02/12
    15168 [자게]소울아크 꿀파밍 던전이 얼마 안남았네요. 리하린 0 1412 19/05/27
    15167 [자게]최근에 M.O.E. 패치가 있었습니다 hjraider 0 1412 16/10/21
    15166 [자게]리니지2 레볼루션 신규섭 ㅜㅜ 고민되네용 빡빡이형 0 1412 17/08/24
    15165 [자게]6성짜리 하나만 가지고 있어도 꿀인듯... 우리쭈맘마 0 1412 16/09/13
    15164 [자게]린2M 1주년 보상도 보상인데 TJ 쿠폰 +1 이힝요홍 1 1412 20/11/23
    15163 [자게]주선 오픈일자도 얼마 안남았네요 +1 레드벨벳루 0 1412 17/10/13
    15162 [자게]그랑사가 PS5 당첨자는 언제 공개한다했더라... 클레어2312 0 1412 21/01/13
    15161 [자게]무지 달리는 중 박규규 0 1412 21/01/27
    15160 [자게]어떤거 올리는게 제일 좋을까요? 윤히3 0 1413 19/05/07
    15159 [자게]오 항공모함..!! 기염둥잉 0 1413 17/06/26