• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 루디엘 시네마틱 영상 1차 vs 2차. 전 2차~
연속출석 :
1일 랭킹 : 12,940위 하사2
27%
27% (55 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1380 |
  • 2017-05-18 (목) 17:31

개인적으로 전 1차 시네마틱 영상은 조금 아쉬웠습니다.

그때는 루디엘의 기대가 엄청났었기때문이었을까요? ㅎㅎㅎ 뭐 물론 지금도 기다리고 있기때문에 마음이 변한것은 아니지만 

굳이 다른거랑 비교하지 않아도 조금 실망이었는데 2차는 차라리 이걸 1차로내지 ! 하는 생각까지 했어요 ㅋㅋㅋ 

2차 영상은 확실히 낫지 않나요? 1차와 비교해도 그렇고 다른 모바일게임도 요샌 시네마틱 영상을 내고 있는데 

그냥 압살하는 것 같은 느낌. pc나 콘솔만큼은 아니겠으나 모바일게임을 베이스로 두고 시네마틱 영상을 만든다는 것에 놀랍다고 생각했습니다.

아마 다음주정도가 되지 않을까 합니다. 런칭이요. 진짜 1순위로 기다리기 때문에 .. 기다리기가 이젠 슬슬 지쳐갑니다 ㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9070 [자게]이 정도면 그냥 운명인가봄ㅎㅎ 뿜뿜 0 1604 19/04/10
    9069 [자게]쿠폰 11개는 못참지 Feel터링 0 1330 21/11/15
    9068 [자게]마검사 200렙 가즈아~ 쪼리스틱 0 1552 19/04/12
    9067 [자게]던파 모바일 사전예약 일자 나왔던데.. +1 송부 0 1359 21/11/17
    9066 [자게]축구게임은 역시 내맘대로 해야 재밌죠 +2 콧수염미남 0 1299 19/04/16
    9065 [자게]1주일 린투엠 늅늅이 후기 타임독스 0 1313 21/11/19
    9064 [자게]정식출시도 바르샤 고다! 쪼리스틱 0 1374 19/04/19
    9063 [자게]리니지W 공성전 보니까 진짜 스케일 ㅁㅊㄷ... +2 달팽ee 0 1341 21/11/23
    9062 [자게]제발 제가 조현 화보집 받을 수 있게 해주세요 꿀잼이뭔데 0 1936 19/04/26
    9061 [자게]전생슬 킹오브몬스터 배치신경많이써야되요 +1 Walnut1 0 1545 21/11/26
    9060 [자게]어떤거 올리는게 제일 좋을까요? 윤히3 0 1250 19/05/07
    9059 [자게]짱재밌당ㅎㅎ 소현5 0 1268 19/05/09
    9058 [자게]린투엠 개인거래 이용 방식 무둡꾸더용 0 1411 21/12/01
    9057 [자게]린투엠 이벤트가 너무 대박이네요 walee 0 1451 21/12/02
    9056 [자게]비책쓰는 타이밍 중요하네 와이키키브 0 1461 21/12/06
    9055 [자게]사전예약하고 CS페로 받아가세요 뿜뿜 0 1460 19/05/24
    9054 [자게]오딘은 이벤트, 컨텐츠 부족한게 없는것 같은..게임 이테리아 0 1662 21/12/07
    9053 [자게]캐치히어로즈2 경품 이벤트 멋지네요. 가면올빼미 0 1792 19/05/29
    9052 [자게]Epic7) 에퀴즈 재밌네여 +2 인프라 0 1553 21/12/10
    9051 [자게]와 전에 에오스 친구들이랑 많이 했는데 Feel터링 0 1291 19/06/03
    9050 [자게]솔라 리바이벌 소식 장예준 0 1544 21/12/14
    9049 [자게]사커스피리츠 5주년 업데이트! 벌써 5주년이라니.. 박스군 0 1754 19/06/05
    9048 [자게]카드 겜 중에선 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1527 21/12/17
    9047 [자게]생각보다 잘만든 각성 후기 박스군 0 1272 19/06/10
    9046 [자게]라그는 겨울나기 진행중! 성졔 0 1558 21/12/22
    9045 [자게]기적의검이나 해야지 cham 0 1857 21/12/24
    9044 [자게]린엠 TJ쿠폰 뭐 받을지 고민되네요. 건빵9 0 1269 19/06/18
    9043 [자게]언디셈버 300만 돌파 +1 인프라 0 1722 22/01/03