• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나이언틱 신작 해리포터 마법사연합 추억뽕이 차오르네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
70%
70% (659 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1537 |
  • 2019-07-01 (월) 17:38

갤럭시스토어에서 뭔가 낮이 익은 게임을 발견했죠.

해리포터 마법사연합이라는 포켓몬고를 만든 회사에서

새로이 출시하였기에 추억이 감돌아서 다운 받고 했습니다. ㅋㅋㅋ

받고 나니 결제할 때 10% 할인되는 게 생겼는데

운도 좋았고 해서 기분 좋게 시작합니다!

갤럭시스토어에서 뭔가 낮이 익은 게임을 발견했죠.

해리포터 마법사연합이라는 포켓몬고를 만든 회사에서

새로이 출시하였기에 추억이 감돌아서 다운 받고 했습니다. ㅋㅋㅋ

받고 나니 결제할 때 10% 할인되는 게 생겼는데

운도 좋았고 해서 기분 좋게 시작합니다!

이걸 하면서 느낀 건 초등학교 때부터 마법사의 돌부터 봤던

영화 시리즈들이 하나하나 기억나더라고요. ㅋㅋㅋ

그만큼 영화에 등장하는 인물이나 몬스터들이 나와서

하나를 잡을 때마다 머릿속에서 재생되면서 기억나죠.

하마트면 히포그리프에게 정중하게 절할뻔도 했죠. ㅋㅋㅋ

영화에선 예의를 차리지 않으면 공격한다고 해서 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7083 [자게]뮤 아크엔젤2 내일 드디어 출시... 만사미 0 1998 21/09/08
    7082 [자게]지루할 줄 알았는데 생각보다 윤히3 0 1637 19/02/19
    7081 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 캐릭터 퀄리티 좋네요 달팽ee 0 2165 21/09/14
    7080 [자게]리니지M TJ강화 쿠폰 기대되네요 저기유아녀 0 2070 19/02/23
    7079 [자게]태고신이담 론칭소식입니다 EUNNA 0 2285 21/09/16
    7078 [자게]런닝맨 히어로즈 긴장감 있네요 건조망고 0 1615 19/02/28
    7077 [자게]블소레 궁사 스킬들봤는데.. +1 jeu 0 2299 21/09/27
    7076 [자게]리니지m 암흑기사가 기사보다 나아보이는 느낌이네요 ㅎ 박스군 0 1890 19/03/06
    7075 [자게]아르미스도 서버 오픈 날짜 잡혔어요~ 세상겨울 0 2361 21/09/30
    7074 [자게]린엠 시련의 던전 2배 보상 받아야해서 새벽에... 이징 0 2103 19/03/08
    7073 [자게]명일방주 지금 머드락 뽑아야하는데... 송부 0 2394 21/10/08
    7072 [자게]리니지m 혈맹출석 이클립스기념주화 이벤트 hsg**** 0 2332 19/03/13
    7071 [자게]트릭스터M 히페리온의 화구가 진짜 중요하네요 +2 CONSOL 0 2198 21/10/15
    7070 [자게]블소레 업데이트도 되고 새로운 이벤트 시작 +1 기억하나 0 1716 19/03/15
    7069 [자게]라그나로크 온라인 부스터 프로모션 오픈?! 팜코코 0 2384 21/10/19
    7068 [자게]SKT 5GX 클라우드 게임 이벤트 하네요! 성졔 0 2241 21/10/22
    7067 [자게]드다 구해주세요 ㅠㅠㅠ 비얀드 0 1775 19/03/22
    7066 [자게]삼국지 전략판 천하쟁패 재밌을 것 같다 리하린 0 2168 21/10/27
    7065 [자게]이모탈이 개인적으로 재밌는게 만사미 0 2222 21/11/01
    7064 [자게]취향저격 힐링 판타지MMORPG '맨트라' 사전예약 진행 중 +2 렌지오아 0 2295 19/04/01
    7063 [자게]프리스타일2 레볼루션 SNS 이벤트 +2 5년차앱등 0 2220 21/11/03
    7062 [자게]한국도 해주세요 제발...ㅠㅠ 콧수염미남 0 1714 19/04/03
    7061 [자게]프리스타일2 레볼루션 싸이퍼 대회 +1 5년차앱등 0 2110 21/11/09
    7060 [자게]새롭게 키우는 사쇼M 무사 타격감 ㅎㄷㄷ 시어버터 0 1921 19/04/08
    7059 [자게]신의탑M 진짜 기대되네요 기염둥잉 0 2323 21/11/11
    7058 [자게]기대중인 게임 소녀가극 레뷰 스타라이트 리라이브 얄라얄리 0 2171 19/04/11
    7057 [자게]린투엠 선발대 사전예약 보상 walee 0 2136 21/11/15
    7056 [자게]엘리자베스 코스프레 너무 이쁘다'ㅂ' 콧수염미남 0 2365 19/04/15