• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천녀유혼 for kakao cbt 플레이 후기 입니다 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1047 |
  • 2018-01-05 (금) 15:00

이번에 천녀유혼 for kakao가 cbt를 시작해서

사전예약도 했으니 한번 참여를 해보았습니다 ㅎㅎ

메인 화면을 보니까 천녀유혼 for kakao의 모델인

선미가 저를 반겨주는군요 ㅎㅎㅎ

원더걸스때부터 진심 팬이였는데 ㅠㅠ

그리고 캐릭터 선택은 법사로 햇습니다 !

다들 알고 계시는 마법사는 아니고 마검사? 라고 생각하시면 될 듯싶습니다.

플레이를 하다보니 조작법도 간편하고 주변 분위기 풍경도 좋고

무엇보다 스토리 읽는 맛이 있어서 나름 만족하고 있습니다

그리고 나중에도 플레이 후기 또 올려보겠습니다 ㅎㅎ 

슬픈곰팅이 2018-01-06 (토) 18:24:03
    이쁘네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9067 [자게]테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ +1 흑2 0 1658 18/01/08
    9066 [자게]레이드 가즈앗 +1 구구6 1 922 18/01/08
    9065 [자게]무협게임 천녀유혼 CBT 플레이 해봤어요. +1 솜이숨이 1 1938 18/01/08
    9064 [자게]cbt가 끝났지만 사전예약은 계속 ! +1 호히가권뤼 1 1115 18/01/09
    9063 [자게]고대던전 돌고 있으신분? +1 기억하나 1 1662 18/01/10
    9062 [자게]드스 하고 있는데 모바일 던파 느낌 입니다.ㅎ +1 뉴이코무브 1 1997 18/01/10
    9061 [자게]천녀유혼 CBT 개인적인 후기~ㅎ +1 뉴이코무브 0 1736 18/01/11
    9060 [자게]DC 언체인드 CBT 하는 중입니다 +1 GAME Movie 1 2010 18/01/11
    9059 [자게]역시 컴퓨터와 사람은 레벨이 다르네요 +1 뉴이코무브 0 1180 18/01/12
    9058 [자게]최근에 시작한 로드오브다이스! +1 호히가권뤼 1 2113 18/01/15
    9057 [자게]포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ +2 근면숙면 0 1649 18/01/22
    9056 [자게]드래곤스피어 거너에서 격투가로 갈아 탔어요 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1393 18/01/22
    9055 [자게]완전 제 스타일ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 901 18/01/23
    9054 [자게]뱅드림 이제 한국에서 플레이 가능! +1 구구6 0 2062 18/01/16
    9053 [자게]던파 전문 BJ 에어비스가 플레이하는 드래곤 스피어 +1 GAME Movie 1 1847 18/01/16
    9052 [자게]오우야 간만에 일러스트 쩌는게임 찾앗습니다. +4 뉴이코무브 1 1901 18/01/23
    9051 [자게]우왁굳님도 드래곤스피어 유저였군요ㅎ +1 뉴이코무브 1 1385 18/01/26
    9050 [자게]모바일 넷마블포커에 새로운 게임인 뉴포커가 업데이트 됐습니다 +1 GAME Movie 0 1476 18/01/29
    9049 [자게]천녀유혼 재미있게 플레이하고 있습니다 +1 GAME Movie 1 1004 18/01/30
    9048 [자게]새로 오픈한 그랜드체이스 원작보다 뛰어납니다! +1 GAME Movie 1 2241 18/01/31
    9047 [자게]커피쏘기 할려고 모마 깔았는데 이벤트 보소 +1 뉴이코무브 1 1208 18/02/02
    9046 [자게]모두의마블이 개시원한 업데이트를 준비중입니다 +1 GAME Movie 1 1246 18/02/03
    9045 [자게]그랜드체이스 for kakao 길드 가입을 하려고 합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 1931 18/02/05
    9044 [자게]천녀유혼 하시는 있나요? 문파가입 좀요 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1368 18/02/05
    9043 [자게]김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ +1 근면숙면 1 1951 18/02/06
    9042 [자게]뉴포커가 재밌네영 ㅎㅎ +4 청순여자 2 1413 18/02/06
    9041 [자게]천녀유혼 for kakao를 보는 외국인의 시선 ㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1277 18/02/06
    9040 [자게]모두의마블 개시원한 업데이트로 초코에몽 받아요! +1 솜이숨이 1 942 18/02/08