• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파이널삼국지2 사전예약 이벤트 ㄱㄱ
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1308 |
  • 2021-04-02 (금) 21:36

파이널삼국지2가 사전예약 이벤트를 진행하고 있는데 보상도 좋고

또 여러가지 경품을 얻을 수 있는 이벤트들도 있어서 좋더라구요

파이널삼국지2는 구글플레이와 앱스토어 모두 참여가 가능하고

참여 보상으로 출사표 패키지가 제공될 예정인데 고급소환패10개,

은화 50만, 상점갱신패5개, 원보 300개로 구성되어 있습니다

사전예약 이벤트외에도 여러가지 이벤트들을 진행하고 있는데요

총 3단계의 미션을 클리어 하시면 추가적인 보상을 획득 하실 수도 있고

또 경품이벤트에도 참여하실수 있습니다

1단계는 사전예약 참여 그리고 2단계는 퀴즈이벤트 마지막 3단계는 SNS공유 이벤트로

총 3단계로 구성되어 있고 완료하신후에 상자를 눌러보시면 추가보상을 확인가능합니다

3단계까지 완료하셨다면 역대급 경품 이벤트 자격이 주어지며 아이패드 프로, 에어팟 프로,

갤럭시 버즈 프로, 구글 기프트 카드, 문상, 아메리카노 교환권 등등 여러가지 경품들을 획득

하실수 있고 상품은 론칭후 문자로 안내될 예정이라고 하네요

또 공식카페 가입후 인증 이벤트에 참여하시면 선착순 1,000명에게 왕뚜껑 컵라면을 지급하는

이벤트도 진행하고 있으니 한번 확인해 보셔도 좋을것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326784 13/03/12
    15124 [자게]던전24는 그래픽이 예뻐서 복고버전도 예쁘네요 ㅋㅋㅋ 경경2 0 1305 17/08/07
    15123 [동영상]Adam Dream : Numbers Nightmare +1 ♣서로해♣ 3 1305 12/07/20
    15122 [자게]어제 이거하느라 ㅠㅠ +1 소현5 1 1305 20/02/10
    15121 [자게]완전 기대됩니다 소현5 0 1305 19/12/30
    15120 [자게]뮤온라인H5 할 때 그냥 스탯은 추천분배 하세요 +1 Killshot T 0 1305 18/10/18
    15119 [자게]길드원vs길드장 내부 분열 각임 레드벨벳루 0 1305 17/08/27
    15118 [자게]역시 컴퓨터와 사람은 레벨이 다르네요 +1 뉴이코무브 0 1305 18/01/12
    15117 [자게]라이트:빛의원정대 티저영상이 공개됐네요 hjraider 0 1305 16/05/31
    15116 [자게]앙상블스타즈!! 이벤트 이렇게 후해도 괜찮나 ㄷㄷ 피피카카츄 0 1305 20/12/30
    15115 [자게]로드모바일 진영전 저도 참여해야겠음요 +1 클레어2312 1 1305 21/04/27
    15114 [자게]음 나였다면... +1 쪼리스틱 1 1305 18/12/21
    15113 [자게]진짜 짜릿한 포커 한 판이었습니다.. +2 오리거북이 0 1305 18/07/25
    15112 [자게]그랜드크로스 시즌1도 내일 끝나네용 영사영함영 0 1306 19/12/10
    15111 [자게]피망뉴맞고 하구 있어요 +1 Searan 2 1306 20/01/23
    15110 [동영상]FlipShip +1 ♣서로해♣ 3 1306 12/07/19
    15109 [자게]모두의마블 오락실맵 개꿀잼 와따루 1 1306 19/08/19
    15108 [자게]컴프야 개인적으론 홈런더비가 제일 재밌네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1306 19/03/26
    15107 [동영상]Scribblenauts Remix 플레이영상 +1 탱구♡ 3 1306 12/07/26
    15106 [자게]열혈삼국 플레이 후기 hsg**** 0 1306 16/09/02
    15105 [자게]ㅋr...오r............2........ 기염둥잉 0 1306 20/07/28
    15104 [동영상]Empire War Pulito 0 1306 11/09/22
    15103 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요!! sanjgnbj 0 1306 18/01/08
    15102 [자게]포트나이트 대단한 게임 같긴 해요 건빵9 0 1306 19/12/27
    15101 [자게]신박한 무협게임이네요 ㅎㅎ 기대됩니다! 성졔 0 1306 16/12/06
    15100 [자게]뮤오리진 이번 업데이트에도 역시나 전장 추가되는군요. 안맨근성 0 1306 16/09/23
    15099 [자게]와 진짜 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠ sanjgnbj 0 1306 20/07/15
    15098 [자게]다행히 주변에는 적대 세력이 없네용 ㅋㅋㅋ 재적당함 0 1306 17/04/27
    15097 [자게]리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요? 메음 0 1306 20/06/19