• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠 이 길드들 부럽네요;;
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,637위 상사2
46%
46% (203 /445)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 5924 |
  • 2014-05-03 (토) 16:45

공성전 이제 4일차인데 초고수 여기가 두개 먹은 ㄷㄷ;;
    어제 분명히 다른 길드가 1등하고 있었는데 막판에 역전했나 보더군요;

영지 먹은 길드들한테 S등급 상자 준다고 하는데 잘 보면 두개 먹은 곳은 
    다음 등수한테 준다고 하니 뭐 한 길드가 몰아가질일은 없네요 
    이건 좀 다행인듯

물론 전 먼얘기 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
    그래도 두판ㅇ 만천점 넘은건 엄청난 발전이..!! 
    3판해야 만점 넘을까 말까 였는데 

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-05-04 22:41:01 잡담게시판에서 이동 됨]
    벽하거사 2014-05-03 (토) 23:59:15

감사합니다.

워니초보 2014-05-03 (토) 18:11:35
    게임 소식은 게임관련 게시판이 아주 많으니 그 쪽에서 해주시고
    잡담게시판같은 게임 관련없는 곳에는 안올려주시면 안될까요?
    빰빠밤~!. 워니초보님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 6P 가 적립되셨습니다.

어린왕자님zZ 2014-05-04 (일) 22:40:50
    축하합니다. 관리자 : 어린왕자님zZ님에 의해서 추천댓글로 선정되었습니다.포인트 100P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천 댓글은 포인트 추가 적립되어집니다.
    올바른 댓글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5286 [자게](사진첨부)에잇 안올리려 했으나!!! 한개더!!! +2 十六夜昨夜 1 2805 12/06/09
    5285 [자게]확실히 무협게임이 재밌네요 빡빡이형 1 1478 16/06/29
    5284 [자게]엠게임의 기대작 ‘다크폴’, 韓日 첫 비공개 테스트 일정 발표 +3 레이브 1 3694 13/08/09
    5283 [자게]신기행 CBT!! 후기 냠냠쪽쪽 1 4562 13/10/07
    5282 [자게]새로나온 슈팅게임 건파이어걸스 +1 으아이아오 1 7747 13/11/27
    5281 [자게]넥슨 프로그래밍 챌린지가 청소년대상으로 열리네요 더어묵 1 1417 16/08/22
    5280 [자게]여자 캐릭 사려는데 +1 공니 1 4196 14/04/11
    5279 [자게]오늘 루비 20개 받았는데 루비는 모으는게 날까요 ? +1 찌르르르 1 1777 14/06/12
    5278 [자게]리니지2 레볼루션은 대박이긴 하네 +1 꿀꿀공주2 1 1845 16/11/22
    5277 [자게]얼마 안있으면 미라클뽀로로 나오겠네요 +1 박홍 1 1418 16/12/08
    5276 [자게]지금 가장 기다리고있는 게임 박홍 1 1387 16/12/12
    5275 [자게]모바일 액션도 재밌네요 +2 타사리온 1 1699 14/11/12
    5274 [자게]역시 머리식힐때는 파이브소울이 진리인듯... +2 퇴근쫌하자 1 2067 14/11/19
    5273 [자게]티스토어 순위 올라와서 해봤는데 +2 방갱 1 1630 14/11/24
    5272 [자게]추억의 게임 심시티 +2 타사리온 1 1855 14/11/27
    5271 [자게]가디언헌터 재미있어 보임. +2 샤루이 1 1884 14/12/17
    5270 [자게]와 내일 실컷 잘 수 있다!! 신난다!! +2 이슬우 1 1795 14/12/19
    5269 [자게]오스트크로니클 제왕 계곡 어려움 도전 +3 퇴근쫌하자 1 2369 15/01/08
    5268 [자게]태극팬더라고해서 팬더나오는 게임인줄 알았는데 +1 이힝요홍 1 3703 15/02/14
    5267 [자게]오.... 파티사냥도 가능했었네요 +3 라임어택 1 3402 15/03/02
    5266 [자게]ㅋㅋㅋ개인 CF라니..ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1644 15/07/15
    5265 [자게]타임앤테일즈 계속하고 있습니다~ +1 치킨물린다 1 1433 15/07/17
    5264 [자게]버블위치사가2 !! 국내 정식오픈 +_+ 오냐 1 2083 15/08/18
    5263 [자게]보스로 나오는 흑형 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 1 1847 15/09/24
    5262 [자게]총합 8만원짜리 템이라던데 +1 히포포 1 1650 15/10/08
    5261 [자게]이데아 프리미엄테스트 간단후기! 빡빡이형 1 1617 15/10/12
    5260 [자게]오오 몬길 가을본색!!이벤트 +_+ ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1829 15/10/16
    5259 [자게]핵 빠른듯 ㅎ.ㅎ 이슬우 1 1738 15/10/27