• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 환생하고 싶다 ㅠ ㅠ ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,523위 중사1
47%
47% (135 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1571 |
  • 2017-04-25 (화) 18:48

으 공카 갔는데 사람들 벌써 환생하고 난리났네...

... 나도 하고 싶지만 아쉽게도 레벨이 안되서. ㅠㅠㅠ

환생할라면 85레벨에 스킬렙 모두 50렙 찍어야 되가지고 아직 못하고 있음

사람들이 올린거 보니깐 환생 전용 변신체도 멋있고

스킬도 겁나 멋있게 바뀌던데 빨리 하고 싶다.

이제 55렙 되가는데 얼른 자동사냥해서 렙업해야겠다

남들 환생한 모습 보니까 부러워져서 환생 할생각 밖에 안듭니다

사전등록 보상으로 받은 6티어장비 9강으로 띄어서 축복가루 80만도 받을 생각인데

강화가 잘 안되서 흐 아쉬움 근데 아덴은 이런 강화하는 재미 아니겠슴? ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5286 [자게](사진첨부)에잇 안올리려 했으나!!! 한개더!!! +2 十六夜昨夜 1 2805 12/06/09
    5285 [자게]확실히 무협게임이 재밌네요 빡빡이형 1 1478 16/06/29
    5284 [자게]엠게임의 기대작 ‘다크폴’, 韓日 첫 비공개 테스트 일정 발표 +3 레이브 1 3696 13/08/09
    5283 [자게]신기행 CBT!! 후기 냠냠쪽쪽 1 4562 13/10/07
    5282 [자게]새로나온 슈팅게임 건파이어걸스 +1 으아이아오 1 7747 13/11/27
    5281 [자게]넥슨 프로그래밍 챌린지가 청소년대상으로 열리네요 더어묵 1 1420 16/08/22
    5280 [자게]여자 캐릭 사려는데 +1 공니 1 4196 14/04/11
    5279 [자게]오늘 루비 20개 받았는데 루비는 모으는게 날까요 ? +1 찌르르르 1 1780 14/06/12
    5278 [자게]리니지2 레볼루션은 대박이긴 하네 +1 꿀꿀공주2 1 1847 16/11/22
    5277 [자게]얼마 안있으면 미라클뽀로로 나오겠네요 +1 박홍 1 1418 16/12/08
    5276 [자게]지금 가장 기다리고있는 게임 박홍 1 1387 16/12/12
    5275 [자게]모바일 액션도 재밌네요 +2 타사리온 1 1699 14/11/12
    5274 [자게]역시 머리식힐때는 파이브소울이 진리인듯... +2 퇴근쫌하자 1 2069 14/11/19
    5273 [자게]티스토어 순위 올라와서 해봤는데 +2 방갱 1 1630 14/11/24
    5272 [자게]추억의 게임 심시티 +2 타사리온 1 1857 14/11/27
    5271 [자게]송지효 팬미팅 이벤트로 요즘 핫한 로드모바일 +1 이노의만물 1 1790 17/04/20
    5270 [자게]가디언헌터 재미있어 보임. +2 샤루이 1 1884 14/12/17
    5269 [자게]와 내일 실컷 잘 수 있다!! 신난다!! +2 이슬우 1 1795 14/12/19
    5268 [자게]오스트크로니클 제왕 계곡 어려움 도전 +3 퇴근쫌하자 1 2369 15/01/08
    5267 [자게]태극팬더라고해서 팬더나오는 게임인줄 알았는데 +1 이힝요홍 1 3703 15/02/14
    5266 [자게]오.... 파티사냥도 가능했었네요 +3 라임어택 1 3402 15/03/02
    5265 [자게]ㅋㅋㅋ개인 CF라니..ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1646 15/07/15
    5264 [자게]타임앤테일즈 계속하고 있습니다~ +1 치킨물린다 1 1439 15/07/17
    5263 [자게]버블위치사가2 !! 국내 정식오픈 +_+ 오냐 1 2083 15/08/18
    5262 [자게]보스로 나오는 흑형 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 1 1847 15/09/24
    5261 [자게]총합 8만원짜리 템이라던데 +1 히포포 1 1650 15/10/08
    5260 [자게]이데아 프리미엄테스트 간단후기! 빡빡이형 1 1617 15/10/12
    5259 [자게]오오 몬길 가을본색!!이벤트 +_+ ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1829 15/10/16