• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마을을지켜줘 초반과 후반의 차이
연속출석 :
2일 랭킹 : 5,822위 상사1
57%
57% (235 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1930 |
  • 2014-12-04 (목) 20:14

난이도는 별로 차이 안나네요 ㅋㅋㅋ 어렵긴 어려운데 어려운건 초반이나 후반이나 마찬가지인듯 ㅋㅋ

디펜스게임은 역시 몰려서 나오는애들 상대하는맛이라 그런지 애초 설계를 그렇게 해놓은것같아요 ㅋㅋ
    애들 미리미리 나오게 해서 한번에 몰아잡고 한번에 업그레이드 하는맛이 쏠쏠한ㅋㅋㅋ

후반가면서 오우거같은애들? 피통이 좀 쎄서 당황했었는데 업글하고 뭐하고 뭐하니까 금방 깨던 ㅋㅋㅋ
    dasdads 2014-12-04 (목) 23:38:10
    감사합니다
    빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 9P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5280 [자게]풍운천하 확실히 기대되네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1425 16/08/24
    5279 [자게]므흣해서 더 짜릿한 게임!! 모닝스타s 1 2945 13/12/31
    5278 [자게]영화 리얼스틸 좋아하시는 분 있나요? cdays 1 3644 14/02/12
    5277 [자게]어스토니시아VS 말이죠.. +2 이런저런요 1 2580 14/04/10
    5276 [자게]요즘 스크린 도어에 마스터 오브 이터니티 많이 보이네요 +1 MelOn4 1 2396 16/09/22
    5275 [자게]오오..! 곧있으면 세나 보물찾기 이벤트 +3 할만한게없 1 3179 14/05/20
    5274 [자게]뿌요뿌요퀘스트 빨리좀 나와라 ㅠㅠ +1 샤루이 1 6251 14/09/17
    5273 [자게]원래 카톡게임은 구글이랑 앱스토어랑 같이 오픈되는거 아닌가요? +1 버블팝 1 2222 14/09/25
    5272 [자게]삼국취 보물찾기가 이런 보물찾기..ㅎ +2 골드핑거 1 5076 14/10/02
    5271 [자게]소울시커 9연 가챠 해봄. +2 샤루이 1 4144 14/10/24
    5270 [자게]동영상찍는 어플 좋은거 있네 +2 만사미 1 1695 14/11/01
    5269 [자게]이번에 업데이트된 레볼루션 기요틴 ㅋㅋ 빡빡이형 1 2275 17/02/28
    5268 [자게]세정이는 사랑입니다.. sanjgnbj 1 1241 17/03/06
    5267 [자게]몬스터 최종병기 사전예약 시작 +1 레드벨벳루 1 1522 17/04/13
    5266 [자게]마을을지켜줘 초반과 후반의 차이 +1 로제리나 1 1932 14/12/04
    5265 [자게]클래시오브킹즈 효율적으로 털고 막자 +2 삉삉삉뿡어 1 6402 14/12/14
    5264 [자게]보스 분노하면 괜히 무서워지네요 +2 로제리나 1 1826 14/12/18
    5263 [자게]rur 유료아이템 공짜로 받는 법 여기있소 +2 도도한그녀 1 3404 14/12/20
    5262 [자게]와 블레이드 공성전 영상 쩜;; +4 이슬우 1 1636 14/12/30
    5261 [자게]블레이드 공성보상 쩌네요ㄷㄷ +3 이슬우 1 4040 15/01/14
    5260 [자게]메탈 이번주네요 +4 개들의청춘 1 2421 15/02/09
    5259 [자게]다던왕 일주년 기념 어워드에 익숙한 것이.. 웨이2 1 2417 15/02/13
    5258 [자게]아 밥 먹었는데도 또 배고파.. ㅠㅠ +1 이슬우 1 1907 15/02/17
    5257 [자게]영웅 다음 지역 얼마나 쌔길래;; +1 이슬우 1 2355 15/04/24
    5256 [자게]타임앤테일즈 일하면서 돌리기 좋네요 +1 치킨물린다 1 1593 15/07/16
    5255 [자게]크으 +_+ 거신전기 영상미 개쩌는듯 +1 빡빡이형 1 2037 15/07/30
    5254 [자게]오늘 인생 치트키 다 쓴 듯... 훅훅훑 1 2413 15/08/03
    5253 [자게]최훈 카툰은 이때부터 대단했던듯 +4 안맨근성 1 5482 15/08/06