• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 블레이드 공성전 영상 쩜;;
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1636 |
  • 2014-12-30 (화) 19:02

대박;; 오늘 오랜만에 블레이드 하고 싶어서
    들어갔다가 사전 예약 한다길래 뭐지? 하고 들어갔는데
    공성전 영상 떴어요 ㅠㅠ
    와 진짜 2015년 1월에 업뎃 한다던데
     초반쯤에 업뎃 해줬으면 좋겠네요;;
    진짜 재미있어보여요;;

님들은 블레이드 사전 예약 신청 해놨어요?
    전 이거 보자마자 바로 신청 해놨는데 ㅎㅎ;

딴 분들도 사전 예약 해서 S급 무기 뽑기권 받아 놓으세요 ㅎㅎ
    사전 예약 페이지 바로가기 링크 걸어드릴께요 ㅎㅎ

dasdads 2015-01-01 (목) 23:36:21
    감사합니다
    수민파파 2014-12-31 (수) 09:49:57

감사합니다

젤리가방 2014-12-30 (화) 22:20:20
    피흡이좋아서 잘깨겟군!
    빰빠밤~!. 젤리가방님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 6P 가 적립되셨습니다.
    ektlgksqjs 2014-12-30 (화) 20:23:37
    정보 감사합니다
    빰빠밤~!. ektlgksqjs님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 11P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5280 [자게]이 캐릭터 진짜 장난 아닌거 같음 +4 개들의청춘 1 3483 13/03/20
    5279 [자게]스톤에이지 유정이 새로운 영상 +1 빡빡이형 1 1510 16/06/22
    5278 [자게]매직팡 하시는분들을 위한 정보 드립니당 +1 할만한게없 1 2534 13/05/12
    5277 [자게]모바일 스케일 하면 역시 클래시오브킹즈가.. lilys 1 1635 16/06/24
    5276 [자게]베이스볼팀나인 나온다던데 걸스데이라니..ㅎㅎ +2 단호한단호 1 7568 13/06/10
    5275 [자게]지인분이 초대해줘서 히어로메이커 시작했는데.. +2 개들의청춘 1 6797 13/06/24
    5274 [자게][리틀레전드] 프롤로그.. +1 철권 1 1955 13/03/23
    5273 [자게][리틀레전드] 리틀 레전드 시작했습니다~!! +4 따쥐 1 1539 13/06/18
    5272 [자게][리틀레전드] for Kakao 오픈 예정 안내 +1 유나사랑 1 2157 13/03/22
    5271 [자게]Drastic 터치스크린 화면과 가상패드가 겹치는 현상 회피하기 +3 Vancrest 1 12301 13/08/14
    5270 [자게]건전한 맞고 원하시면 맞고퐁추천! +1 냠냠쪽쪽 1 2557 13/09/04
    5269 [자게]오우 아프리카TV도 게임 있네욤 [고고몬 리뷰] 삉삉삉뿡어 1 6518 13/10/08
    5268 [자게]비주얼보이어드밴스(VBA)로 포켓몬 레드 등 흑백 게임보이 롬들을 … Contra 1 7643 13/11/28
    5267 [자게]모바일에서 pk되는건 첨이네요~ 뭐라는거야 1 1188 16/08/17
    5266 [자게]흔희 말하는 요즘 할만한 스마트폰MMORPG게임들 가운데 +2 회원의미덕 1 4177 13/12/17
    5265 [자게]대두 모드 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 하오하오13 1 1620 16/08/30
    5264 [자게]검은사막 기다리시는 분들은 투표해보세요 ㅎ +1 냠냠쪽쪽 1 2840 14/03/20
    5263 [자게]세븐나이츠 이 길드들 부럽네요;; +3 갈아만든배 1 5857 14/05/03
    5262 [자게]요즘 세나 다시하는 이유는 바로 블리칰ㅋㅋ +5 이노의만물 1 2429 16/09/27
    5261 [자게]ROTO 괜찮은듯 ㅎㅎ 빡빡이형 1 999 16/10/10
    5260 [자게]으어 이제 가오하하기 시작했는데 트롯먼 1 1877 14/06/19
    5259 [자게]사전모집 홍보영상으로 본 와썹주공 프리뷰 +1 퇴근쫌하자 1 2368 14/09/19
    5258 [자게]사람마다 처음 고르는 직업은 정해져있는듯 +1 로제리나 1 3093 14/10/06
    5257 [자게]카카오톡 게임별 이모티콘 귀엽네요 ;ㅁ; 빡빡이형 1 2018 17/01/03
    5256 [자게]구글에도 나오네요 클래스 호홓 +1 샤루이 1 2117 14/10/21
    5255 [자게]하얀고양이 드디어 5성뽑음 !!! +2 삉삉삉뿡어 1 5904 14/10/26
    5254 [자게]일러스트는 괜춘하네요 파이브소울 +1 샤루이 1 7537 14/10/30
    5253 [자게]이때까지 하던 이벤트중에 발렌타인이벤트가 제일고효율인듯 ker****2 1 1387 17/02/13