• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 새로 오픈한 그랜드체이스 원작보다 뛰어납니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
61%
61% (141 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2239 |
  • 2018-01-31 (수) 22:22

kog에서 만든 그랜드체이스는 원작보다 뛰어난 스토리와 컨텐츠를 들고 성공적으로 오픈햇습니다

플레이하며 스토리를 살펴보니 웹툰처럼 진행되어 스토리를 재미있게 즐길 수 있었습니다

그래픽도 애니메이션 같이 깔끔하며 디테일들이 살아있더군요 ㅋㅋ

오픈이벤트로 레벨업 이벤트, 출석체크 등을 통해 다양한 보상을 받을 수 있으니

지금 그랜드체이스를 접속하여 모든 보상을 받아 보시기 바랍니다.

그랜드체이스의 전투화면입니다.

총 4명의 동료를 함께 데려갈 수 있고 인터페이스를 보시면 알겠지만

굉장히 직관적으로 잘 배열이 되어 잇습니다.

스킬을 사용할때는 게임이 느려져서 보다 정확하게 시전이 가능하도록 배려했습니다

움직일때 동료들 전체가 움직여서 어색할 수 있지만 금방 적응이 되더군요

원작보다 뛰어난 그랜드체이스를 구글과 앱스토어에서 모두 만나볼 수 있습니다!

카에르 2018-02-01 (목) 09:43:04
    해보고 있는데, 제법 잘 만들었더라구요 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9067 [자게]테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ +1 흑2 0 1658 18/01/08
    9066 [자게]레이드 가즈앗 +1 구구6 1 922 18/01/08
    9065 [자게]무협게임 천녀유혼 CBT 플레이 해봤어요. +1 솜이숨이 1 1938 18/01/08
    9064 [자게]cbt가 끝났지만 사전예약은 계속 ! +1 호히가권뤼 1 1115 18/01/09
    9063 [자게]고대던전 돌고 있으신분? +1 기억하나 1 1662 18/01/10
    9062 [자게]드스 하고 있는데 모바일 던파 느낌 입니다.ㅎ +1 뉴이코무브 1 1997 18/01/10
    9061 [자게]천녀유혼 CBT 개인적인 후기~ㅎ +1 뉴이코무브 0 1736 18/01/11
    9060 [자게]DC 언체인드 CBT 하는 중입니다 +1 GAME Movie 1 2008 18/01/11
    9059 [자게]역시 컴퓨터와 사람은 레벨이 다르네요 +1 뉴이코무브 0 1180 18/01/12
    9058 [자게]최근에 시작한 로드오브다이스! +1 호히가권뤼 1 2113 18/01/15
    9057 [자게]포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ +2 근면숙면 0 1649 18/01/22
    9056 [자게]드래곤스피어 거너에서 격투가로 갈아 탔어요 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1393 18/01/22
    9055 [자게]완전 제 스타일ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 901 18/01/23
    9054 [자게]뱅드림 이제 한국에서 플레이 가능! +1 구구6 0 2062 18/01/16
    9053 [자게]던파 전문 BJ 에어비스가 플레이하는 드래곤 스피어 +1 GAME Movie 1 1847 18/01/16
    9052 [자게]오우야 간만에 일러스트 쩌는게임 찾앗습니다. +4 뉴이코무브 1 1901 18/01/23
    9051 [자게]우왁굳님도 드래곤스피어 유저였군요ㅎ +1 뉴이코무브 1 1385 18/01/26
    9050 [자게]모바일 넷마블포커에 새로운 게임인 뉴포커가 업데이트 됐습니다 +1 GAME Movie 0 1476 18/01/29
    9049 [자게]천녀유혼 재미있게 플레이하고 있습니다 +1 GAME Movie 1 1004 18/01/30
    9048 [자게]새로 오픈한 그랜드체이스 원작보다 뛰어납니다! +1 GAME Movie 1 2241 18/01/31
    9047 [자게]커피쏘기 할려고 모마 깔았는데 이벤트 보소 +1 뉴이코무브 1 1208 18/02/02
    9046 [자게]모두의마블이 개시원한 업데이트를 준비중입니다 +1 GAME Movie 1 1246 18/02/03
    9045 [자게]그랜드체이스 for kakao 길드 가입을 하려고 합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 1931 18/02/05
    9044 [자게]천녀유혼 하시는 있나요? 문파가입 좀요 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1368 18/02/05
    9043 [자게]김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ +1 근면숙면 1 1951 18/02/06
    9042 [자게]뉴포커가 재밌네영 ㅎㅎ +4 청순여자 2 1413 18/02/06
    9041 [자게]천녀유혼 for kakao를 보는 외국인의 시선 ㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1277 18/02/06
    9040 [자게]모두의마블 개시원한 업데이트로 초코에몽 받아요! +1 솜이숨이 1 941 18/02/08