• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 페그오 서번트 추천좀요!
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 병장3
6%
6% (9 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1176 |
  • 2017-11-27 (월) 17:00

최근까지 페그오 서번트 뽑기권 마구마구 돌린결과 

그나마 쓸만한 카드들 서번트편성에 집어 넣었습니다 ㅋㅋㅋ

제가 봤을때도 아무래도..흠 답이없는 조합이지만 그나마 쓸만한건 카밀리뿐 이라고 생각이 드는부분 입니다..ㅋㅋㅋ

페그오 유저분들 얘기론 구지 5성을 강화시킬려고 하지 않아두 된다고 하더라구욤 ㅎㅎ 

여기저기 물어보니 다들 그렇게 말씀을..ㅋㅋ 하여튼  영기재림 4차까지 완료하신분들 보면 정말 부럽..ㅠㅠ

확실히 서번트는 헤라클레스가 갑이 아닐까 싶은데.. 언제 나올련지 ㅠㅠ 

어서 빨리 카일라 영기재림 시켜서 가면벗는 모습을 보고 싶도다!! 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9070 [자게]게임빌 프로야구는 인간군상을 잘 다룬 것 같아요 리하린 0 2100 22/04/11
    9069 [자게]이거 다들 보셨어요?? 윤히3 0 1259 19/08/20
    9068 [자게]컴프매 해보니까 더 매력있네요 walee 0 2350 22/04/13
    9067 [자게]후궁 자녀 시스템?! 삼국지 마스터 지슈카 0 1322 19/08/22
    9066 [자게]지포스 나우 활용도가 장난아니구나 ㄷㄷ... 달팽ee 0 2182 22/04/18
    9065 [자게]서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트로 일단 시작해보세요!! 건빵9 0 2218 22/04/21
    9064 [자게]이제 6업만 더 하면 구글 깊카가 내 손에...키킼!! 꿀잼이뭔데 0 1333 19/08/28
    9063 [자게]원신과 함께하는 티머니 공모전!! 팜코코 0 2336 22/04/25
    9062 [자게]이정도 그래픽이면; +3 검은띠얍얍 0 1875 19/08/29
    9061 [자게]여신위기 체험기! EUNNA 0 2237 22/04/27
    9060 [자게]아이폰 되는거 아세요? 윤히3 0 1151 19/09/04
    9059 [자게]끝까지 오기로 김은희3 0 2102 22/05/03
    9058 [자게]라이를 어떻게 껴줄까 고민... 킹치만 0 1336 19/09/06
    9057 [자게]메이드 될 때 진동이 울리는데 김은희3 0 2092 22/05/09
    9056 [자게]퀄 하나는 진짜... walee 0 1559 19/09/10
    9055 [자게]와일드본 플레이중인데 퀄리티 좋네요 만사미 0 2346 22/05/11
    9054 [자게]아르카 빨리 키워봐야겠군요 ㅎㅎ 이테리아 0 1292 19/09/14
    9053 [자게]헌터류는 확실이 무기 고르는 맛 이힝요홍 0 2604 22/05/17
    9052 [자게]아르카 과금 제대로 질렀습니다 ㅎㅎ 가면올빼미 0 1159 19/09/18
    9051 [자게]브스타즈 추가탄성이란 무엇인가... 나한신 0 2322 22/05/20
    9050 [자게]제발 에어팟 ㅠㅠ 소현5 0 1160 19/09/20
    9049 [자게]컴프야V22 김광현 이벤트 좋네요 장예준 0 2287 22/05/24
    9048 [자게]나선영웅전만의 매력이 있어서 하는 중 ㅋㅋ 해물만두 0 1243 19/09/24
    9047 [자게]백야극광 곧 1주년 이벤트 한다던데 +1 hik 0 2692 22/05/27
    9046 [자게]리니지2M 독점막았네요 walee 0 1336 19/09/26
    9045 [자게]TJ쿠폰에서 제발 신화나왔으면... 군청 0 2434 22/05/31
    9044 [자게]완미세계 하루 빨리 사전예약 신청하자 무둡꾸더용 0 1437 19/10/02
    9043 [자게]린투엠 진짜 혜자로운 이벤트네요 walee 0 2266 22/06/07