• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 그랜드크로스!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1167 |
  • 2019-11-22 (금) 00:14

리니지M 그랜드크로스 이거 진짜 괜찮네여

모든 서버의 최강 혈맹이 모여서 공성전을 한다고 합니다

모이는 곳은 아툰서버고 기란 공성전을 한다고 합니다.

정말 서버의 최강을 가릴 수 있는 이벤트라는 생각이 듭니다

참여방법은 간단합니다

참가 혈맹 추첨 발표, 당첨된 혈맹은 아툰월드로 무료 입장하게 되며

그랜드크로스에 자연스럽게 참여할 수 있습니다.

모든 그랜드크로스에 참여한 유저는 아툰서버로 무료이전이 가능

이벤트가 끝난 후 모든 유저는 원하는 서버로 무료 이전 가능하다고 합니다 

그랜드크로스 기간동안 아툰월드에서 기란성 공성전이 진행되는데요.

기란성 주인은 16개 서버에서 얻은 세금 일부를 얻을 수 있다고 하니

참여해보는걸 추천드려요!

신청 페이지 : https://lineagem.plaync.com/board/event/view?articleId=1690041

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9069 [자게]스테리테일 하시는 분 있나요 sanjgnbj 0 1297 20/08/25
    9068 [자게]페그오 강화 이벤트 시작하네요~ 솜이숨이 0 1693 18/01/11
    9067 [자게]벌써 2100개 먹음 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1638 18/01/16
    9066 [자게]완전 제 스타일ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 972 18/01/23
    9065 [자게]이게 진짜 레트로인듯 ㅋㅋ Feel터링 0 1195 20/09/02
    9064 [자게]열혈강호m 업데이트 했네요 경경2 0 1657 18/01/25
    9063 [자게]열혈강호 for kakao 업데이트 됐는데! 경경2 0 1267 18/01/31
    9062 [자게]빨리 21일 28일 출석 찍었으면 ㅎㅎ hsg**** 0 1141 18/02/02
    9061 [자게]집에서 R2M 돌리고 있는 중인데.. +1 기억하나 0 1201 20/09/09
    9060 [자게]아이들프린세스에 소혜 등판 walee 0 1165 20/09/11
    9059 [자게]판오스 좀 괜찮은 것 같네요 다운상ㄹㅇ 0 1466 18/02/08
    9058 [자게]모바일 배틀그라운드 M 절지구생 자극전장 강혜 0 2267 18/02/11
    9057 [자게]간만에 제대로 된 판타지 rpg 겜 나온듯 합니다 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1456 20/09/15
    9056 [자게]이제 민부가 코앞입니다. EDIOT 0 1652 18/02/13
    9055 [자게]시그널 캐릭별 특장점 파악하려면 혼의전장 해봐야됨 seraphimk 0 1482 18/02/19
    9054 [자게]R2m 아처 45렙 가스아!!! +1 안맨근성 0 1790 20/09/21
    9053 [자게]시그널에서 다른 무기를 사용하고 싶다면? 렌지오아 0 1827 18/02/22
    9052 [자게]오예 3월에 새로운 모험모드 나옵니다. 뉴이코무브 0 1161 18/02/28
    9051 [자게]건담 은근 재밌음... LETH 0 1606 18/03/05
    9050 [자게]날개나 펫 필요한 분들 쓰세요 sanjgnbj 0 1877 18/03/13
    9049 [자게]역시 렙업이 편해야..ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1942 18/03/19
    9048 [자게]해봐야만 아는 재미 안녕엘라 무둡꾸더용 0 1310 20/10/14
    9047 [자게]세븐나이츠 영상 이거 보신분? ㅋ +1 기억하나 0 1686 18/03/22
    9046 [자게]무조건 빈티지 뽑으십셔 ㅎㅎ Feel터링 0 1390 20/10/16
    9045 [자게]아;;;;;;심장 아프다;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 기염둥잉 0 1306 20/10/22
    9044 [자게]완전 꿀이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1848 18/04/03
    9043 [자게]여신의 키스 OVE 할로윈맞이가 시작되었어요. 리하린 0 1796 20/10/28
    9042 [자게]병맛 인증 똘아이 키우기게임.. "용자키우기2" 소개합니다. 이선욱3 0 1758 18/04/17