• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 배틀리그 CBT 기달릴만 할듯하네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,558위 소위6
98%
98% (941 /965)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2884 |
  • 2014-09-22 (월) 17:02

액션배틀게임 배틀리그를 요즘에 기다리고 있는데요.

이번에 할만한 게임을 찾다보다가 CBT를 진행을 한다는 소식을 전해들었습니다.

현재는 CBT테스터를 모집기간이고 9월 18일부터 27일까지 CBT테스터를 모집을 한다고 합니다.

CBT진행은 9월 26일부터 28일까지 진행을 할 수 있는데, 각각 요일마다 서버오픈시간이 다르기 때문에 참고를 하시기 바랍니다.

9월 26일 / 12:00 ~ 15:00 (3시간)

9월 27일 / 19:00 ~ 22:00 (3시간)

9월 28일 / 12:00 ~ 24:00 (12시간)

CBT테스터 신청하기 : http://m.barunsonena.com/game/battleleague/w/index.php?m

아직 인게임 동영상 및 스크린샷을 공개를 하진 않았는데, 오픈한 시스템들이 눈에 띄었습니다.

개인적으로는 스킨시스템이 어떻게 적용이 될지 궁금하네요.

제목 없음.png

초보유저12 2014-09-22 (월) 18:06:38

오 일러스트 괜찮네요 ㅋㅋ

강병장 2014-09-22 (월) 17:52:21

하악

Souci 2014-09-22 (월) 17:47:47
    여캐 일러 상당이 하앜하앜!
    빰빠밤~!. Souci님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 15P 가 적립되셨습니다.
    히우 2014-09-22 (월) 17:46:20
    세계게임 아트 공모전 대상수상자;;... 쩌네요...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1178 [동영상]게임사 직원이래요 +1 트롯먼 1 1855 14/10/06
    1177 [동영상]클래스 선택 고민고민 ㅠㅠ +1 퇴근쫌하자 1 1788 14/10/02
    1176 [동영상]골든에이지 CBT도 끝났네요.. 이힝요홍 0 1955 14/09/28
    1175 [동영상]배틀리그 CBT 기달릴만 할듯하네요. +4 삉삉삉뿡어 1 2885 14/09/22
    1174 [동영상]SD건담배틀스테이션 유저UCC영상 삉삉삉뿡어 0 2027 14/09/18
    1173 [동영상]유니티 엔진 뭔지 앎? +2 만또깡 1 1894 14/09/11
    1172 [동영상]속고 나면 허탈함 방갱 0 1656 14/09/11
    1171 [동영상]라인 디즈니 썸썸 귀요미네욤.. ㅋㅋ 강병장 0 5347 14/09/10
    1170 [동영상]스파이더맨 그래픽최고 게임 영상 +2 강병장 0 2547 14/09/04
    1169 [동영상]건담게임 SD건담배틀스테이션 유저 전투영상! 삉삉삉뿡어 0 2083 14/09/04
    1168 [동영상]검은사막 기다리는분들에게 꿀팁. +1 강병장 1 1925 14/09/03
    1167 [동영상]탑쉐프 석천형님 두근두근레스토랑 촬영 영상 초보유저12 0 1752 14/09/01
    1166 [동영상]히어로팜팜 플레이영상 & 티징영상 초보유저12 0 2295 14/08/18
    1165 [동영상]프로젝트 아나키로 만든 풀 3D SNG 게임이라네요 늑대울프 0 2169 14/08/17
    1164 [동영상]모바일은 아니지만 서든어택2 괜찮네요. +1 방갱 0 2065 14/07/27
    1163 [동영상]BJ여대생 목소리가 꿀성대라고 하는데 +2 개들의청춘 0 5383 14/07/22
    1162 [동영상]결크있나여? +1 zeratules 1 3731 14/07/19
    1161 [동영상]깊숙히 파고든 정형돈... +1 개들의청춘 0 1971 14/07/18
    1160 [동영상]이국주때문에 월드오브다크니스가 땡기더라구요 ㅎ; +1 버블팝 0 2353 14/07/17
    1159 [동영상]솔직히 김보성 빵 터진건 이국주 때문에 그런거 아님? 만또깡 0 1522 14/07/16
    1158 [동영상]미출시된 게임 드래곤을 만나다 +1 맛차오레 0 1712 14/07/15
    1157 [동영상]강철의 기사 즐길요소는 충분하네요 +1 머핀은맛있 0 3129 14/07/14
    1156 [동영상]강철의기사 트레일러 영상 입니다~ +2 이힝요홍 0 1955 14/07/12
    1155 [동영상]서머너즈워 여름 컨셉 새로 나온 듯 +2 방갱 0 1910 14/07/11
    1154 [동영상]강철의기사 주요 특징 게임 소개 영상 공개 +1 찌르르르 0 1589 14/07/11
    1153 [동영상]모두의빙고가 어떤게임인지 보면 도움이 될 듯 합니다 골드핑거 0 1778 14/07/09
    1152 [동영상]떙기는 RPG 신박한 플레이 핑거나이츠 영상 삉삉삉뿡어 0 1962 14/07/08
    1151 [동영상]이 정도면 트레일러 영상으로 써도 되겠죠?ㅋㅋ 개들의청춘 0 1740 14/07/07