• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여신위기 사전예약이 나왔네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2913 |
  • 2022-04-01 (금) 15:50

다양한 움짤로 벌써 다양한 커뮤니티에서

화제가 되고 있는 게임이죠!

오감만족 남심저격! 여신위기가 사전예약을 진행 중입니다

여신위기에는 무려 80여명의 여신 있습니다

각 여신마다 다들 너무 일러스트가 예뻐서

모든 여신들의 매력을 느껴보고 싶네요 :)

현재 원스토어에서는 이미 선 오픈되어 있는데요

지금 사전예약을 하면 S등급 공격형 캐릭터 미유 여신부터

고급 소환권 10장, 다이아 등 다양한 보상을 지급합니다

참고로 지금은 18세 이용가이지만 나중에 12세 이용가도 나온다고 하는데요

그때는 또 어떻게 나올지도 기대되네요...!

마지막으로 구글 플레이스토어 사전예약도 참여하면

특별 보상을 얻을 수 있다고 하네요

여러분도 지금 예약하시고 다양한 보상 챙기시길 바랍니다!

사전예약 https://play.google.com/store/apps/details?id=net.dadasoft.goddesscrisis

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7083 [자게]아스카키라라 영상 빨리빨리 나와랏 아흑 0 1844 17/11/22
    7082 [자게]다크 슬레이어 업데이트 좋네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1757 24/04/16
    7081 [자게]오늘도 침묵의 동굴에서 사투를 벌인다 lee sang3 0 1224 17/11/25
    7080 [자게]드디어 오늘이네요~ sanjgnbj 0 1457 20/07/27
    7079 [자게]다크앤다커 모바일 파밍잼 ㅋㅋㅋ 인프라 0 1869 24/04/26
    7078 [자게]린M 광전사 정말 괜찮네요 hsg**** 0 1426 20/07/28
    7077 [자게]프로사커 레전드 일레븐은 선수 없어서 꼬울 일은 없는 듯 +2 달팽ee 0 1711 24/05/13
    7076 [자게]스팀에 이런 게임이 나올줄이야.. Feel터링 0 1815 24/05/29
    7075 [자게]테라M 렙이 올라갈수록 재미있어지는듯.. 기억하나 0 1657 17/12/04
    7074 [자게]다양한 이벤트를 진행하고 있는 블러드 위치가 사전예약을 진행하… Feel터링 0 1477 24/06/08
    7073 [자게]소울오브히어로즈 사전예약 진행중 콧수염미남 0 2399 17/12/07
    7072 [자게]성능도 외모도 뭐 하나 빠지지 않는거 같아요 MelOn4 0 1555 20/08/04
    7071 [자게]할만한 방치형게임 나왔네요 +1 타이미 0 1394 24/06/21
    7070 [자게]레드나이츠 1주년 이벤트 코스튬이 가지고 싶어서 달리는 중 EDIOT 0 2038 17/12/11
    7069 [자게]신작 MMORPG 네모7 0 1077 24/07/10
    7068 [자게]지하철에도 테라M 하는사람이 보이는 ㅎㅎ 기억하나 0 2026 17/12/13
    7067 [자게]구글 겜 패키지 KT결제로하면 인프라 0 799 24/07/22
    7066 [자게]모바일 게임 FOX (폭스) PC로 하기 kangyh 0 2009 17/12/15
    7065 [자게]오 이터널소드M 이제 출시까지 10일!? +1 쪼리스틱 0 1464 20/08/10
    7064 [자게]포트리스M X 탱크보이 콜라보 이벤트가 이번에 시작됐는데 +1 캬라멜3 0 924 24/07/31
    7063 [자게]드디어 출시했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1578 17/12/19
    7062 [자게]애니팡 매치라이크 출시일도 공개됐으니 +1 hik 0 548 24/08/12
    7061 [자게]리니지m 크리스마스 이벤트로 코인 교환 가능! ㅎ 박스군 0 1657 17/12/20
    7060 [자게]AFK 새로운 여정 출석 이벤트 달팽ee 0 197 24/08/21
    7059 [자게]레이싱스타M CBT 모집 시작~ 흑2 0 2228 17/12/26
    7058 [자게]윈조이포털에서 뉴포커 플레이하는데... +1 클레어2312 0 1758 20/08/19
    7057 [자게]던전을 찾아서 너무 재밌네요 8ㅅ8 성졔 0 1650 18/01/02
    7056 [자게]와 이런 것도 있었네요 +1 구구6 0 1448 18/01/05