• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 회사에서 몰래 한게임 맞고 하고 있어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
25%
25% (154 /605)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1489 |
  • 2014-10-22 (수) 11:08

요즘 좀 한가한데요

얼마전까지 엄청 바빴던 터라 대놓고 놀기가 좀....

몰래몰래 폰으로 한게임 맞고 치며 놀고 있는데

게임머니 오링 났네요ㅠㅠ

실력이 없어서 그런지 뭘 할라치면 오링나는 듯....

무료 충전도 계속 되는게 아니니까 짜증나요

찾아보니까 계속 무료로 충전되는 맞고 게임이 있더라고요

맞고팜이라고 농장 키우면서 게임머니를 버는 게임인가봐요

사전 등록 받고 있길래 얼른 신청하고 왔어요

이제 이거 기다려서 하면 될 듯 싶네요ㅋㅋㅋ

오냐 2014-10-22 (수) 18:05:45
    으흑...진짜 따면 좋고 잃으면 기분나쁘고 ㅠㅠ
    빰빠밤~!. 오냐님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 15P 가 적립되셨습니다.
    ektlgksqjs 2014-10-22 (수) 13:55:07

머니 따면 좋은데 잃으면 기분이 그래요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315015 13/03/12
    15081 [자게]국내 최초 모바일 MMORPG 아이모 10주년 사전예약 +1 walee 1 1160 20/07/28
    15080 [자게]이터널소드M 출시 7일전! +1 샤루이 1 1233 20/08/13
    15079 [자게]윈조이포털 슬롯게임 재밌네요. +2 임포스터 1 1538 20/11/11
    15078 [자게]블소2 희생의무덤 프리뷰 보고 왔는데 +1 드라곤상 1 1908 22/03/16
    15077 [자게]대.다.나.다 +4 독한넘 1 2180 14/04/22
    15076 [자게]블레이드 몬스터길들이기 VS 강철의기사 디스전 시작 ㅋ 밥은먹고다 1 2200 14/09/23
    15075 [공략]세나 이번에 6성이랑 사황 받으려는 분들 필독! +1 치킨물린다 1 3556 15/07/24
    15074 [동영상]고스트 유저 메이드 가이드 영상 +1 ddsdf 1 1814 15/11/11
    15073 [자게]흠..상당히 재밌을거같네여 무신 +1 빡빡이형 1 1864 16/02/19
    15072 [자게]마녀병기 빨리 나와라~! +1 쪼리스틱 1 1682 19/02/11
    15071 [자게]혈투 기대하며 사전예약 했습니다. +1 빡빡이형 1 1351 20/05/08
    15070 [자게]MLB9이닝스20 투수전 ㅋㅋ +1 메음 1 1046 20/08/13
    15069 [자게]안녕엘라 사전예약 나왔는데 일러 예쁘네여 +1 walee 1 994 20/08/31
    15068 [자게]미리 사전예약하면 아이템 준다네요 +4 자비2 1 1850 14/08/05
    15067 [자게]회사에서 몰래 한게임 맞고 하고 있어요 +2 웨이2 1 1491 14/10/22
    15066 [자게]드디어... 천지를 베다 오픈했다는 문자가...ㅎㅎ +2 그냥프랑켄 1 2497 15/07/24
    15065 [자게]몬길 간만에 다시 시작햇는데 ㅎ +1 SasinAl 1 1872 15/08/24
    15064 [자게]러스티블러드 난입시스템 되게 신박하군요 +1 테이블 1 1402 15/11/11
    15063 [자게]펜타스톰 사전예약 하고 2분기를 기대하죠! +1 카르페의블 1 1682 17/03/30
    15062 [자게]숨바꼭질은 술래보단 숨어야지여 ㅇ_ㅇ ㅋㅋ +2 근면숙면 1 1233 17/07/05
    15061 [자게]오지고 지리는 모마 영상 ㅋㅋㅋ +1 흑2 1 1213 18/02/11
    15060 [자게]월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1130 20/09/21
    15059 [자게]이번 이벤트도 역시나 역대급입니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 964 20/11/11
    15058 [자게]던파 BGM틀고 게임많이 했는데 말이죠 ㅋㅋ +1 jeu 1 953 21/11/24
    15057 [동영상]직스비(Zixxby) 유니크한 외계행성에서 펼쳐지는 슈팅 아케이드게임 디앱스 1 1447 11/10/27
    15056 [치트]메이플LIVE 코드!! +2 자욘티 1 6918 13/12/21
    15055 [공략][필독]불멸의전사 유물탐사 꿀팁 +3 삉삉삉뿡어 1 5059 14/05/20
    15054 [자게]디즈니 틀린그림찾기 시즌2나오네요 +2 기염둥잉 1 1973 15/12/09