• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 길드오브아너 시엘이나 첸이냐~~~ 선택은!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,874위 중사2
42%
42% (133 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6291 |
  • 2016-01-22 (금) 17:17

새로운 수호신이 하나 둘 등장하면서 
    어떤 부대원부터 노리고 진행해야 하나 고민이랍니다.
    특히 지난 패치부터 등장한 암흑 여왕 시엘
    그리고 스페셜 부대원 첸은 더더욱 갖고 싶은 마음이 굴뚝 같더라구요

실상 시엘의 경우 아무리 갖고 싶다고 해도...
    운이 따라주지 않으면 뽑기라던가 환생을 아무리 해도..
    갖기 힘든게 사실이에요.
    패치 이후 욕심내어 안하던 환생도 하고 가지고 있던 루비도 
    몰빵했는데.. 참.. 운이 안따라주는 ㅠ.ㅠ

그나마 방어형 영웅인 첸은 이벤트 기간동안 스페셜코인 던전을
    꾸준히 돌면서 코인을 모으면 획득할 수 있어
    노력의 결실을 볼 수 있기도 합니다.
    시엘을 획득하느라 고생하지 말고 첸으로 진작 눈으로 돌렸어야 하는데 ㅠㅠ
    수호신이란 타이틀이 그리 쉽게 놓아지질 않네요 ㅋㅋ
    주말동안 부지런히 스코던전을 돌면
    첸을 획득할 수 있을 듯 합니다.
    시엘은...  루비를 열심히 모아서 다시 도전하는 걸로...
    환생시스템으로 획득한 분들도 많으시던데..
    전..환생만 하면 이상한 영웅들만 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5272 [자게]쿠키런 랭킹전 이벤트 떴네요~ +1 숭워니 1 6300 13/11/05
    5271 [자게]길드오브아너 시엘이나 첸이냐~~~ 선택은!!! 모리s 0 6294 16/01/22
    5270 [자게][마법사와검은고양이위즈] 이 게임 골때리네요 ㅋㅋㅋ +3 누리노리 0 6287 13/09/02
    5269 [자게]모바일RPG 게임 어디서나던전 보물상자 패치와 222이벤트 실시! 갈아만든배 0 6274 14/02/21
    5268 [자게]체인크로니클 쿠폰코드 찾기 쉽군영 +1 이힝요홍 0 6272 14/05/01
    5267 [자게]분신사바와 혼숨을 체험하는 절대 극한의 어플! 당신의 담력은? +2 KHJLAB 1 6272 13/06/24
    5266 [자게]토라 (TORA) VS 세븐나이츠 간단 비교!! +1 모더니 1 6270 16/02/11
    5265 [자게]비행소녀 캐릭터랑 탈것 업데이트 됬네용 이힝요홍 0 6269 13/12/10
    5264 [자게]뿌요뿌요퀘스트 빨리좀 나와라 ㅠㅠ +1 샤루이 1 6248 14/09/17
    5263 [자게]리얼레이싱3와 아스팔트7 +6 괴물이네 2 6245 13/07/10
    5262 [자게]최근 출시된 도미네이션즈와 마치오브엠파이어스 앱덕쿠 2 6242 15/09/10
    5261 [자게]세나 신캐릭 머가 좋을라나 +3 하오하오13 1 6218 14/10/14
    5260 [자게]세상에서 유일무이한 광복군 게임 [815] +1 패미스타 0 6218 13/11/11
    5259 [자게]이거 100% 공짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지해 0 6206 15/08/20
    5258 [자게]몬길하시는분들 무료 매크로여기있네요 +2 비틀비틀 0 6155 15/01/21
    5257 [자게]간만에 검색해서 페문 0 6152 16/03/30
    5256 [자게]여자 BJ들 게임방송도 은근 웃기네 ㅋㅋ 돌돌말은김 0 6137 15/04/23
    5255 [자게]그림체가 캐주얼 게임용은 아니지않나여 ㅎㅎㅎ... 밥은먹고다 0 6133 14/06/15
    5254 [자게]클래시오브킹 안드로이드 인기무료 9위던데 아시는분 ? +1 삉삉삉뿡어 0 6126 14/12/01
    5253 [자게]역시...게임은 한국이 최고인듯;; 오냐 0 6126 14/09/16
    5252 [자게]아틀란스토리 vs 레전드 오브 갓 +2 냠냠쪽쪽 0 6124 13/10/04
    5251 [자게]쿵푸펫 낚시의신 제작진이 만들었다는데 만사미 0 6116 14/11/04
    5250 [자게]5월 출시예정인 247RPG에 대해 알아봅시다 워무드 0 6115 15/05/15
    5249 [자게]미연시 게임 기다리고 있음 +1 카에르 0 6108 14/11/07
    5248 [자게]워 크리티카 신규 아바타뜸;; 낑깡ㅎ 0 6074 15/07/01
    5247 [자게]그라나사 모멘텀 게이지 TIP? +1 lilys 0 6074 15/03/17
    5246 [자게]리니지2 클래식 서버 체험... 파텍필립스 1 6073 14/06/19
    5245 [자게]퍼드류 게임 찾다가 알게된 파이브소울이라는 게임... +1 로제리나 2 6072 14/10/29