• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국전투기 게임으로 나오기전에....
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2473 |
  • 2015-08-05 (수) 21:04

Cap 2015-08-05 20-52-46-001.jpg

Cap 2015-08-05 20-56-48-396.jpg

네이버에서 정주행하고 있음니다 은근히 개그짤이 적절하게 석여서
    지루하지않게 계속보게되네요. ㅋㅋㅋ 이런 중독성은 오랜만인듯

Cap 2015-08-06 10-36-24-402.jpg

그리고 웹툰중에도 이미 게임으로 나와있는게 갓오하인데 크

아직도 인기가 쩌는거 같음 원체 웹툰이 안끝나서도 그렇고 나도 이거 오픈하자마자

사전등록하고 달렸는데 ... 사전등록하고 달려서 그런지 개꿀빨음ㅋㅋㅋ 

삼국전투기도 아마 오늘 내일중으로 웹툰 다보고 사전등록 하러갈려구 합니다. 왜냐면
    갓오하 처럼 꿀빨려구.. ㅋㅋㅋ
    혹시 최훈작가 웹툰 다른거 있나요? 
    야구만화도 괜찬은거 같은데 야구 몰라도 볼만할런지 몰것네요.ㅋㅋㅋ

치킨물린다 2015-08-06 (목) 10:38:38
    오... 뭔가 아기자기하네
    오냐 2015-08-06 (목) 10:38:23

최훈의 진짜는 GM인데 ㅠㅠ 뭔가 아쉽게끝났지만 최고였음

빰빠밤~!. 오냐님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    쿠거2 2015-08-05 (수) 23:06:57
    전 야구툰을 보고 삼국전투기를 알았다는
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5280 [자게]존멋존예짤 투척(feat. 소지섭, 손예진) 리어 1 4369 16/02/16
    5279 [자게]500vs500의 전투가 벌어지는 천명! +1 이노의만물 1 2410 16/02/18
    5278 [자게]이번에 나오는 레이드몹은 지속성이네요 ㅎㅎ 빡빡이형 1 1651 16/02/29
    5277 [자게]마음의소리 쿠폰 꿀꿀공주2 1 3495 16/05/03
    5276 [자게]KON 하는데 꿀잼이네요 +1 더멀록 1 1496 16/05/31
    5275 [자게]삼국지 스케일 답게 규모가 점점 커지네요 ㅋㅋㅋ MelOn4 1 1337 16/06/09
    5274 [자게]게시판이 활발해지고있네요 ㅎㅎ +2 아크로스 1 2687 12/06/11
    5273 [자게]다함께 차차차 업데이트된 장애물 코스에 좋은 자동차! +1 개들의청춘 1 5458 13/03/22
    5272 [자게]스톤에이지 아이오아이 팬아트도 있네요 +1 더멀록 1 4570 16/06/21
    5271 [자게]저도 캐슬디펜스 개빡시게 하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 건이w 1 3754 13/05/17
    5270 [자게]역시 라오어 짱짱이다 +2 쭈니야이 1 2383 13/06/15
    5269 [자게]과금이 덜한 TCG의 꽃 카드의신 삼국지 추천드립니당 +1 냠냠쪽쪽 1 3997 13/06/26
    5268 [자게]폰 리듬겜중에서.. +3 이런저런요 1 2369 13/10/14
    5267 [자게]오 ㅎㅎ 검과마법 신캐나오네여 +2 성졔 1 1145 16/08/19
    5266 [자게]아처 벌써 이만큼 키웠당 +3 이슬우 1 1316 16/08/29
    5265 [자게]맥주국 형님들의 3D 트레일러 영상 +1 삉삉삉뿡어 1 2823 14/02/08
    5264 [자게]오늘자 세븐나이츠 영웅 합성! +1 할만한게없 1 10516 14/03/10
    5263 [자게]쿠키런이벤트~~~ 참여 ㄱㄱㄱ +7 살사소스 1 1703 14/05/18
    5262 [자게]미나를 준다기에 ㅋㅋㅋ 원티드 간단 후기~~ +7 이런저런요 1 3709 14/05/22
    5261 [자게]차구차구 모바일 드뎌 나왔네요 ㅋㅋ +4 만사미 1 2149 14/06/03
    5260 [자게]밤이 되면 마을이 더이뻐 지는것 같아요! +1 이힝요홍 1 1947 14/07/05
    5259 [자게]제 2의 포켓몬스터인가?ㅋ +1 퇴근쫌하자 1 9179 14/07/18
    5258 [자게]미리 사전예약하면 아이템 준다네요 +4 자비2 1 1939 14/08/05
    5257 [자게]데미갓워 하시는분들 필독! +1 카에르 1 3475 14/09/02
    5256 [자게]둘중에 뭐가 더 이쁜가요!? +1 버블팝 1 2820 14/09/05
    5255 [자게]큐브스트라이커 캐릭터들 이쁘네요 여캐짱짱!!!! +2 오냐 1 3084 14/10/01
    5254 [자게]요즘 소울시커 하는잼 +1 퇴근쫌하자 1 3401 14/10/14
    5253 [자게]여신의기사단 매드무비입니다. +2 로제리나 1 1949 14/10/17