• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파판14 온라인 복귀 신고합니당!!
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1761 |
  • 2021-05-21 (금) 03:59

우연히 유튜브에서 알고리즘 때문에 해당 영상을 보게되었는데..

다시 파판14를 하고 싶어지더라고여..

그래서 마침 한국서버에 파이널판타지14 홈페이지에 들어가봣떠니

이번에 5.4 업데이트를 했다고 하네요...다행이도 저는 5.3 까지 스토리를 전부 밀어놔서ㅎㅎ

기존 유저들과는 차이는 별로 없긴 하지만....

아무래도 템 맞추고 하는데는 시간이 좀 걸릴거 같긴해요...

그래도 주간마다 다양한 던전을 돌면 꿈방울이라는 아이템을 주는데

해당 아이템으로 게임에 필요한 아이템을 바꿀 수 있으니 

빠르게 준비해서 기존유저들을 따라잡아봐야겠습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7082 [자게]4인팟 처음 해봄 라이브컬러 0 2803 22/08/25
    7081 [자게]게임 퀄리티 완전 좋네요! 소현5 0 1144 19/12/13
    7080 [자게]자캐가 수영복 입은 모습을 보니 편안 리하린 0 2330 22/08/30
    7079 [자게]살까 말까 고민중이라서 방송 몇개 찾아봤는데 개설 0 1323 19/12/17
    7078 [자게]지포스나우 재판매 게시 인프라 0 2191 22/09/01
    7077 [자게]엘프:드래곤소환사 사전예약 소식 건빵9 0 1250 19/12/19
    7076 [자게]신삼국지 브레이크 좀 재밌을 거 같은데 +2 달팽ee 0 2290 22/09/05
    7075 [자게]오늘은 3자리나 자리잡음 김은희3 0 2046 22/09/13
    7074 [자게]롤 게임 진거 억울해서 MGT.GG 보는데 5년차앱등 0 1985 22/09/15
    7073 [자게]린2m 장신구 강화주문서 제작하기 무둡꾸더용 0 1505 19/12/30
    7072 [자게]이렇게 미션 달성 할 때마다 qmfldjsxm 0 2127 22/09/19
    7071 [자게]유니온 드디어 정식론칭했네여 walee 0 1665 19/12/31
    7070 [자게]원신 클라스 진짜 어디안가네요 ㅋㅋ 성졔 0 2296 22/09/26
    7069 [자게]피망뉴맞고 플레이하고 있습니다 MelOn4 0 1483 20/01/06
    7068 [자게]업적 클리어 이벤트 탐나 팜코코 0 2010 22/10/03
    7067 [자게]린투엠 용계 입성 ㅋㅋ 저기유아녀 0 1275 20/01/10
    7066 [자게]아 이번 마블 신작도 느낌이 좋습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 2121 22/10/07
    7065 [자게]이번 대규모 업데이트 관련 영상 나왔네요 walee 0 1273 20/01/15
    7064 [자게]더 사이클:프론티어 인기가 왜 많은지 알겠네요 손하린 0 2078 22/10/13
    7063 [자게]피망뉴맞고 고수와의 접전 끝에.. Searan 0 1234 20/01/17
    7062 [자게]나름 재밌게 플레이 중ㅋㅋ qmfldjsxm 0 1923 22/10/20
    7061 [자게]린투엠 오렌 업뎃 하루 남았네? 렌지오아 0 1452 20/01/21
    7060 [자게]ABYSS on ZEMIT 2차 노려보자 팜코코 0 2127 22/10/24
    7059 [자게]반신반의로 시작했던 오버터치.. 지금은 시간나면 플레잌ㅋ SunSound 0 1888 17/05/10
    7058 [자게]플라잉덩크 사전예약이랑 신규 선수 업댓! LETH 0 2439 22/10/27
    7057 [자게]미니게임해서 나온거ㅋㅋ 골드핑거 0 2711 17/05/11
    7056 [자게]오 쿠폰 소현5 0 1264 20/01/28
    7055 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1125 17/05/15