• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 열렙전사 곧 출시 하겠죠?
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1554 |
  • 2019-04-09 (화) 15:21

열렙전사 웹툰 너무 재미있게 봐서 그런지 자연스럽게 게임을 찾게 되더라구요. 

찾다보니 RPG 게임이 CBT 중이라 잠깐 맛봤는데 생각보다 푹 빠져 즐겼습니다.

원작에 등장하는 캐릭터들을 아기자기하게 표현되서 그런지 귀여워서 수집하는 맛도 쏠쏠했죠.

그리고 RPG게임 답게 캐릭터 성장시켜주는 재미도 끝내줍니다.

장비세팅이나 스킬 업그레이드도 하고 

스텟도 마음대로 분배해 줄 수 있죠.

조금만 일찍 알았더라면 제대로 CBT 즐겼을텐데 아쉽게 마무리 ㅠ

그래도 사전예약 중이라 곧 정식출시도 하지 않을까 합니다.

https://www.lucidadventure.net/#tutorial

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9069 [자게]스팀 히어로랜드 너무 재미있는데요? 손하린 0 1991 23/11/09
    9068 [자게]그랑삼국 나도 인연효과 제대로 보고싶은... 안맨근성 0 1576 20/06/25
    9067 [자게]삼국지 오리진2 오픈기념 해보는중 비얀드 0 1544 23/11/15
    9066 [자게]GOG 정식 오픈 기다리고 있어요 +1 일갬땅언 0 1245 20/06/29
    9065 [자게]엔씨 BSS 대박이네요 손하린 0 1995 23/11/21
    9064 [자게]역시 방치형이 편하긴 편한..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1537 17/10/26
    9063 [자게]그콜오브카오스 어셈블 하는 중인데 비뉴2 0 1630 23/12/05
    9062 [자게]린엠 공성전 걱정했던것보다 괜찮을 것 같기도 하고 방귀몸살 0 1029 17/10/28
    9061 [자게]희안하게 맞아 떨어지네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1175 20/07/02
    9060 [자게]명일방주가 오픈월드로 나온다?? Feel터링 0 1761 23/12/15
    9059 [자게]클럽오디션 두 번하세얍! 성졔 0 1721 17/10/31
    9058 [자게]그치 이게 공평한거지 ㅎㅎ Feel터링 0 1320 20/07/03
    9057 [자게]나이트 크로우 신규 탈것 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 2234 23/12/27
    9056 [자게]퍼즐&로그 아레나 플레이 골드핑거 0 2246 24/01/11
    9055 [자게]이제 공성 하루남았는데 묘한 긴장감.. 방귀몸살 0 1018 17/11/04
    9054 [자게]지금 안하면 후회할 것 같아서 했어요 sanjgnbj 0 1092 20/07/09
    9053 [자게]방치형 모바일 게임 부메랑 RPG: 던져라! 듀드! 기대되네요 개설 0 2607 24/02/02
    9052 [자게]스펠체이서 프리뷰 멜론수박 0 1722 17/11/07
    9051 [자게]린2m 오만의탑 이벤트 대박 무둡꾸더용 0 1245 20/07/12
    9050 [자게]이런 특별한 우승은 네모7 0 1161 24/02/27
    9049 [자게]다크오리진 사전예약 하고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 1315 17/11/09
    9048 [자게]광전사가 확실히 좋긴하네요 저기유아녀 0 1012 20/07/14
    9047 [자게]제로나인 사전예약 혜자인듯 싶네요 손하린 0 1546 24/03/13
    9046 [자게]컴프매 역대급 개막 이벤트 하고 있습니다! Feel터링 0 816 24/03/26
    9045 [자게]농구의 매력에 빠져버렸다... 성졔 0 1058 17/11/17
    9044 [자게]붕괴 : 스타레일이 팝업 스토어를 진행하고 있습니다! Feel터링 0 746 24/04/02
    9043 [자게]이건 진짜 기대되는데 박규규 0 1154 20/07/22
    9042 [자게]이런거 카드게임 하는거보면 +1 흑2 0 1405 24/04/08