• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 전설등급 펫을 뽑았네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,610위 소위4
47%
47% (330 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3075 |
  • 2015-02-13 (금) 15:34

얼마전부터 오픈해서 열심히 하고 있는 블레이드 오브 갓입니다!
    헤라서버에 캐릭터를 만들어서 키우고있는데 낮이나 밤이나 항상
    서버가 폭주상태라고 하네요 ㅜㅜㅜ 인기가 많긴 하나봐요 ㅋㅋ

드디어 오늘! 전설등급 펫인 광풍룡 오벨을 뽑았네요 ㅋㅋ 보라색이
    뭔가 있어보이는듯... 이벤트 참가해서 얻을수 있는 다이아쿠폰으로만
    돌려서 얻으니 성취감이 남다르더라구요 ㅋㅋㅋ

저말고도 다른분들도 전설등급펫들 많이들 얻으시는듯 ㅋㅋㅋ
    비밀은 열번뽑으면 한번씩은 준다는거.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    VIP2등급까지 무과금으로 올릴수 있어서 좋았네요 ㅎ

지금 오픈 기념 이벤트로 몇가지 진행중에 있던데
    블레이드 오브 갓 관심있으신 분들은 링크타고 들어가서 확인해보세요~ ^^

그나저나 모바일게임에서도 커스터마이징 할수있는 시대가
    곧 올것만 같네요... 그래픽의 발전을 보아하니 ㅋㅋㅋ

블레이드 오브 갓 공식카페 주소 - http://cafe.naver.com/lkblade
    나는농사꾼 2015-02-13 (금) 19:41:53
    축하드립니다..ㅎ 케릭이..끝내주네요~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5280 [자게]스킬조합이 너무너무 중요하네 이거 +1 안맨근성 1 1649 15/07/16
    5279 [자게]애니삘나는 감성 게임 +1 SasinAl 1 13735 15/08/03
    5278 [자게]삼국전투기 게임으로 나오기전에.... +3 이노의만물 1 2473 15/08/05
    5277 [자게]크..벌써 미나 뽑으신분이 있네여 ㅠㅠ완전 부럽 +1 빡빡이형 1 2055 15/08/14
    5276 [자게]블라스트 이거 일러스트 장난아닌듯 ㅋㅋ +1 SasinAl 1 5171 15/10/08
    5275 [자게]소울앤스톤 메인 모델 맞추기 이벤트! +1 빡빡이형 1 2105 15/10/12
    5274 [자게]확실히 던스 비긴즈 메이지가 +1 음지야 1 1846 15/11/13
    5273 [자게]모두의시리즈는 다 귀여운가봐요!! +1 더어묵 1 2880 15/12/07
    5272 [자게]본격 검으로 광산캐는 게임 뮤오리진!? +1 hjraider 1 3058 15/12/14
    5271 [자게]그러고보니 이영도 작가님 이번에도... 소식이 없으실까요.?? ㅎㅎ 그렌라간로 1 1785 15/12/24
    5270 [자게]인디게임하니 생각나는게 많더군요 ㅎ 그렌라간로 1 5701 16/01/12
    5269 [자게]겜셔틀 프리미엄쿠폰 카메라셔터 1 1689 16/01/15
    5268 [자게]건담 게임이 나오는군요 ddsdf 1 1668 16/01/19
    5267 [자게]녹스는 모발겜의 무안단물같은 존재 +1 이노의만물 1 1590 16/02/02
    5266 [자게]흠..상당히 재밌을거같네여 무신 +1 빡빡이형 1 1965 16/02/19
    5265 [자게]미스틱킹덤 튜토리얼로 알아보기 +1 Feel터링 1 4663 16/02/29
    5264 [자게]비행의 신 하고있는데... +1 더멀록 1 1924 16/05/16
    5263 [자게]하.. 역시 댄스업은 캐릭 꾸미는게... 그렌라간로 1 1776 16/06/09
    5262 [자게]모여라 소환소녀! 론칭 +3 냠냠쪽쪽 1 3644 13/08/06
    5261 [자게]이것이 전쟁이다 괜찮네요 +4 꼬마테러범 1 1846 13/07/04
    5260 [자게]모바일 MMORPG게임 레전드오브갓 팁 +2 똥랑이 1 10760 13/09/17
    5259 [자게]쿠키런 랭킹전 이벤트 떴네요~ +1 숭워니 1 6301 13/11/05
    5258 [자게]델피니아 크로니클 캐릭터 밸런스는 정말 좋은듯 +1 곰세마리사 1 3773 14/01/09
    5257 [자게]일러보는맛이 일품입니다..ㅋㅋ +1 막대고리 1 7595 14/03/31
    5256 [자게]콩진호 버스 발견ㅋㅋ +5 개들의청춘 1 2375 14/04/21
    5255 [자게]별 3개 받는 꿀팁 꿀꿀공주2 1 1206 16/09/29
    5254 [자게]게임이든 사람이든 경험치가 최고네요 +5 찌르르르 1 1728 14/05/20
    5253 [자게]MR!P CBT 시작했네요 +3 hjraider 1 2173 16/11/10