• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리듬게임 신박한거 나왔네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2179 |
  • 2015-12-04 (금) 10:03

ㅎㅎ 이번에 나온 탭탭디스코 리듬게임인데

도트형식으로 나온거라서 상당히 +_+추억돋네요

예전에 그 서커스나 방구차 같은거 생각나세요? ㅋㅋㅋ그거랑 비슷한거같음

게임화면도 도트형식인데 ~_~ 노래가 신나네용 ㅋㅋㅋㅋ

오투잼에서 나온거라서 게임성은 으뜸! ㅎㅎㅎ 상당히 빠져듭니다 'ㅁ'

개인적으로 정말 리듬게임 좋아해서 ㅎㅎㅎ

디스코타임때는 음악도 바뀌네용 +_+오옹.....

더신나게 바뀌는듯? ㅋㅋㅋㅋ

인생게임 찾은거같습니다 오늘부터 달립니다~_~ 탭탭디스코

ektlgksqjs 2015-12-05 (토) 13:20:39
    신나는 음악도 나오고 재미있겠네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5286 [자게]모두의경영을 떠받치는 4대 콘텐츠들 +1 이노의만물 1 1570 15/09/04
    5285 [자게]크..5장만 모으면 이제 가렌총사 나옴 +_+ +1 오냐 1 1724 15/09/07
    5284 [자게]보스들이 어째 점점 인간형으로 나오는 듯ㅋㅋ +1 문디2 1 4804 15/10/08
    5283 [자게]벌써 사전등록자만 30만명;;ㄷㄷ +1 왕게임할래 1 2162 15/10/09
    5282 [자게]던스 파이널cbt 플레이중임 +2 안맨근성 1 1479 15/10/15
    5281 [자게]나이츠사가 시련의탑 팁 +1 안맨근성 1 2049 15/11/12
    5280 [자게]지스타 엄청 재밌게 보고 왔네요 +1 SasinAl 1 1794 15/11/17
    5279 [자게]간혹 랜덤적으로뜨는 보스들 이노의만물 1 3738 15/11/30
    5278 [자게]킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상 +2 모더니 1 1838 15/12/01
    5277 [자게]리듬게임 신박한거 나왔네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 2180 15/12/04
    5276 [자게]어.. 음 축캐라고 합니다 +1 이슬우 1 2178 15/12/09
    5275 [자게]오..이번에 소울앤스톤 소환수 정보 공개됨 +1 빡빡이형 1 2117 15/12/15
    5274 [자게]언제까지 차로 달릴꺼야 LETH 1 1975 16/01/13
    5273 [자게]캬 웹툰 쩌넹 이슬우 1 3887 16/01/15
    5272 [자게]스킬 구성이 특이한 에이지오브매직 +1 사이다5 1 1968 16/02/02
    5271 [자게]2천명 클라스가 ㅎㄷㄷ 한 겜 +2 이노의만물 1 2029 16/05/19
    5270 [자게]탭어드벤처가 ios도 출시했네요 +1 더멀록 1 1990 16/05/24
    5269 [자게]영웅전기 굳 재미 ! +1 이런저런요 1 2804 13/04/18
    5268 [자게]모두의 퍼즐펫 미션은 이게 제일 재밌는듯요 +1 더멀록 1 2672 16/06/20
    5267 [자게]양산형 삼국지 게임이 많군요.. MelOn4 1 2608 16/06/23
    5266 [자게]분신사바와 혼숨을 체험하는 절대 극한의 어플! 당신의 담력은? +2 KHJLAB 1 6330 13/06/24
    5265 [자게]매직앤몬스터 곧 출시된 앱인데 대박예감 +7 할만한게없 1 3416 13/07/16
    5264 [자게][리틀레전드] 날개,ㅠㅠㅠ +3 루나리안 1 2003 13/04/03
    5263 [자게]루나레이드 하시는 분 있으세여? 이런저런요 1 4444 13/09/25
    5262 [자게]풍운천하 상당히 괜찮아보임 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1635 16/08/18
    5261 [자게]다들 몬몬몬 사전등록은 하셨나요? 여의육봉 1 4503 13/12/16
    5260 [자게]옛날에 어스토니시아 스토리 하셨던분 계세요? +5 밥은먹고다 1 2994 14/04/03
    5259 [자게]와 진짜 금손이네요 ㄷㄷ +2 성졔 1 1667 16/09/21