• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 아웃로 업데이트 괜찮네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1407 |
  • 2019-06-13 (목) 23:50

슈팅 게임인데 생각보다 재미있더군요 ㅎ

별도로 육성한다는 개념보다는 단순히

PVP하는 액션게임이라서 ㅎ 생각보다 킬링타임용으로 제격인듯 ㅎ

저도 이번에 시작했는데 경품이벤트도 푸짐해서 다양한 혜택받고 싶은 분들 같이 ㄱㄱ

아 그리고 피자 이벤트도 진행하니까 친구들과 함께 즐기면

피자까지 무료로 받을 수 있어요!

경품 이벤트 : http://www.theoutlaw.kr/event/featured.do

피자 이벤트 : http://www.theoutlaw.kr/event/pizza.do

공식카페 : https://cafe.naver.com/theoutlawkorea

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9070 [자게]카운터사이드 이모티콘 졸귀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1379 21/08/25
    9069 [자게]아우라킹덤S 간단 플레이 후기 박스군 0 1594 19/01/24
    9068 [자게]블소2 나름 스토리 구성 잘한거 같아요 클레어2312 0 1452 21/08/31
    9067 [자게]사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯.. 기억하나 0 1442 19/01/31
    9066 [자게]백야극광 왜 이리 미니게임 잘 만듬요? ㅋㅋㅋㅋ +2 클레어2312 0 1465 21/09/02
    9065 [자게]컵라면이랑 삼김 개이득ㅋㅋ 윤히3 0 1278 19/02/11
    9064 [자게]블소2 희귀의상 2개나 얻었음 +1 Walnut1 0 1472 21/09/07
    9063 [자게]비서가 되려면 젤 중요한 건 뭘까여? 꿀잼이뭔데 0 1964 19/02/15
    9062 [자게]내일이면 태고신이담 : 신의한수 런칭이네요 만사미 0 1294 21/09/14
    9061 [자게]이번에 론칭한 무신2에 시바는 사랑이죠 이징 0 1603 19/02/22
    9060 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 차원전쟁 후기 달팽ee 0 1875 21/09/16
    9059 [자게]님들 런닝맨겜 해봄? 뿜뿜 0 1245 19/02/27
    9058 [자게]태왕: 가람의 길 출시 존버 중입니다... CONSOL 0 1405 21/09/24
    9057 [자게]명월 사전예약 하네요 윤히3 0 1317 19/03/06
    9056 [자게]오크 다크엘프.. 조아!! APO BO 0 1725 19/03/08
    9055 [자게]KT콘텐츠페이로 현질좀 해야겠음요 송부 0 1473 21/10/07
    9054 [자게]이거 진짜 경쟁 심한데요?;; 기염둥잉 0 1251 19/03/13
    9053 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 메이드 잘만들었는데... +2 클레어2312 0 1374 21/10/14
    9052 [자게]아르미스 스킬 프리셋 만들어놓은건 만사미 0 1444 21/10/19
    9051 [자게]이모탈 공개된것들 보고 있는데 드라곤상 0 2075 21/10/21
    9050 [자게]유물 얻으러 파티 만들려고 하는데 윤히3 0 1317 19/03/22
    9049 [자게]주말에 홍대 가는데 함 들려봐야겠어요 ㅋㅋ 송부 0 1345 21/10/29
    9048 [자게]암살자 ㄹㅇ 취저 쪼리스틱 0 1299 19/03/28
    9047 [자게]던전앤파이터 모바일 티저 사이트 나왔는데... +2 클레어2312 0 1579 21/11/02
    9046 [자게]마스터탱커 TVCF에서만 나오는 쿠폰 와따루 0 1664 19/04/02
    9045 [자게]아르미스 확실히 청린의탑 돌때 만사미 0 1316 21/11/09
    9044 [자게]땡 잘나오네 기염둥잉 0 1389 21/11/11
    9043 [자게]이 정도면 그냥 운명인가봄ㅎㅎ 뿜뿜 0 1604 19/04/10