• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 하는 것도 없는데 감염이.. ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,643위 중사5
79%
79% (393 /495)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1545 |
  • 2016-04-06 (수) 16:54

다운로드 (2).png

휴대폰으로 하는거라곤 게임 그리고 웹툰보기. 페북 이렇게 세개가 다인데
    오늘 v3 모바일 시큐리티 깔아서 검사해보니 악성 코드 발견....?
    친구가 글로벌 테스트 탐지율 1위햇다고 해서 깔아봤는데
    이런거에 감염됐을줄은 생각도 못했네요.

약간 충격적인... ㄷㄷㄷ
    일단은 cpu 점유율이 낮아서 계속 깔아두고
    오늘부터 실시간 감지좀 해놔야겠습니다.
    다행히 배터리 소모가 없어서 계속 깔아두고 써도 괜찮더군요.

앞으로 휴대폰 관리좀 잘 해야지.... ㅠㅠㅠ

왕게임할래 2016-04-07 (목) 09:58:48

헐.. 저도 깔아놔야겠네요;;;

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5280 [자게]여자 캐릭 사려는데 +1 공니 1 4114 14/04/11
    5279 [자게]오늘 루비 20개 받았는데 루비는 모으는게 날까요 ? +1 찌르르르 1 1655 14/06/12
    5278 [자게]리니지2 레볼루션은 대박이긴 하네 +1 꿀꿀공주2 1 1787 16/11/22
    5277 [자게]얼마 안있으면 미라클뽀로로 나오겠네요 +1 박홍 1 1348 16/12/08
    5276 [자게]지금 가장 기다리고있는 게임 박홍 1 1327 16/12/12
    5275 [자게]모바일 액션도 재밌네요 +2 타사리온 1 1644 14/11/12
    5274 [자게]역시 머리식힐때는 파이브소울이 진리인듯... +2 왕게임할래 1 2000 14/11/19
    5273 [자게]티스토어 순위 올라와서 해봤는데 +2 방갱 1 1566 14/11/24
    5272 [자게]추억의 게임 심시티 +2 타사리온 1 1777 14/11/27
    5271 [자게]열혈강호 무쌍 +2 웨이2 1 1779 14/12/17
    5270 [자게]리버스월드 120만원어치 +2 이런저런요 1 3078 14/12/21
    5269 [자게]올- 홍길동이라니!! +1 이슬우 1 5922 15/02/05
    5268 [자게]삼국지맹장전 해봤는데 +1 버블팝 1 3177 15/03/25
    5267 [자게]크 추운데 집에서 이거나 해야지 +1 낑깡ㅎ 1 2053 15/04/03
    5266 [자게]내일 이데아 아프리카TV로 기자간담회 생중계.. +2 왕게임할래 1 3133 15/05/19
    5265 [자게]보스로 나오는 흑형 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 1 1794 15/09/24
    5264 [자게]총합 8만원짜리 템이라던데 +1 히포포 1 1563 15/10/08
    5263 [자게]이데아 프리미엄테스트 간단후기! 빡빡이형 1 1548 15/10/12
    5262 [자게]오오 몬길 가을본색!!이벤트 +_+ ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1770 15/10/16
    5261 [자게]핵 빠른듯 ㅎ.ㅎ 이슬우 1 1659 15/10/27
    5260 [자게]요즘 흔한 경품 클라스.jpg +3 안맨근성 1 2271 15/12/02
    5259 [자게]버디러시 사전등록 이벤트 시작했습니다. +1 안맨근성 1 1787 15/12/04
    5258 [자게]몬스터길들이기 이은혜씨의 포토툰 2탄 +1 빡빡이형 1 3806 15/12/10
    5257 [자게]모바일게임 일러스트 퀄이 확 올라간 느낌 +1 ddsdf 1 4123 16/01/08
    5256 [자게]이번 신작 건담 모바일게임 이벤트 성공.. 아량 1 1993 16/01/18
    5255 [자게]천명, 새로운 캐릭터 영상과 공식카페 이벤트 +1 음지야 1 1925 16/02/17
    5254 [자게]오오 -ㅁ- 왠...이 가뭄에 단비가 ㅋㅋㅋ 빡빡이형 1 1600 16/02/22
    5253 [자게]꼬리잡기 형식이라니 ㅎㅎ 신박하네요 빡빡이형 1 2071 16/02/26