• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클래시 오브 킹즈 해봤는데요....
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,413위 대위7
56%
56% (874 /1555)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 10431 |
  • 2014-12-05 (금) 18:28

111.jpg   1111.jpg

클래시 오브 킹즈를 잠시 해봤는데요~

우선 화려한 그래픽으로 모바일 게임이라기 보다는 PC게임을 하는거 같은 몰입도가 최고입니다.!!!!

외국게임이라서 현질 유도는 심한건 같지도 않은 반면에 혜택은 어마어마 하게 많이 주는거 같아서
    퀘스트도 진행하고, 연맹도 가입하면 보상을 많이 받으실 수 있을꺼같아요~!!!

아직 초반이라서 몬스터 잡는 퀘스트가 이썽서 월드맵을 통해 가보니...
    맵도 엄청 넓고 다른 유저들의 마을도 확인할 수 있어요!!!!
    빨리 빈 마을가서 쟁탈해요!!!! ( 제꺼는 하지마시구요...ㅜㅜ)

마무리는...어떻게 하죠??

20000~~!!!

David Lee3 2014-12-07 (일) 10:28:48
    정보감사합니다
    dasdads 2014-12-05 (금) 20:21:32
    감사합니다
    ektlgksqjs 2014-12-05 (금) 20:07:58
    리뷰 고마워요
    빰빠밤~!. ektlgksqjs님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 11P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5286 [자게]하.. 역시 댄스업은 캐릭 꾸미는게... 그렌라간로 1 1838 16/06/09
    5285 [자게]모여라 소환소녀! 론칭 +3 냠냠쪽쪽 1 3850 13/08/06
    5284 [자게]요즘 모바일게임들 퀄리티 대박입니다 +6 더커플 1 3723 13/08/28
    5283 [자게]풍운천하 확실히 기대되네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1487 16/08/24
    5282 [자게]므흣해서 더 짜릿한 게임!! 모닝스타s 1 2993 13/12/31
    5281 [자게]영화 리얼스틸 좋아하시는 분 있나요? cdays 1 3681 14/02/12
    5280 [자게]어스토니시아VS 말이죠.. +2 이런저런요 1 2654 14/04/10
    5279 [자게]요즘 스크린 도어에 마스터 오브 이터니티 많이 보이네요 +1 MelOn4 1 2455 16/09/22
    5278 [자게]오오..! 곧있으면 세나 보물찾기 이벤트 +3 할만한게없 1 3242 14/05/20
    5277 [자게]뿌요뿌요퀘스트 빨리좀 나와라 ㅠㅠ +1 샤루이 1 6311 14/09/17
    5276 [자게]원래 카톡게임은 구글이랑 앱스토어랑 같이 오픈되는거 아닌가요? +1 버블팝 1 2281 14/09/25
    5275 [자게]삼국취 보물찾기가 이런 보물찾기..ㅎ +2 골드핑거 1 5134 14/10/02
    5274 [자게]소울시커 9연 가챠 해봄. +2 샤루이 1 4195 14/10/24
    5273 [자게]동영상찍는 어플 좋은거 있네 +2 만사미 1 1762 14/11/01
    5272 [자게]이번에 업데이트된 레볼루션 기요틴 ㅋㅋ 빡빡이형 1 2334 17/02/28
    5271 [자게]세정이는 사랑입니다.. sanjgnbj 1 1291 17/03/06
    5270 [자게]몬스터 최종병기 사전예약 시작 +1 레드벨벳루 1 1603 17/04/13
    5269 [자게]마을을지켜줘 초반과 후반의 차이 +1 로제리나 1 2012 14/12/04
    5268 [자게]클래시오브킹즈 효율적으로 털고 막자 +2 삉삉삉뿡어 1 6453 14/12/14
    5267 [자게]필드 RPG모바일게임 +2 웨이2 1 3931 14/12/18
    5266 [자게]리버스월드 괜찮은데요? +2 로제리나 1 2781 14/12/20
    5265 [자게]블레이드 공성보상 쩌네요ㄷㄷ +3 이슬우 1 4080 15/01/14
    5264 [자게]메탈 이번주네요 +4 개들의청춘 1 2480 15/02/09
    5263 [자게]다던왕 일주년 기념 어워드에 익숙한 것이.. 웨이2 1 2474 15/02/13
    5262 [자게]아 밥 먹었는데도 또 배고파.. ㅠㅠ +1 이슬우 1 1951 15/02/17
    5261 [자게]영웅 다음 지역 얼마나 쌔길래;; +1 이슬우 1 2411 15/04/24
    5260 [자게]타임앤테일즈 일하면서 돌리기 좋네요 +1 치킨물린다 1 1696 15/07/16
    5259 [자게]크으 +_+ 거신전기 영상미 개쩌는듯 +1 빡빡이형 1 2100 15/07/30