• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아제라 : 아이언하트 이제 슬슬 나올때가 된거같은데...흠..
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1291 |
  • 2017-05-10 (수) 15:40

이번에 기다리면서 브랜드 페이지에서 다양한 이벤트가 진행하고있는데

빙고이벤트도 하고있고 포인트 모아서 응모도 하고있음 ㅋㅋㅋ 그냥 간단하게 할수있는 이벤트인데

브랜드 페이지에서 마갑기를 소환할수록 포인트를 획득할수있음 ㅋㅋ 그걸로 포인트상점에서 오픈때 받을수있는

다양한 아이템들과 추첨이벤트에 참여할수도있음 ㅋㅋ

그리고 이 브랜드페이지에서 미리 캐릭터명 선점 이벤트도 하고있는데

오픈하기전에 서버랑 캐릭터명을 미리 선점할수있음 ㅋㅋ 지인들이랑 같이 플레이할때 상당히 괜찮을듯..

우선 내 친구들 4명도 같은 서버에서 시작할건데 빨리 오픈했으면 좋겠네

기본적으로 핵앤슬레쉬 모바일게임에 컨텐츠들이 엄청나서 기대하고잇는 유저들이 많음

기본적으로 오픈필드형에 풀3D 그래픽 그리고 방대한 세계관이랑 마갑기 까지... 진짜 하나 빼먹을게없는

게임임... 진짜 언제쯤 나올랑가...ㅜㅜ 기대된다 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9070 [자게]아일랜드m 기다리는 중이에요!! MelOn4 0 1407 21/01/11
    9069 [자게]지금 떡상중인 나이츠크로니클 주요 스토리 영상 GAME Movie 0 1720 18/06/27
    9068 [자게]달을품은꽃 코스튬 빙그레우유 0 1242 21/01/15
    9067 [자게]블레이드2 하시는 분~? ㅋㅋ 런칭해서 해보고있는데 아흑 0 1237 18/07/04
    9066 [자게]소울워커 아카데미아 솔직히 재미있을 듯 박규규 0 1062 21/01/22
    9065 [자게]BJ 똘끼와 함께하는 안타라스 공략법 렌지오아 0 1453 18/07/10
    9064 [자게]요즘 이거 하는 사람 많던데 박규규 0 1289 21/01/28
    9063 [자게]할만한게임 추천좀요 멜론수박 0 1331 18/07/16
    9062 [자게]올해는 원펀맨으로 끝내야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1486 21/02/03
    9061 [자게]둘 중에 무슨 게임을 해볼까요? 렌지오아 0 1145 18/07/19
    9060 [자게]얼른 삼국지 전략판 해보고 싶어요~~ MelOn4 0 1099 21/02/10
    9059 [자게]세나 카르마 각성도 만들고 ㅎㅎ 새캐릭도 구하고 싶다 아흑 0 1624 18/07/24
    9058 [자게]그랑랑사 세뱃돈 막차타세욥 임포스터 0 1223 21/02/17
    9057 [자게]카이저 거래소 업댓 했어요! 뿜뿜 0 1545 18/07/30
    9056 [자게]빛의계승자 플레이 하는 중! J.S P 0 1366 21/02/23
    9055 [자게]워너원도 나름 키우는 재미가 있는 듯ㅋㅋㅋㅋ +1 공병포반장 0 1180 18/08/06
    9054 [자게]우선 채문희 픽 기염둥잉 0 1313 21/02/26
    9053 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 저 사람은 무슨 족보였을까요 +1 송부 0 1381 21/03/04
    9052 [자게]더샌드박스 이벤트, 지금 바로 참여하기 팜코코 0 1265 21/03/09
    9051 [자게]포나 돌아가는 폰 하나 장만하고 싶네요 EDIOT 0 1234 18/08/20
    9050 [자게]삼국지혼 CBT 진행중 +1 씀보 0 1183 21/03/12
    9049 [자게]포트나이트 안드로이드 버전 해보신분? hsg**** 0 1228 18/08/23
    9048 [자게]더샌드박스가 특별한 이유 팜코코 0 1203 21/03/22
    9047 [자게]부캐 키우는 중인데 퀴즈만 푸는 중ㅋㅋ 내까보 0 1080 18/08/29
    9046 [자게]스매시 레전드 재밌어보이는 +1 임포스터 0 1060 21/03/25
    9045 [자게]복귀각 지금 프마 현상황 뿜뿜 0 1460 18/09/03
    9044 [자게]윈조이플러스 블랙잭 한판 하는데 4인 승리 ㄱㅇㄷ +1 nify 0 1117 21/03/29
    9043 [자게]블리치 만해의 길 육성이 어렵지않아서... 클레어2312 0 1095 21/03/31