• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 치우 신시에 이는 바람 무협게임 좋아하면 할만한듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1219 |
  • 2019-08-22 (목) 18:52

치우천왕 이야기를 다룬 게임 치우 신시에 이는 바람을 해봄 

사전예약도 했던 게임이고 치우천왕이라는 인물을 좋아해서 

일단 해봤는데 개인적으로 재밌었음 

게임을 시작하면 3개의 캐릭터 중 한가지 캐릭터를 선택할 수 있음

4개의 캐릭터가 있는데 1개 캐릭터가 비공개 

문양을 보니 대충 쌍검을 쓰는 그런 캐릭터가 아닐까 예상 중

치우천왕 이야기가 스토리로 나오고 

게임은 퀘스트 진행하는 것으로 스토리를 진행할 수 있음 

퀘스트 수행이나 전투가 자동이라 편리한 느낌 

그리고 그래픽이 꽤 좋은 편임  

캐릭터 디자인, 그래픽, 스킬 효과 등 좋

비주얼적으로 많이 신경쓴 느낌을 받음 

무협게임을 좋아하면 괜찮은 듯 

콘텐츠는 다양한 편이고 

날개, 탈것 이런 아이템(?)도 장식이 아니라

이동 중에 실제로 활용하는게 조금 신기하기도

신작게임이라 일단 달리고 있는 중 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7082 [자게]삼국지 제대로 살렸네요ㅎ LETH 0 1805 21/11/23
    7081 [자게]리니지m 잊섬가보고 싶네요 후 박스군 0 1435 19/04/25
    7080 [자게]소녀배틀 캐릭터들이 굉장히 커엽군요... +2 달팽ee 0 1606 21/11/24
    7079 [자게]트라하 밤하늘 구경하는 방법! 김령우 0 1494 19/04/30
    7078 [자게]린투엠 비공정 엄청 멋지네요 장예준 0 1735 21/11/25
    7077 [자게]오랜만에 추억이네요 walee 0 1398 21/11/29
    7076 [자게]카발도 이제 모바일로 나온다고 합니다 ㅎ 박스군 0 1762 19/05/09
    7075 [자게]주말에 용오름 계곡 해봤는데 개꿀잼 ㅋ 지슈카 0 1456 19/05/13
    7074 [자게]린투엠 화룡의 귀걸이 복구했습니다!! 부꾸미 0 1751 21/12/02
    7073 [자게]킹오파 올스타 미친 재미.... 뿜뿜 0 1386 19/05/16
    7072 [자게]린2m 마검사는 진짜.. 만사미 0 1846 21/12/05
    7071 [자게]블루스택으로 카발 하면서 섭퀘 미는 중인데요 꿀잼이뭔데 0 1637 19/05/23
    7070 [자게]언디셈버 시사회 컨텐츠 소개가 메인이라고 합니당 달팽ee 0 1991 21/12/09
    7069 [자게]아쿠아피닉스 존버 중이신 분? +2 CONSOL 0 2149 21/12/14
    7068 [자게]레벨 올리느라 소현5 0 1551 19/06/05
    7067 [자게]게이밍 책상 처음 사봤는데 진짜 좋네요 ㅎㅎ +1 역삼동핵주 0 2032 21/12/16
    7066 [자게]아 너무 좋다 야생의 딸기~ 쪼리스틱 0 4728 19/06/10
    7065 [자게]탈리온 보스레이드 클라스ㅎㄷㄷ 건조망고 0 1297 19/06/13
    7064 [자게]아쿠아 피닉스 해볼건데 +1 인프라 0 2059 21/12/24
    7063 [자게]카이저 신섭에 계정 맹글었는데... 건조망고 0 1563 19/06/18
    7062 [자게]정채연때문에 시작하는 블랙엔젤 후기 비얀드 0 1736 19/06/20
    7061 [자게]언디셈버 하루 남았군요 +1 Walnut1 0 2109 22/01/12
    7060 [자게]린M 2주년 짱이다.. 비얀드 0 1647 19/06/25
    7059 [자게]솔라 리바이벌 플레이 해봤는데 너무 재밌네요 ㅋㅋ 5년차앱등 0 2261 22/01/19
    7058 [자게]갓겜이네요ㅋㅋ 소현5 0 1402 19/06/28
    7057 [자게]블소2 하는거 보니까 하고 싶어지네 김동현92 0 2258 22/01/26
    7056 [자게]킹스레이드 의상실 꾸미는거 시간 훅가네요 캘리레몬 0 2332 19/07/02
    7055 [자게]저번에 원신 퀴즈쇼 한거 골드핑거 0 2145 22/02/03