• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이게 여기서 물리네요 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
87%
87% (109 /125)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1251 |
  • 2018-07-10 (화) 15:32

올만에 포커생각나서 넷마블뉴포커 켜서 한판 돌리는데

꼭 한끝차이로 지거나 패가 너무 안좋아서

이번에 모든걸 걸자하고 올인땡겨봤습니다.

(플러시도 떳고 ㅎㅎ)

상대방 느낌이 클로버 플러시...

저는 K플러시 하트! 

스다하크의 법칙에 따라 상대방이 Ace가 있긴한데 저건 뻥카다...라는 생각으로

그냥 무작정 질러봤습니다.

결과는 상대방이 저보다 한족보 높은 풀하우스...

저보다 족보가 한단계 높은 족보였네요...

그래도 올인천사 10억 지급이랑 퀘스트 등등이랑

게임하면서 모은 골드 환전하니 100억이 다시 생기는 마법 ㅋㅋㅋ

내일은 1000억을 목표로 다시 달려봐야겠습니다.

얄라얄리 2018-07-10 (화) 17:34:53
    와 좋은패로 지셨네 운이 안좋았네용 ㅠㅠ 아깝다 ㅜㅜ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315469 13/03/12
    15109 [자게]내 맘대로 내스타일 여자 찾기 ㅋ_ㅋ +1 근면숙면 1 1567 17/12/04
    15108 [자게]이게 여기서 물리네요 ㅠㅠ +1 초록형광등 1 1253 18/07/10
    15107 [자게]그래픽도 좋고 재미도 있어서 요즘 자주하는.. 지슈카 1 1162 18/08/20
    15106 [자게]HTML5 기반으로 제작된 뮤온라인H5 사전예약중 +1 얄라얄리 1 1307 18/10/05
    15105 [자게]라플라스M 정식출시 과연 언제될까요?! +1 캘리레몬 1 1354 19/07/05
    15104 [자게]리니지2m 아데나모으기 +1 저기유아녀 1 1261 20/03/03
    15103 [자게]리니지2M 꾸준하게 열렙 중입니다. +1 박스군 1 1225 20/08/13
    15102 [자게]미르2 사북쟁탈전 진정한 재미 +1 무둡꾸더용 1 1095 20/08/30
    15101 [자게]히트2는 진짜 유저 친화적인 게임이 될 거 같은게 +2 달팽ee 1 2030 22/08/02
    15100 [자게]이런거는 모바일 플랫폼 지원해도 괜찮을 것 같은데 +1 더버플 1 1725 14/10/22
    15099 [기타]카오스마스터즈 언제 출시되나.. +1 앵고고고남 1 2295 15/03/26
    15098 [자게]일기토 삼국지 사전등록 신청받네용 +_+ 빡빡이형 1 1742 15/12/09
    15097 [자게]인디게임하니 생각나는게 많더군요 ㅎ 그렌라간로 1 5608 16/01/12
    15096 [자게]간만에 손맛 느껴지는 게임 찾았네요 +2 버프카피탕 1 1121 17/07/05
    15095 [자게]결전헤이안쿄는 캐릭터가 맘에듭니당 +1 얄라얄리 1 1750 18/11/13
    15094 [자게]7대죄 했던사람은 꼭 읽고가요 +2 일갬땅언 1 1159 20/06/07
    15093 [자게]클랜즈 벌써 3주년이라니... +1 클레어2312 1 1615 20/08/13
    15092 [자게]퀄리티 상당한듯합니다 +1 MelOn4 1 1372 20/11/11
    15091 [자게]블소2 이제 내일이면 업데이트네요 +1 드라곤상 1 2085 22/04/26
    15090 [자게]컬쳐랜드 변경사항 필독하셔야겠네요 +1 뛰어난Clau 1 1835 22/12/31
    15089 [자게]오랜만에 기대되는 스포츠 게임! +1 김프라 1 2273 15/11/11
    15088 [자게]쉬운전략게임 미스틱킹덤 사전모집소식~ +1 이노의만물 1 2324 16/02/19
    15087 [자게]탭어드벤처가 ios도 출시했네요 +1 더멀록 1 1732 16/05/24
    15086 [자게]리니지2 레볼루션은 대박이긴 하네 +1 꿀꿀공주2 1 1715 16/11/22
    15085 [자게]안영미 연기 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1079 19/02/11
    15084 [자게]프로야구H2 넥센이 키움으로 바뀐 ㅎㅎ +1 기억하나 1 1345 19/04/02
    15083 [자게]얼티밋풋볼클럽 팁 공유하는거... +1 지슈카 1 1385 19/05/16
    15082 [자게]케페우스M 생활 컨텐츠로 재미보네요. 리하린 1 2031 20/05/08