• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레이븐 원거리 무기 짱이네
연속출석 :
1일 랭킹 : 35,819위 상병1
100%
100% (76 /75)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2583 |
  • 2015-11-17 (화) 16:11

이번에 레이븐 업데이트가 파격적이라 영상을 한번 퍼와봤는데
    원거리 무기 진짜 사기라 불릴정도로 이펙트나 데미지나 실용성면에서
    기존 무기들보다 월등한거 같습니다.

Cap 2015-11-16 11-56-10-649.jpg

어짜피접속만 하면 원거리무기 100프로 지급이라 지금 다시 시작하고 있는데
    조작감?이라고 해야하나 컨트롤 하는 맛이 예전 근접무기 휘두를 때보다 

훨씬 좋네요. 특히 원거리 무기중에 대포라는 무기가 있는데 저는 발칸 ? 런처 같은 느낌이 더강하게 드는데
    아무튼 대포는 적이 가까이오면 밀쳐서 거리를 만들어줘서 그런지 왠만한 
    몹들은 오기도 전에 죽고 중간이상 되는 넘들은 밀고 공격하면 대부분 정리대더군요.

물론보스 같은 경우 무빙을 하면서 공격하니 예전보다 훨씬 수월하게 플레이 할수 있었는데
    근접무기 끼다 쉬시는 분들은 원거리 무기 한번 잡아보심 다시 복귀하실거 같습니다 ㅋㅋ

안맨근성 2015-11-17 (화) 19:14:01
    현재 원딜무기 등급 올리고 있는데 등급 높아지면 확실히 좋을듯함
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315461 13/03/12
    15109 [동영상]김윤종 디렉터면 던파 만드신분 아닌가 +1 씀보 0 2600 22/08/03
    15108 [자게]린투엠 인나드릴 경치효율 꽤 좋은듯 드라곤상 0 2600 22/08/28
    15107 [자게]영웅이쏜다라는 게임.. 김프라 0 2599 15/09/17
    15106 [자게]오늘도 즐거운 빅풋의 세계 +2 트롯먼 1 2599 14/11/24
    15105 [자게]더 월드 영웅 A급으로 맞췄습니다 +1 kzuni 0 2599 16/03/18
    15104 [자게]콤보를 더넣고 싶은 크레이지드래곤 +1 이노의만물 0 2598 16/03/25
    15103 [자게]원화 완전 쩌네여...ㄷㄷㄷ 밥은먹고다 1 2598 14/06/25
    15102 [자게][iPhone][디펜스,슈팅] 카미카제 디펜스!! 병정이 넘 귀여버!! +8 vivim 5 2596 14/04/17
    15101 [자게]갓오하 신캐 완전 대박 류이어 0 2595 15/07/03
    15100 [자게]핵귀여운 축구겜 이슬우 0 2595 15/08/07
    15099 [자게]시뮬레이션 장르 좋아하면 쩐쟁 낫베드 +1 탐리스 0 2594 23/07/03
    15098 [공략][오더앤카오스] 정글을 하고싶으신 분들을 위한 파멸의 예언자 공략 +4 탱구♡ 2 2594 12/12/05
    15097 [자게]아키에이지 워는 과연 공성전을 어떻게 풀어갈까요 ㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2593 23/06/12
    15096 [자게]게임 다운로드 받고 컬쳐캐쉬 받아가세요!! +1 Souci 0 2593 16/03/14
    15095 [자게]무협웹게임 하는데 ㅋㅋㅋ +3 똥랑이 1 2591 13/08/05
    15094 [공략]불멸의전사 진영 공략법 !! +3 삉삉삉뿡어 1 2591 14/04/07
    15093 [공략][메이플스토리라이브] 라이브 스킬트리 공략 +4 탱구♡ 2 2590 12/12/05
    15092 [자게]갓오하 신규 캐릭터 나왔어용~~~ 류이어 0 2590 15/09/07
    15091 [자게]고양이 다방 1주차 후기입니다! 앙리는내친 0 2588 15/05/18
    15090 [자게]확실히 직접 컨트롤을 하니 재밋네요 ㅎㅎ +3 라임어택 0 2588 14/12/31
    15089 [자게]히스토리아 멀린 사용 TIP Souci 0 2587 15/06/17
    15088 [정보] 가디언스톤 6성 쿠폰 즉시지급 소식요.ㅋㅋ +10 모코맨 3 2587 14/06/24
    15087 [자게]요일던전 저도 한번 해봤습니다(씨익) 훅훅훑 0 2586 15/06/29
    15086 [자게]레이븐 원거리 무기 짱이네 +1 쿠거2 0 2586 15/11/17
    15085 [동영상]Modern Conflict [ 보드탱크 게임] +1 피그래빗 3 2586 10/09/13
    15084 [자게]멀티버스, 메타버스 관련 작품 들 hik 1 2586 22/08/30
    15083 [자게]뜽이작가의 게임 웹툰 ㅋㅋ +1 개들의청춘 0 2584 13/04/22
    15082 [자게]돈만 있음 댐 이제 ㅋㅋㅋ 둘리양 0 2584 13/04/24