• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 브라운더스트 해봤습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1238 |
  • 2019-12-06 (금) 14:06

지인 추천으로 시작한 브라운 더스트

솔직히 왜 추천하는지 알거 같기도 하네요.

일단 캐릭터 일러가 미치긴 했습니다.

특히 여캐 오우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체적으로 여캐 의상 방어구가 상당히 좋습니다

추가로 점핑 퀘스트라고 진행해서 용병 얻기가 쉽네요

게임하기 좋은 타이밍이 아닐까라는 생각이

점핑퀘스트하면 4~전설 용병까지 획득할 수 있습니다

그것도 풀강이라 바로 써먹으면 되서 꽤 마음에 드는 이벤트

저도 초반에 점핑퀘스트 덕을 꽤 봤네요

브파고 이벤트가 진행 중인데 이것도 괜찮네요

황제성 ㅋㅋㅋㅋ 브파고가 되었는데 코스튬도 줍니다

추가로 브파고 영상 공유하면 공카에서 추첨을 통해 보상도 준다고 하네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9069 [자게]린2m 오탑 혈석이벤트 좋네요 메음 0 1283 20/07/13
    9068 [자게]세나키우기 화산귀환 콜라보 했던데... kt결제 플모빨로 패키지 질… 달팽ee 0 1075 24/03/07
    9067 [자게]코스튬 공짜로 받았네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1291 17/11/13
    9066 [자게]리벤저 다크니스 10억 원석은 대박이내 와이키키브 0 1080 24/03/21
    9065 [자게]그림노츠 사전예약 진행중입니다 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1356 17/11/16
    9064 [자게]이제 곧 또 방송하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1203 20/07/17
    9063 [자게]지금 반지 천지개벽 업데이트 진행됨 콧수염미남 0 1180 17/11/20
    9062 [자게]캐릭터가 진짜 귀요미ㅋㅋ 기염둥잉 0 1228 20/07/21
    9061 [자게]가볍게 베팅하면서 네모7 0 1092 24/04/04
    9060 [자게]진짜 컬쳐쇼크 였음..WEGL 루프레이지 콧수염미남 0 1359 17/11/22
    9059 [자게]V4 신규 클래스 공개했던데... 클레어2312 0 1264 20/07/22
    9058 [자게]대항해일지 오늘은 동남아 지역으로 내려가봐야지 리하린 0 1414 24/04/12
    9057 [자게]페그오 리세마라 해봤습니다. 의견 부탁드립니다. 뛰어난Clau 0 1530 17/11/23
    9056 [자게]이터널소드M 일단 사전예약 해두고 기다릴 생각.. 기억하나 0 1261 20/07/27
    9055 [자게]침묵의동굴에서 드랍되는 아이템 리스트 체크하고 가보시길 lee sang3 0 1319 17/11/27
    9054 [자게]GOG 용병시스템 꿀이네요 루나섭 0 1445 20/07/28
    9053 [자게]대항해일지 좋은 기능이 생겨서 좋네요 리하린 0 1657 24/05/08
    9052 [자게]테라M 플레이 후기 여긴누구나 0 1366 17/11/29
    9051 [자게]mlb9이닝스20 리그 1위를 향하여 무둡꾸더용 0 1143 20/07/30
    9050 [자게]나혼렙 ARISE 개발자노트 떴는데 인프라 0 1108 24/05/24
    9049 [자게]리니지m 던전 추가 및 유지 lee sang3 0 1577 17/12/02
    9048 [자게]이정도면 상위권이라 생각합니다! Feel터링 0 1168 20/07/31
    9047 [자게]뮤 모나크 다크로드 나왔습니다. 인프라 0 952 24/06/04
    9046 [자게]12월 15일에 리버스 구원의그림자 출시한대요! 경경2 0 1325 17/12/06
    9045 [자게]테마가 다양해서 네모7 0 729 24/06/18
    9044 [자게]서광 영상 대박이네요 다운상ㄹㅇ 0 1109 17/12/08
    9043 [자게]커피N 하고 있는데...아지트 개꿀이야'ㅅ' 건조망고 0 1537 20/08/05
    9042 [자게]감수성 넘치는 일러스트의 알피지 흑2 0 1229 17/12/12