• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 몬스터 최종병기 사전예약 시작
레드벨벳루키
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,226위 소위5
32%
32% (234 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1522 |
  • 2017-04-13 (목) 19:27

몬스터 최종병기가 오늘부로 사전예약을 시작했습니다.

액션과 모험이 돋보이는 게임이라, 사전예약 시작 전부터 관심을 가지고 있었는데

드디어 시작을 했군요 ㅎㅎ 사전예약을 시작했으니 한달 내로 출시되지 않을까 싶습니다.

영상을 통해 몬스터 최종병기 특유의 액션성을 체험해볼 수 있는데

출시되면 현존하는 게임들 중에서, 단연 액션성으로 주목받을 것 같다는 생각도 듭니다.

저는 사전예약 페이지를 통해 확인해본 캐릭터들 중

천녀가 가장 마음에 들더군요.

이도류를 이용한 스피디한 전투가 돋보이는 캐릭터가 될 것 같습니다.

현재 사전예약페이지 : http://xmonster.gamepub.co.kr/ 에서 사전예약을 진행중이며

다른 캐릭터의 영상들도 같이 나와있으니

한번 들어가서 확인해보시는 것도 좋을듯 하네요.

할만한게없어 2017-04-14 (금) 10:16:03
    ㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5280 [자게]리듬게임 신박한거 나왔네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 2108 15/12/04
    5279 [자게]어.. 음 축캐라고 합니다 +1 이슬우 1 2124 15/12/09
    5278 [자게]오..이번에 소울앤스톤 소환수 정보 공개됨 +1 빡빡이형 1 2041 15/12/15
    5277 [자게]언제까지 차로 달릴꺼야 LETH 1 1916 16/01/13
    5276 [자게]캬 웹툰 쩌넹 이슬우 1 3821 16/01/15
    5275 [자게]스킬 구성이 특이한 에이지오브매직 +1 사이다5 1 1915 16/02/02
    5274 [자게]KON 결투장 재밌네요 ㅋㅋ 그렌라간로 1 3045 16/04/26
    5273 [자게]직업 뭐할지 고민ㅋ +1 블루문2 1 1385 16/06/01
    5272 [자게]게임 렉줄이는 꿀팁 테이블 1 5360 16/06/03
    5271 [자게](사진첨부)에잇 안올리려 했으나!!! 한개더!!! +2 十六夜昨夜 1 2732 12/06/09
    5270 [자게]확실히 무협게임이 재밌네요 빡빡이형 1 1424 16/06/29
    5269 [자게]엠게임의 기대작 ‘다크폴’, 韓日 첫 비공개 테스트 일정 발표 +3 레이브 1 3642 13/08/09
    5268 [자게]신기행 CBT!! 후기 냠냠쪽쪽 1 4352 13/10/07
    5267 [자게]새로나온 슈팅게임 건파이어걸스 +1 으아이아오 1 7681 13/11/27
    5266 [자게]넥슨 프로그래밍 챌린지가 청소년대상으로 열리네요 더어묵 1 1356 16/08/22
    5265 [자게]옛날에 어스토니시아 스토리 하셨던분 계세요? +5 밥은먹고다 1 2926 14/04/03
    5264 [자게]와 진짜 금손이네요 ㄷㄷ +2 성졔 1 1601 16/09/21
    5263 [자게]대.다.나.다 +4 독한넘 1 2304 14/04/22
    5262 [자게]이거 기억나시는분 있어요? ㅋㅋ +2 밥은먹고다 1 1952 14/05/02
    5261 [자게]올킬몬스터 다른 캐릭터 써보신분? +4 이힝요홍 1 2217 14/05/10
    5260 [자게]이제 아톰까지 등장했네요 :> +1 LETH 1 1508 16/10/14
    5259 [자게]데이비드 맥기니스의 CF.. +1 흑2 1 1446 16/11/18
    5258 [자게]성우만 봤는데도 기대되는 삼국블레이드 +1 hjraider 1 1388 16/11/25
    5257 [자게]피싱히어로 현재 제 장비현황 +3 트롯먼 1 4228 14/08/25
    5256 [자게]삼국취 하다가 봉추보물뽑기 해서.. +1 골드핑거 1 3160 14/09/29
    5255 [자게]큐브스트라이커 진짜 게임성은 괜춘함 +2 샤루이 1 2039 14/10/05
    5254 [자게]개인적으로 기대하고 있는 게임 2가지 +1 방갱 1 1734 14/10/10
    5253 [자게]여신의기사단 매드무비! 이런것도 있네요 ㄷㄷ +2 샤루이 1 2242 14/10/16