• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 탭어드벤쳐 상당히 괜찮네요 ㅎㅎ 이번에 ios 로도 출시됨
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1600 |
  • 2016-06-03 (금) 14:24

꾸준히 하고있는 탭어드벤처!!

꺼져잇을때도 골드가 모여서 ㅎㅎ쭉쭉 레벨업하고있죠

지금 환생 대기전입니다.

지금 19번째 환생 대기중인데 환생할때마다

영웅혼석을 환생석으로 교환해주는데 그때마다

공격력이 추가로 증가하죠 ㅎㅎㅎ꾸준히 환생 해주는게 좋습니다.

그리고 자동전투를 다이아 30개로 할수있는데

상당히 편리합니다 ㅎㅎ 제가 600관문에 환생하게되면

500관문까지는 다이아 30개로 뚤어주죠!! 그때벌리는 골드도 추가로 받을수있습니다 ㅎㅎ

이번에 IOS 로도  출시되서 상당히 괜찮더군요 구글아이디 쓰던거를 바로 연동시킬수있습니다!! ㅎㅎ

bullabi 2016-06-03 (금) 14:26:00
    IOS 로도  출시되었군요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5280 [자게]아이폰에서도 즐길수 있다니 +1 피카뷰 1 3309 15/06/01
    5279 [자게]스킬조합이 너무너무 중요하네 이거 +1 안맨근성 1 1649 15/07/16
    5278 [자게]애니삘나는 감성 게임 +1 SasinAl 1 13735 15/08/03
    5277 [자게]삼국전투기 게임으로 나오기전에.... +3 이노의만물 1 2473 15/08/05
    5276 [자게]크..벌써 미나 뽑으신분이 있네여 ㅠㅠ완전 부럽 +1 빡빡이형 1 2055 15/08/14
    5275 [자게]블라스트 이거 일러스트 장난아닌듯 ㅋㅋ +1 SasinAl 1 5171 15/10/08
    5274 [자게]소울앤스톤 메인 모델 맞추기 이벤트! +1 빡빡이형 1 2105 15/10/12
    5273 [자게]확실히 던스 비긴즈 메이지가 +1 음지야 1 1846 15/11/13
    5272 [자게]모두의시리즈는 다 귀여운가봐요!! +1 더어묵 1 2880 15/12/07
    5271 [자게]본격 검으로 광산캐는 게임 뮤오리진!? +1 hjraider 1 3058 15/12/14
    5270 [자게]그러고보니 이영도 작가님 이번에도... 소식이 없으실까요.?? ㅎㅎ 그렌라간로 1 1785 15/12/24
    5269 [자게]인디게임하니 생각나는게 많더군요 ㅎ 그렌라간로 1 5701 16/01/12
    5268 [자게]겜셔틀 프리미엄쿠폰 카메라셔터 1 1689 16/01/15
    5267 [자게]건담 게임이 나오는군요 ddsdf 1 1668 16/01/19
    5266 [자게]녹스는 모발겜의 무안단물같은 존재 +1 이노의만물 1 1590 16/02/02
    5265 [자게]흠..상당히 재밌을거같네여 무신 +1 빡빡이형 1 1965 16/02/19
    5264 [자게]미스틱킹덤 튜토리얼로 알아보기 +1 Feel터링 1 4663 16/02/29
    5263 [자게]비행의 신 하고있는데... +1 더멀록 1 1924 16/05/16
    5262 [자게]하.. 역시 댄스업은 캐릭 꾸미는게... 그렌라간로 1 1776 16/06/09
    5261 [자게]개들의 청춘님? +4 냠냠쪽쪽 1 2457 13/06/28
    5260 [자게][리틀레전드] 물약이 모자라세요? 물약모으는법 팁 +2 현우버거 1 3054 13/04/14
    5259 [자게]이것이 전쟁이다 괜찮네요 +4 꼬마테러범 1 1846 13/07/04
    5258 [자게]모바일 MMORPG게임 레전드오브갓 팁 +2 똥랑이 1 10760 13/09/17
    5257 [자게]쿠키런 랭킹전 이벤트 떴네요~ +1 숭워니 1 6301 13/11/05
    5256 [자게]델피니아 크로니클 캐릭터 밸런스는 정말 좋은듯 +1 곰세마리사 1 3773 14/01/09
    5255 [자게]일러보는맛이 일품입니다..ㅋㅋ +1 막대고리 1 7595 14/03/31
    5254 [자게]콩진호 버스 발견ㅋㅋ +5 개들의청춘 1 2375 14/04/21
    5253 [자게]별 3개 받는 꿀팁 꿀꿀공주2 1 1206 16/09/29