• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 베이스볼팀나인 나온다던데 걸스데이라니..ㅎㅎ
단호한단호박
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,162위 상사4
70%
70% (361 /515)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 7707 |
  • 2013-06-10 (월) 14:18
    예전에 학교 축제때 걸스데이 오고 나름 팬이라고 생각하고
    좋아하게 됐는데 이번에 카톡게임으로 나오는 카드야구게임 베이스볼팀나인
    모델이 걸스데이라네요 ㅋㅋㅋㅋ 꺄울ㅋㅋ

사본 -팀나인_로고.jpg

핸펀으로 야구게임들이 되게 많아서 저도 야구게임 간간히 하곤 했었는데
    이번에 나오는 베이스볼팀나인은 카드야구게임으로 tcg게임처럼
    선수카드를 이용해서 덱을 구성하면서 플레이를 할 수 있어 보여서 ㅋ
    재밌을것같더라구요 ㅋㅋㅋ

베이스볼팀나인 무엇보다 카톡게임으로 나온다고 하니까
    카톡게임 특유의 순위경쟁이나 친구들하고 공유할 수 있는점이
    어떤게 생길지도 궁금하구요 ㅋㅋㅋ

무엇보다 갠적으로는 베이스볼팀나인 안에 걸스데이는 어떻게 나올지...
    그것도 궁금하네요 ㅋㅋㅋ 
    카오스블루 2013-06-19 (수) 11:11:29
    ㅎㅎ
    진이소리 2013-06-19 (수) 11:07:11
    감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5286 [자게]아 포켓미니 런던 이야기 컨샙에 축구도 있으면 좋았을텐데 ㅎ +2 안맨근성 1 2193 15/07/29
    5285 [자게]+_+ 렙업 후딱후딱 하는중 +1 오냐 1 1755 15/07/30
    5284 [자게]흐미... 역시 이름 그대로 엘리트라 이건갑... +1 그냥프랑켄 1 1764 15/08/01
    5283 [자게]ㅋㅋㅋ 리얼 병맛 ㅋㅋㅋ쓸저퀼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡빡이형 1 1634 15/09/09
    5282 [자게]웹게임 사투 +_+ 진짜 괜찬은듯 +1 빡빡이형 1 1795 15/09/25
    5281 [자게]hit 오픈일정 공개했네요..소울앤스톤은 언제오픈하려나.. +1 더어묵 1 3990 15/10/28
    5280 [자게]대항해시대 같이 무역할 수 있는 게임이라니 :Q +1 아량 1 2398 15/11/11
    5279 [자게]4:33의 지스타 소식 +1 음지야 1 2699 15/11/09
    5278 [자게]맞고의 역시 싹쓸이~ 하는맛이 +1 이노의만물 1 2011 15/11/19
    5277 [자게]은혜롭군요 역시 -ㅁ- 클라스가 다름 +1 빡빡이형 1 2049 15/12/03
    5276 [자게]이영도작가와 드래곤라자 더어묵 1 2613 15/12/10
    5275 [자게]개인적으로 게임모델한 여배우중엔 하지원이 젤 이쁜듯요.. 그냥프랑켄 1 1827 15/12/16
    5274 [자게]레이븐 실시간 난투장 업뎃내용 +1 이노의만물 1 1702 15/12/19
    5273 [자게]젤리젤리해 +1 낑깡ㅎ 1 2236 16/01/06
    5272 [자게]사전예약 이제 앞으로 11일 남았다 hjraider 1 1690 16/01/14
    5271 [자게]대만에서 엄청난 인기를 끄는 모바일게임이라는군요 hjraider 1 1889 16/01/18
    5270 [자게]하스스톤 깨알같은 팁(with.녹스 앱플레이어) +1 음지야 1 8335 16/02/01
    5269 [자게]손예진 이런 컨셉도 잘 어울리는 듯 기염둥잉 1 1612 16/02/11
    5268 [자게]존멋존예짤 투척(feat. 소지섭, 손예진) 리어 1 4401 16/02/16
    5267 [자게]500vs500의 전투가 벌어지는 천명! +1 이노의만물 1 2441 16/02/18
    5266 [자게]이번에 나오는 레이드몹은 지속성이네요 ㅎㅎ 빡빡이형 1 1710 16/02/29
    5265 [자게]마음의소리 쿠폰 꿀꿀공주2 1 3569 16/05/03
    5264 [자게]KON 하는데 꿀잼이네요 +1 더멀록 1 1633 16/05/31
    5263 [자게]삼국지 스케일 답게 규모가 점점 커지네요 ㅋㅋㅋ MelOn4 1 1422 16/06/09
    5262 [자게]게시판이 활발해지고있네요 ㅎㅎ +2 아크로스 1 2757 12/06/11
    5261 [자게]다함께 차차차 업데이트된 장애물 코스에 좋은 자동차! +1 개들의청춘 1 5546 13/03/22
    5260 [자게]스톤에이지 아이오아이 팬아트도 있네요 +1 더멀록 1 4693 16/06/21
    5259 [자게]저도 캐슬디펜스 개빡시게 하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 건이w 1 3820 13/05/17