• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 월드공성전 전 치킨 시켜놓고 볼려고요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1521 |
  • 2019-07-18 (목) 21:13

이번 업데이트로 10개 서버에서 박터지게 싸울 거 같은데 어떤 서버가 기란성 먹을지 궁금하긴 합니다.

월드 공성전이라 아마 스케일도 커서 볼만 하겠지만, 제가 주시하고 있는 인물은 만만행님입니다. 

사실 월드 공성전이 나온다고 해서 유튜브 영상으로

만만행님이 월드 공성전하는 모습이나 볼까 했는데, 엔씨에서 관전모드 만들어줘서 실시간으로 볼 거 같네요.

개돼지 사관학교부터 인재들을 끌어모은 유비같은 능력을 보여주고 있는 아프리카 대상 우리 만만행님이죠.

또 공성전할때는 거의 동탁마냥 독재하는 오더가 예사롭지 않은 분이거든요. 

쥐휘자 스타일이라서 이번 월드 공성전 만만행님이 조금 유리해보이기도 해요.

관전모드 이게 신의 한 수 같은데, 주말에 실시간으로 월드공성전 관전모드 키고 린엠에서 지켜봐야겠어요 ㅋㅋ

치킨 시키고 봐도 레알 꿀잼일 거 같아서 전 치킨 시켜서 주말에 에어킨 키고 핸펀으로 볼 생각입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7083 [자게]이펙트가 진짜 좋아요 윤히3 0 1655 19/10/29
    7082 [자게]붕괴3rd 업데이트 많이 했음 장예준 0 3043 22/07/02
    7081 [자게]이번 13일부터 qmfldjsxm 0 2553 22/07/08
    7080 [자게]꽃피는 달빛 할만하네요 저기유아녀 0 1750 19/11/05
    7079 [자게]히트2 개발자 디렉터 1화 인프라 0 2649 22/07/12
    7078 [자게]뮤오리진2 떡상중 +1 MelOn4 0 1596 19/11/07
    7077 [자게]키메라 랜드 진짜 자유도 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2853 22/07/15
    7076 [자게]원신 2.8 업데이트 끝! LETH 0 2751 22/07/20
    7075 [자게]포켓몬고 같이하실분~ +1 MelOn4 0 1679 19/11/14
    7074 [자게]데카론M 신규 업데이트 사전예약 만사미 0 2958 22/07/22
    7073 [자게]저는 희귀방어구 득했습니다 무둡꾸더용 0 1642 19/11/17
    7072 [자게]영웅전설:새벽의 궤적M 사전예약진행중 손하린 0 2676 22/07/25
    7071 [자게]별되라 별의별 보상대파티? 뿜뿜 0 1862 19/11/21
    7070 [자게]삼전 낙양 주변은 불바다가 되었네요 리하린 0 2811 22/07/28
    7069 [자게]퍼플로 받아야 하는 이유 무둡꾸더용 0 1841 19/11/26
    7068 [자게]오께이~별되라 보상 클라쓰 ㅇㅈ 뿜뿜 0 2046 19/11/28
    7067 [자게]서머너즈워 크로니클에서 커피차를 보내주는 이벤트를 진행하고 있… 슈루아니 0 2840 22/08/04
    7066 [자게]진짜 기대중인 walee 0 1501 19/12/01
    7065 [자게]니케 CBT가 끝나버렸다... +2 달팽ee 0 2588 22/08/10
    7064 [자게]리니지2M 직접 해봤어여 walee 0 1825 19/12/04
    7063 [자게]영한 에너지 인증 성졔 0 2917 22/08/12
    7062 [자게]린2M 정말 편해졌어요 무둡꾸더용 0 1840 19/12/06
    7061 [자게]사람이 어째 점점 많아지냐 이 게임은; CONSOL 0 2691 22/08/17
    7060 [자게]4인팟 처음 해봄 라이브컬러 0 3188 22/08/25
    7059 [자게]게임 퀄리티 완전 좋네요! 소현5 0 1519 19/12/13
    7058 [자게]자캐가 수영복 입은 모습을 보니 편안 리하린 0 2756 22/08/30
    7057 [자게]살까 말까 고민중이라서 방송 몇개 찾아봤는데 개설 0 1770 19/12/17
    7056 [자게]지포스나우 재판매 게시 인프라 0 2584 22/09/01