• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크..벌써 미나 뽑으신분이 있네여 ㅠㅠ완전 부럽
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2055 |
  • 2015-08-14 (금) 10:01

이번에 몬길 다시 시작하고있는데 ㅜㅜ 벌써부터 미나 뽑으신분이 잇네여 각성미나 ㅠㅠ

부럽습니다 ㅠㅠㅠ아옹.....

저도 이번에  리니지랑 콜라보 이벤트 진행한다고해서 시작하는데 ㅋㅋ전 아재라서 

케릭들보니깐 예전에  린2에서 보던 몹들이 많네여 ㅎㅎ

감회가 새롭습니다 ㅎㅎ

이번에 새로 리메이크된 각성미나+ 리니지메인케릭터2명 +_+

빨리 이계대륙 돌구싶네여 ㅠㅠ 아직 렙업중이라 ㅠㅠ흐...

~_~ 

카에르 2015-08-17 (월) 10:33:18
    와 리니지군주인가요 ㄷㄷ 콜라보보소 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5280 [자게]여자 캐릭 사려는데 +1 공니 1 4114 14/04/11
    5279 [자게]오늘 루비 20개 받았는데 루비는 모으는게 날까요 ? +1 찌르르르 1 1655 14/06/12
    5278 [자게]리니지2 레볼루션은 대박이긴 하네 +1 꿀꿀공주2 1 1787 16/11/22
    5277 [자게]얼마 안있으면 미라클뽀로로 나오겠네요 +1 박홍 1 1348 16/12/08
    5276 [자게]지금 가장 기다리고있는 게임 박홍 1 1327 16/12/12
    5275 [자게]모바일 액션도 재밌네요 +2 타사리온 1 1644 14/11/12
    5274 [자게]역시 머리식힐때는 파이브소울이 진리인듯... +2 퇴근쫌하자 1 2000 14/11/19
    5273 [자게]티스토어 순위 올라와서 해봤는데 +2 방갱 1 1566 14/11/24
    5272 [자게]추억의 게임 심시티 +2 타사리온 1 1777 14/11/27
    5271 [자게]열혈강호 무쌍 +2 웨이2 1 1779 14/12/17
    5270 [자게]리버스월드 120만원어치 +2 이런저런요 1 3078 14/12/21
    5269 [자게]올- 홍길동이라니!! +1 이슬우 1 5922 15/02/05
    5268 [자게]삼국지맹장전 해봤는데 +1 버블팝 1 3177 15/03/25
    5267 [자게]크 추운데 집에서 이거나 해야지 +1 낑깡ㅎ 1 2053 15/04/03
    5266 [자게]내일 이데아 아프리카TV로 기자간담회 생중계.. +2 퇴근쫌하자 1 3133 15/05/19
    5265 [자게]ㅋㅋㅋ개인 CF라니..ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1581 15/07/15
    5264 [자게]타임앤테일즈 계속하고 있습니다~ +1 치킨물린다 1 1359 15/07/17
    5263 [자게]버블위치사가2 !! 국내 정식오픈 +_+ 오냐 1 1994 15/08/18
    5262 [자게]보스로 나오는 흑형 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 1 1794 15/09/24
    5261 [자게]총합 8만원짜리 템이라던데 +1 히포포 1 1563 15/10/08
    5260 [자게]이데아 프리미엄테스트 간단후기! 빡빡이형 1 1548 15/10/12
    5259 [자게]오오 몬길 가을본색!!이벤트 +_+ ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1770 15/10/16
    5258 [자게]핵 빠른듯 ㅎ.ㅎ 이슬우 1 1659 15/10/27
    5257 [자게]요즘 흔한 경품 클라스.jpg +3 안맨근성 1 2271 15/12/02
    5256 [자게]버디러시 사전등록 이벤트 시작했습니다. +1 안맨근성 1 1787 15/12/04
    5255 [자게]몬스터길들이기 이은혜씨의 포토툰 2탄 +1 빡빡이형 1 3806 15/12/10
    5254 [자게]모바일게임 일러스트 퀄이 확 올라간 느낌 +1 ddsdf 1 4123 16/01/08
    5253 [자게]이번 신작 건담 모바일게임 이벤트 성공.. 아량 1 1993 16/01/18