• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레전드로 가야하나 말아야 하나...
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
25%
25% (154 /605)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2608 |
  • 2015-03-25 (수) 10:29

차구차구에서 마르딘니를 먹었는데요
    레번드로 가야할지 고민입니다.
    일단 키퍼는 없지만 중공은 토레스라...
    클럽덱으로 가려면 토레스에 맞춰야 한다고 하더라고요
    그럼 마르딘니를 레전드로 만든다는 건 올마덱으로 간다는 건데...
    이게 효율이 있을까요??

어차피 지금은 클럽덱이랑은 거리가 먼데 그냥 올마덱으로 갈까 싶기도 하네요
    차구차구는 올마덱으로 가면 뒤에 고생한다고 해서 걱정이긴 한데요
    움 어쩌는게 좋을까요 ??
    ektlgksqjs 2015-03-25 (수) 21:27:59
    주위 사람들 이게임 많이 하던데...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315435 13/03/12
    15109 [자게]영웅전기 굳 재미 ! +1 이런저런요 1 2600 13/04/18
    15108 [자게]영웅이쏜다라는 게임.. 김프라 0 2599 15/09/17
    15107 [자게]더 월드 영웅 A급으로 맞췄습니다 +1 kzuni 0 2599 16/03/18
    15106 [자게]콤보를 더넣고 싶은 크레이지드래곤 +1 이노의만물 0 2598 16/03/25
    15105 [자게]오늘도 즐거운 빅풋의 세계 +2 트롯먼 1 2598 14/11/24
    15104 [자게]원화 완전 쩌네여...ㄷㄷㄷ 밥은먹고다 1 2598 14/06/25
    15103 [동영상]김윤종 디렉터면 던파 만드신분 아닌가 +1 씀보 0 2596 22/08/03
    15102 [자게]갓오하 신캐 완전 대박 류이어 0 2595 15/07/03
    15101 [자게]핵귀여운 축구겜 이슬우 0 2595 15/08/07
    15100 [자게]시뮬레이션 장르 좋아하면 쩐쟁 낫베드 +1 탐리스 0 2594 23/07/03
    15099 [공략][오더앤카오스] 정글을 하고싶으신 분들을 위한 파멸의 예언자 공략 +4 탱구♡ 2 2594 12/12/05
    15098 [자게]게임 다운로드 받고 컬쳐캐쉬 받아가세요!! +1 Souci 0 2593 16/03/14
    15097 [자게]아키에이지 워는 과연 공성전을 어떻게 풀어갈까요 ㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2591 23/06/12
    15096 [공략]불멸의전사 진영 공략법 !! +3 삉삉삉뿡어 1 2591 14/04/07
    15095 [공략][메이플스토리라이브] 라이브 스킬트리 공략 +4 탱구♡ 2 2590 12/12/05
    15094 [자게]갓오하 신규 캐릭터 나왔어용~~~ 류이어 0 2590 15/09/07
    15093 [자게][iPhone][디펜스,슈팅] 카미카제 디펜스!! 병정이 넘 귀여버!! +8 vivim 5 2589 14/04/17
    15092 [자게]고양이 다방 1주차 후기입니다! 앙리는내친 0 2588 15/05/18
    15091 [자게]무협웹게임 하는데 ㅋㅋㅋ +3 똥랑이 1 2588 13/08/05
    15090 [자게]확실히 직접 컨트롤을 하니 재밋네요 ㅎㅎ +3 라임어택 0 2588 14/12/31
    15089 [동영상]Modern Conflict [ 보드탱크 게임] +1 피그래빗 3 2586 10/09/13
    15088 [자게]멀티버스, 메타버스 관련 작품 들 hik 1 2586 22/08/30
    15087 [정보] 가디언스톤 6성 쿠폰 즉시지급 소식요.ㅋㅋ +10 모코맨 3 2585 14/06/24
    15086 [자게]뜽이작가의 게임 웹툰 ㅋㅋ +1 개들의청춘 0 2584 13/04/22
    15085 [자게]히스토리아 멀린 사용 TIP Souci 0 2584 15/06/17
    15084 [자게]요일던전 저도 한번 해봤습니다(씨익) 훅훅훑 0 2584 15/06/29
    15083 [자게]돈만 있음 댐 이제 ㅋㅋㅋ 둘리양 0 2583 13/04/24
    15082 [자게]레이븐 원거리 무기 짱이네 +1 쿠거2 0 2583 15/11/17