• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소울앤스톤 메인 모델 맞추기 이벤트!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2105 |
  • 2015-10-12 (월) 17:10

이번에 소울앤스톤에 새로운 메인 모델이 발탁이 됐는데 ;ㅁ;

입을 가리고 복면상태로 사진을찍엇네요 -_ㅠ 전 암만봐도 누군지 모르겟는데 ;ㅁ;

여러분들은 누군지 아시겟나요? ㅠㅠ이번에 페이스북에서 이벤트도 진행하던데

-_ㅠ 크...눈만봐도 남들은 알수잇다는데 전 왜 모르겟죠? ㅠㅠㅠ

페북에 이벤트 진행중이니 아시는 분들은 가서  이벤트 참여하세용~_~

이런저런요런 2015-10-13 (화) 10:47:00

오 저도 참여했음요 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5280 [자게]넥슨 프로그래밍 챌린지가 청소년대상으로 열리네요 더어묵 1 1356 16/08/22
    5279 [자게]여자 캐릭 사려는데 +1 공니 1 4114 14/04/11
    5278 [자게]오늘 루비 20개 받았는데 루비는 모으는게 날까요 ? +1 찌르르르 1 1655 14/06/12
    5277 [자게]리니지2 레볼루션은 대박이긴 하네 +1 꿀꿀공주2 1 1787 16/11/22
    5276 [자게]얼마 안있으면 미라클뽀로로 나오겠네요 +1 박홍 1 1348 16/12/08
    5275 [자게]지금 가장 기다리고있는 게임 박홍 1 1327 16/12/12
    5274 [자게]모바일 액션도 재밌네요 +2 타사리온 1 1644 14/11/12
    5273 [자게]역시 머리식힐때는 파이브소울이 진리인듯... +2 퇴근쫌하자 1 2000 14/11/19
    5272 [자게]티스토어 순위 올라와서 해봤는데 +2 방갱 1 1566 14/11/24
    5271 [자게]추억의 게임 심시티 +2 타사리온 1 1777 14/11/27
    5270 [자게]열혈강호 무쌍 +2 웨이2 1 1779 14/12/17
    5269 [자게]리버스월드 120만원어치 +2 이런저런요런 1 3078 14/12/21
    5268 [자게]올- 홍길동이라니!! +1 이슬우 1 5922 15/02/05
    5267 [자게]삼국지맹장전 해봤는데 +1 버블팝 1 3177 15/03/25
    5266 [자게]크 추운데 집에서 이거나 해야지 +1 낑깡ㅎ 1 2053 15/04/03
    5265 [자게]ㅋㅋㅋ개인 CF라니..ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1581 15/07/15
    5264 [자게]타임앤테일즈 계속하고 있습니다~ +1 치킨물린다 1 1359 15/07/17
    5263 [자게]버블위치사가2 !! 국내 정식오픈 +_+ 오냐 1 1994 15/08/18
    5262 [자게]보스로 나오는 흑형 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 1 1794 15/09/24
    5261 [자게]총합 8만원짜리 템이라던데 +1 히포포 1 1563 15/10/08
    5260 [자게]이데아 프리미엄테스트 간단후기! 빡빡이형 1 1548 15/10/12
    5259 [자게]오오 몬길 가을본색!!이벤트 +_+ ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1770 15/10/16
    5258 [자게]핵 빠른듯 ㅎ.ㅎ 이슬우 1 1659 15/10/27
    5257 [자게]요즘 흔한 경품 클라스.jpg +3 안맨근성 1 2271 15/12/02
    5256 [자게]버디러시 사전등록 이벤트 시작했습니다. +1 안맨근성 1 1787 15/12/04
    5255 [자게]몬스터길들이기 이은혜씨의 포토툰 2탄 +1 빡빡이형 1 3806 15/12/10
    5254 [자게]모바일게임 일러스트 퀄이 확 올라간 느낌 +1 ddsdf 1 4123 16/01/08
    5253 [자게]이번 신작 건담 모바일게임 이벤트 성공.. 아량 1 1993 16/01/18