• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 붕괴3rd 5주년 기념 콜라보 카페 기간 끝나기전에
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2717 |
  • 2022-11-09 (수) 23:45

붕괴3rd 이번에 5주년 기념으로 콜라보 카페 운영하고 있는거

이벤트 기간 끝나기전에 무조건 한번은 다녀와야하는데 시간이 안나네요ㅠㅠ

보니까 이번주 일요일까지던데 일단 토요일에 오픈런을 뛰어서라도 다녀와야겠음..

이번에 보니까 판매하는 굿즈도 대박이던데...

피규어도 종류 꽤 되는것 같고 뭐 머그컵에 키링에 쿠션에...

진짜 구매 가능한 선에서 될 수 있으면 피규어 종류는 다 사고 싶음ㅠㅠㅠ

그리고 최근에 5주년 기념 리무진 버스도 서울 시내 돌아다니던데

이번에 확실히 스케일 자체가 크긴 한듯.. 

그리고 이번에 업데이트로 메인 스토리 최종장도 추가되고

신캐로 이소상 나온것도 완전 취저라..

간만에 복귀해서 여러모로 엄청 만족중인데

오랜만에 복귀한거니까 요번엔 좀 제대로 각잡고 해야겠음...ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9070 [자게]던전 깨면서 생각하는 것 qmfldjsxm 0 2306 22/04/19
    9069 [자게]DC월드콜라이드 캐릭풀이 엄청 넓네요? +2 CONSOL 0 2108 22/04/22
    9068 [자게]나선영웅전 사전예약 경품 되면 좋겠다 ㅠ 이테리아 0 1200 19/08/29
    9067 [자게]린엠 희변카 받아가세요 건빵9 0 1259 19/09/02
    9066 [자게]합성소녀 사전예약 보고 가시죠 ㅎ 장예준 0 2144 22/05/01
    9065 [자게]라이즈오브킹덤즈 오늘 시작했습니다~~ 시어버터 0 1423 19/09/05
    9064 [자게]시련의탑 오르는 중 김은희3 0 2229 22/05/04
    9063 [자게]쌍삼국지 게임나오면 촉나라 덱으로 만들어봐야겠어요 +1 가그가그콘 0 1719 19/09/09
    9062 [자게]무한돌파삼국지 리버스L 투기장 소식입니당 장예준 0 2290 22/05/10
    9061 [자게]피망포커 짱이네요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1344 19/09/11
    9060 [자게][오픈월드 서바이벌 슈팅 장르] 프로젝트U FGT 테스터 모집 survkess 0 2092 22/05/13
    9059 [자게]별되라 시즌7-2 사전예약 23일까지임 뿜뿜 0 1279 19/09/17
    9058 [자게]원신x티머니 콜라보 이벤트 참고하세요! LETH 0 2444 22/05/18
    9057 [자게]캐릭터 추천해주세요~! 소현5 0 1134 19/09/19
    9056 [자게]오랜만에 돌려봤다 김은희3 0 2338 22/05/23
    9055 [자게]나선영웅전 춘향이 하드캐리! 지슈카 0 1243 19/09/23
    9054 [자게]한국 정식오픈한 합성소녀 구글플레이 인기차트 1위 whk511 0 2284 22/05/26
    9053 [자게]나올 때 까지 일본 서버에서 김은희3 0 2274 22/05/30
    9052 [자게]리니지m 앱스토어 거래소 이용가능 런칭 기념 이벤트! 박스군 0 1261 19/09/30
    9051 [자게]프로세카 드디어 연애재판 온다... 달팽ee 0 2367 22/06/03
    9050 [자게]이것이 디아3인지 2인지 쩌네여 ㅎㅎ 모히토 0 1256 19/10/06
    9049 [자게]궁3D 2주년 대규모 업데이트 기념 이벤트 진행중 whk511 0 2329 22/06/08
    9048 [자게]유비전 촉나라의 천하통일을 위해 노력중 리하린 0 1433 19/10/14
    9047 [자게]원신 클라스.. 성졔 0 2372 22/06/13
    9046 [자게]롤 10주년! walee 0 1233 19/10/17
    9045 [자게]프로젝트 세카이 뉴비분들 이번 운동회 이벤트 조합 추천 CONSOL 0 2257 22/06/16
    9044 [자게]파이널레이드 락스타 스킬 분석 리하린 0 1321 19/10/21
    9043 [자게]워킹데드 올스타즈 역대급 쿠폰 투척 만사미 0 2445 22/06/21