• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 사전예약 참여하세요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
46%
46% (296 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1290 |
  • 2021-11-10 (수) 23:48

출시 2주년을 앞두고 대규모 업데이트를 준비하고있는 리니지2m!

2주년 이벤트가 끝난 후에 바로 시작되는 크로니클VI 그레시아의 선발대를 모집하고 있습니다.

선발대 참여 방법은 보통 사전예약을 하는 방법과 동일합니다.

사전예약을 하게 되면 보상으로 선물상자, 보급품, 신탁서, 희귀장비상자, 계승자의 증표가 주어지죠.

그리고 총 11장에 달하는 tj쿠폰도 화제인데

기존의 클래스, 아가시온, 장비복구, 히든, 제작을 비롯해

클래스 초월에 실패했을 경우 성공확률을 높여주는 클래스 초월 쿠폰까지

유저들을 만족시킬만한 컨텐츠가 기다리고 있기 때문에 린2m 할맛이 나는듯합니다 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9069 [자게]아이온 클래식 데바니온 쿠폰 주는거 받아놨어요 세상겨울 0 1440 21/11/08
    9068 [자게]점점 인재 수가 늘고 있습니다 후후 꿀잼이뭔데 0 1074 19/04/05
    9067 [자게]시간순삭된 오늘나온 퍼즐게임 버블스 퍼즐 블래스트 후기 이러다다죽 0 1601 21/11/11
    9066 [자게]던파 모바일 공식 로고 티징 영상의 BGM이... +1 송부 0 1449 21/11/15
    9065 [자게]사부님은 짜장면이 싫다고 하셨어~ 모나미캐슬 0 1455 19/04/12
    9064 [자게]마검사 체인소드래요 장예준 0 1300 21/11/17
    9063 [자게]처음 해봤는데도 재밌네요ㅋㅋ 소현5 0 1295 19/04/16
    9062 [자게]오딘이 옆동네랑 확연히 다른 이유 +1 클레어2312 0 1263 21/11/19
    9061 [자게]리니지m 잊섬은 역시 고수들의 성지인가유 ㅋ 박스군 0 1262 19/04/19
    9060 [자게]여신위기 19겜인거 말고도 게임성을 기대해봐도 좋을 듯 합니다 달팽ee 0 1504 21/11/22
    9059 [자게]오크 복수의맹세 낚시 즐기는 모습 귀여움ㅋㅋ 쪼리스틱 0 1751 19/04/24
    9058 [자게]신규 클래스 체인소드 블러디포스보소 장예준 0 1248 21/11/23
    9057 [자게]캐릭터 다 모으는게 목표! 쪼리스틱 0 1319 19/04/26
    9056 [자게]가정교사 히트맨 리본 할 때는 이 노래 이제 틀어놓고 합니다 ㅋㅋㅋ 송부 0 1313 21/11/24
    9055 [자게]검과같이 플레이 영상 ㅎㅎ Feel터링 0 1392 19/04/30
    9054 [자게]SOS 스테이트 오브 서바이벌에 조커도 나오네요 드라곤상 0 1900 21/11/25
    9053 [자게]와싀...티저 영상 인정하는 부분.. 뿜뿜 0 1121 19/05/07
    9052 [자게]15일까지 소탕 좀 돌리면서 윤히3 0 1294 19/05/09
    9051 [자게]언디셈버 유저 많겠는데 ㄷㄷ. 인프라 0 1448 21/11/30
    9050 [자게]드래곤라자2 퓨처워커 그래픽 준수하네요! 쪼리스틱 0 1673 19/05/14
    9049 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임 은근히 신경쓴 게 많네요 리하린 0 1421 21/12/02
    9048 [자게]프로듀스판타지 런칭했네요 ㅎ 박스군 0 1917 19/05/16
    9047 [자게]린2m tj쿠폰 완전 최고 무둡꾸더용 0 1403 21/12/05
    9046 [자게]탈리온 콘텐츠 진짜 난리나네 뿜뿜 0 1453 19/05/29
    9045 [자게]신의탑M 언제 나올까요 cham 0 1678 21/12/10
    9044 [자게]확실히 스킬 이펙트가 좋네요! 소현5 0 1332 19/06/03
    9043 [자게]게임빌 프로야구 확실히 장기육성하는 재미가 진짜 5년차앱등 0 1479 21/12/14
    9042 [자게]뮤오리진2 1주년 코스튬 ㅋㅋ 기억하나 0 1661 19/06/05