• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 히어로메이트 게임속도 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1074 |
  • 2017-06-09 (금) 17:04

2배가 최고인줄 알았는데

퀘스트 진행하면서 어떤퀘인지 기억은 안나는데

그거 깨고 나니까 게임속도 3배로 진행 할수 있네요 ㅋㅋㅋ

안그래도 게임속도감 빨랐는데 더 빨라져서 괜찮은듯 싶음 ㅎㅎ

자동사냥 켜놓으면 금방금방 체력이 없어질듯 싶은데

보상으로 체력 많이 주니까 크게 상관은 없을듯 하네요

요즘 얻고 싶은 영웅들인데 언제쯤 얻을수 있을런지... 워너비 영웅들 ㅠㅠ

군신 아레스는 친구가 쓰는거보고 반함... 무려 평타만 쳐도 3명이 맞음.. ㅋㅋㅋ 데미지도 엄청 쌔구여 ㅋㅋ

마왕바알이랑 소울커터진은 외적으로도 쌔보이기도해서 가지고 싶네요

조만간 뽑기 또 할수 있어가지고 한번 뽑아봐야할듯 ㅎㅎㅎ

카에르 2017-06-12 (월) 11:12:16
    재미있어보이네여
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9068 [자게]블랙클로버 모바일 애니 고증 미쳤네... +2 달팽ee 1 1801 23/02/16
    9067 [자게]클로저스RT 애니 영상급으로 나왔으면 좋겠다 +1 리메인2 1 1942 23/04/11
    9066 [자게]리니지2m 베오라의 유적 업데이트되었네요. +1 박스군 1 1680 20/04/29
    9065 [자게]오 닼벤저 드디어 최고레벨 풀었군요 +1 여긴누구나 1 1497 17/08/25
    9064 [자게]16살 친구들의 자존심 싸움에 껴버린 이상호ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1376 17/09/03
    9063 [자게]일곱개의대죄 1주년 이벤트 놓치면 후회할지도... +1 클레어2312 1 1504 20/05/24
    9062 [자게]클래시붐 홍보모델분..스케일 무엇? +1 콧수염미남 1 1306 20/06/02
    9061 [자게]목요일이 됐으니 오늘도 던파 모바일 유령 열차를 ㅋㅋㅋ +2 nify 1 1473 23/08/03
    9060 [자게]전연은 보스가 진짜 많네요 +1 빙그레우유 1 1289 20/06/08
    9059 [자게]달빛조각사 다크게이머 추석맞이로 아이템 퍼주고 있어요 +1 야옹이9 1 2174 23/09/27
    9058 [자게]일단 템 파밍중... +1 디온2 1 1223 20/06/19
    9057 [자게]니케 1주년이라고 카톡 임티에 신규 굿즈에... +2 최병익 1 1654 23/11/01
    9056 [자게]세인트세이야 빨리 오픈했으면 좋겠음 레드벨벳루 1 1197 17/10/18
    9055 [자게]드디어 찾아온 프렌즈팝콘 1주년 어워즈! 레드벨벳루 1 1330 17/10/20
    9054 [자게]패왕 사전예약중인데.. +1 기억하나 1 994 17/10/24
    9053 [자게]관도 삼국지 오픈 후기! +1 꾸꾸핑퐁 1 1188 20/06/30
    9052 [자게]재미있는 탱크 게임 ! +1 Hopedope 1 953 17/11/02
    9051 [자게]클래시붐 유적 탐색 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 일갬땅언 1 1075 20/07/07
    9050 [자게]허저 얻었습니당 ㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 2842 17/11/14
    9049 [자게]왕좌의게임M 10개국 동시 런칭이었네요 +1 클레어2312 1 1015 20/07/16
    9048 [자게]히어로볼Z 협회 내 1등! +1 루나섭 1 1447 20/07/20
    9047 [자게]막아라삼꾹지 초반 유저들을 위한 Tip2 +1 여긴누구나 1 1216 17/11/21
    9046 [자게]크.. 드디어 한국섭으로도 만나 볼 수 있을거 같아요 +1 MelOn4 1 1665 20/07/27
    9045 [자게]아크로드 어웨이크 사전예약 및 이벤트 진행 중 +1 힘들때먹는 1 1162 17/11/28
    9044 [자게]와 킹오파에 은혼 콜라보 ㅋ +1 흑2 1 1779 20/07/29
    9043 [자게]던파모바일 이번 업뎃 맘에 드는 편의성 개선들 +2 최병익 1 679 24/05/31
    9042 [자게]몬스터 길들이기 7주년 이벤트 시작해서 복귀했어요 +1 클레어2312 1 1139 20/08/02
    9041 [자게]리니지2m 요즘 혈맹 레이드에 맛들렸네요. ㅎ +1 박스군 1 1263 20/08/06